SweeDom, о ,тоже самое хател спросить,думаю что одна понелька "отстёгивает" ![]()
Все так хорошо отзываются об AirEllo тут , а мне сказали коротко- лучше не брать , и замечу тенденцию- избавляются от них сейчас быстро, странно, не кажется?
Alexangel, позволю спросить, а кто "так хорошо" отзывается об airello?
Избавляются по разным причинам, например, ждут выхода Флая или Гнусмаса.
melafan, а я на фотках заметил что с обеих сторон есть какие-то крышечки мот туда симки и флеш вставляется? А вот куда батарея? 
Но дизайн меня вчепетлил, даж очень ))![]()
![]()

Alexangel:Все так хорошо отзываются об AirEllo тут , а мне сказали коротко- лучше не брать , и замечу тенденцию- избавляются от них сейчас быстро, странно, не кажется?
Хорошо отзываюся те, кто их продает.
Мне он не понравился, явы нет, синезуба нет, ценник 250$, да ещё и китаец...
Аппарат я поюзал недели полторы, по связи проблем нет, но меню и дизайн, не впечатлили.
+1 по поводу драйверов к модему. И еще режим флешки в нем есть? У меня так и не получилось заставить его работать в режиме USB-накопителя
ариэлло походу может скомпрометировать саму идею дуал-кетайфонов...
видимо при выборе модели поставщики в первую очередь руководствовались ценой...
usbb:+1 по поводу драйверов к модему. И еще режим флешки в нем есть? У меня так и не получилось заставить его работать в режиме USB-накопителя
Настройки-телефон-USB режим-выбираешь UDisk режим и работаешь как с флэшкой,если модемный режим , то нужен драйвер,который обещали выложить месяц назад, но пока тишина. Может кто подскажет, где его взять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пока писатели пугают публику виртуальными моделями крутых двухсимников, на покупку Аирелло уже очереди организуются....
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
d-r Ydik, да что вы говорите? ![]()
А можно один нескромный вопрос? Почему в продаже на рынке сейчас есть 2 одинаковых аппарата (одинаковый дизайн телефона, коробки, вобщем полные копии), но один называется Airello а второй - Headset? Неужто Аиреллу уже подделывают? ![]()
d-r Ydik, действительно хотелось бы посмотреть очереди на Airello, кому он нужен без Синезуба и Явы? И почему народ б/у продать не может неделями?
вот еще:
"Twins: телефон для сетей GSM и WCDMA с двумя SIM-картами.
Обновлено 2007-10-09 11:06:38Китайская компания TechFaith Wireless, разработчик оригинального дизайна мобильных устройств, анонсировала, по ее заявлению, первый в мире мобильный телефон с двумя SIM-картами, в который можно установить две GSM-карты или одну GSM и одну WCDMA-карту. Модель получила название Twins. Среди характеристик аппарата - 2-Мп камера, фронтальная камера для видеозвонков, медиаплеер, WCDMA-модем, поддержка интерфейса Bluetooth.
По мнению производителя, спрос на подобное решение уже давно назрел и оно может стать незаменимым, например, для путешественников, часто переезжающих из одной страны в другую. Начало поставок Twins запланировано на ноябрь этого года. "

-Vinil-, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=717758 - смотри первый пост (надпись на коробке), это одно и тоже
на покупку Аирелло уже очереди организуются....
сказки Венского леса, от человека которому главное втюхать свой товар. 
SweeDom:-Vinil-, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=717758 - смотри первый пост (надпись на коробке), это одно и тоже
Так Handset - это трубка вроде с английского, а не название.
S4Y, так оно так и есть, просто коробка идет с этим названием + T680, вроде так :Airello™ Handset T680 DualSIM, а от большого ума и знания языков многие пишут Headset
Друзья! не нужно споров! кому нравится - тот юзает, а нет - не покупает... мне например нравится... конечно очень жаль, что нету блюзуба.. но жить-то можно... экран хороший, звук - нормальный, корпус тоже... меня например очень напрягали 2 телефона в кармане, а с помошью Т680 я свою проблему решил... так что на вкус и цвет...
а у любой техники всегда будут сторонники и противники...
П.С. может кто продает уши к нему? я свои использовал для громкой связи в машину...
Преобрел сегодня Airello. Интересуют: дрова для модема (обещали на форуме их выложить), уровень излучения каков все-таки. А еще где-то прочел что есть 4 версия прошивки и что просто так ее не достать, нужно платить за прошивку, только кому не понятно...Очень нужны дрова для gprs
Еще никак не могу подружить тел с вапом, пробовал симки разных оперов, разные настройки, уже и с бубном плясал. Загорается значек жпрс, думает и ошибка...
А пару копеек за трафф все-таки снимает...
Он в вап-браузере русский понимает???