подскажите пожалуйста, что лучше из этого?
Huawei Ascend G700-U20
Samsung Galaxy Win Duos (I8552)
HTC Desire 300
спасибо![]()
подскажите пожалуйста, что лучше из этого?
Huawei Ascend G700-U20
Samsung Galaxy Win Duos (I8552)
HTC Desire 300
спасибо![]()
|
офлайн
germanovichaa
Member
|
|
|
321 |
12 лет на сайте Город:
|
rapture, в этой теме тебе ответят только Huawei Ascend G700-U20
Народ подскажите, поставил Viber, все ок, но все контакты дублируются, в чем причина, не то, что бы это как-то мешает, просто тупо бесит:)?
При записи на диктофон и при записи видео на камеру, громкость звука при прослушивании и просмотре очень тихая. Подскажите, пожалуйста, как увеличить громкость(чувствительность) микрофона для записи. Кстати, при телефонном разговоре собеседник слышит меня отлично( чувствительность микрофона хорошая). При прослушивании аудио и просмотре видио, записанного не этим смартом, громкость хорошая. Я ранее увеличивал громкость динамика при звонке через инженерное меню(по выложенным здесь рекомендациям) и может быть что-то затронул в настройках относящиеся к микрофону. Ранее(до моих настроек) звук при записи был хорошим. И еще, что это за параметры в инженерном меню для аудио - Sip и Sid?
..Yurik..:yyrbas, в вайбере в Настройки>Общие>Снять галочку Показывать все контакты.
Снял уже давно, не помогло, может тупо переустановить viber и все?
Интересует как работает тел. в качестве точности GPS навигатора. Определяет точно? В сторону не уводит?
grum:Интересует как работает тел. в качестве точности GPS навигатора. Определяет точно? В сторону не уводит?
Навител работает без сбоев - проверено
Valcur:Навител работает без сбоев - проверено
А в навителе в Настойки - Навигация - Притягивание не включено?
А то gps может и стягивать, но притягивание в навителе его привязывает к дороге.
grum:Valcur:Навител работает без сбоев - проверено
А в навителе в Настойки - Навигация - Притягивание не включено?
А то gps может и стягивать, но притягивание в навителе его привязывает к дороге.
да, притягивание включено "автоматически"
|
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
|
410 |
12 лет на сайте Город:
|
Поясните чайнику.
Пошерстил прайсы.
Ориджинал стОит 290
СТБ 265
Вроде СТБ должен дороже быть , нет?
Или СТБ - это разлоченный операторский (эта конкретно модель) посему дешевле?
somebody_somewhere, СТБ у нас обычно операторские и при покупке обычно есть определенные условия по которым продавец возвращает полную стоимость аппарата, хотя изначально цена может быть меньше.
Каррамба:У нас
а у нас горы золотые...
Фото наклейки под батареей, цена и документы подтверждающие, что он официально ввезен в РБ в студию.
Lonewolf:sergeiss:Lonewolf:сдох бобик
подробности будут?
Будут.
Самопроизвольно выключился и отказался включаться. После вынимания/вставки батареи дело дальше заставки Велкома не идет.
Телефон: не перешивался, не рутировался, не разблокировался.По факту решения проблемы отпишусь.
Эпопея закончилась. Замена системной платы. Тело вернулось с новыми s/n и IMEI, данных естественно тоже нет.
В целом сервис произвел благоприятное впечатление.
Lonewolf, спасибо за повествование. несколько вопросов по этому поводу:
1. куда обращались при обнаружении неисправности: в салон связи, где покупали, откуда "послали" в СЦ или сразу в СЦ?
2. предложили звонилку в пользование на время ремонта?
3. в 14 дней по закону уложились?
4. была заменена только плата или аппарат целиком? остались "сердцу знакомые кочки и ухабы"? у меня за 5 месяцев использования нет царапин и потертостей на корпусе, но имеется отметина на батарее и рядом от неумелого вскрытия - продавец в салоне доставал "тугую" батарейку ножницами. я не доглядел. т.е. свой тел я узнАю. вопрос очень интересен для тех, кто ищет экраны, батарейки или просто донора по любым вопросам.
5. что с документами? гарантийник новый дали? гарантия новая с момента ремонта/замены? коробку не требовали?
буду благодарен за подробный ответ на который можно будет ссылаться при аналогичных вопросах.
с уважением.
sergeiss,
1. Обратился сразу в СЦ (фирменный сервис Хуавея недалеко от работы)
2. Сами не предлагали, а я не просил.
3. Да, уложились.
4. Замена платы. Корпус и тачскрин вроде мои.
5. Отметка в гарантийнике о ремонте. Акт ремонта с указанными новыми s/n и IMEI. Категорически рекомендовано сохранять.
Коробку не требовали, при приемке сняли заднюю крышку и отдали (удивило).