dmitry_cx:sashaquatro:Если у кого-то есть предложения на что потратить 64.000 рублей - то я внимательно слушаю).
приобрести 3 доллара США. Надо думать и о будущем
неплохая идея)...
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:sashaquatro:Если у кого-то есть предложения на что потратить 64.000 рублей - то я внимательно слушаю).
неплохая идея)...
поддерживаю 
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
ну что, раз предложений больше не поступило - придется покупать доллары)... я ж белорус к конце концов)...
sashaquatro, позвольте позанудствуююю, а на природу вы чем добирались? И чем рыбу на уху добывали?:))) и кока-кола понимаете ли на столе ...))))
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Позанудствуйте) а если пару сообщений выше прочтете и дойдете до моего отчета о поездке - то все сразу станет ясно)
С меня на уху была только картошка и умение готовить) следовательно все остальное не за мой счет) вкуснее меня все равно уху никто не приготовил бы - поэтому все по-честному)
В общем делаю для себя вывод, что прожить на бпм МОЖНО!
) Все что мы покупаем вне бюджета это расточительство и "праздность".
Если так каждый месяц жить, то на съэкономленные средства можно и квартиру купить через лет 20)))))
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33980 |
20 лет на сайте Город:
|
olyalyalya:Если так каждый месяц жить, то на съэкономленные средства можно и квартиру купить через лет 20)))))
С математикой как у вас? По 3 доллара в месяц 20 лет - как раз на пол квадратных метра наберется, и то если 20 лет протянешь при такой-то жизни.
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:olyalyalya:Если так каждый месяц жить, то на съэкономленные средства можно и квартиру купить через лет 20)))))
С математикой как у вас? По 3 доллара в месяц 20 лет - как раз на пол квадратных метра наберется, и то если 20 лет протянешь при такой-то жизни.
Уверенно могу сказать - что и 10 не протянешь)))
olyalyalya:В общем делаю для себя вывод, что прожить на бпм МОЖНО!
Прожить можно и на 200 тыс, если хлеб с водой хавать тока, как монастырская мышь, если с детства привык к скудному достатку.
Тут всё зависит от понятия, что такое минимальный уровень существования. По каким принципам его рассчитывали поголовно одинаково для всех? Некоторым буржуям кажеЦа, что они и на пяти "лимонах" запросто околеют.
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
На 200 тыщ протянешь ноги оч быстро)
Чтобы понять до какой суммы можно ужать средства - то пожалуй нужно обратиться к документам - где содержится информация о тратах государства на одного осужденного.
И это примерно 1.5 евро в день.
То бишь 45 евро в месяц. Все что ниже этой суммы - неизбежно приведет вас к распаду личности, бомжеванию, недоеданию и к довольно быстрой кончине)
С БМП содержание одного человека всего то на 1 доллар больше)) чем руководствовалось правительство когда принималы такие цифры - я не знаю) но я точно знаю - что длительное время жить на БМП - невозможно)
sashaquatro:То бишь 45 евро в месяц.
Заключённые от государства хавчика на такую сумму никогда не видели. В эту цифру наверное внесены все расходы, в том числе и оплата з/п охранникам.
sashaquatro:чем руководствовалось правительство когда принималы такие цифры - я не знаю)
А я вот понял намёк государства. Все мы заключённые в этой стране. ![]()
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что) вот и подошел к концу последний день эксперимента)
У нас у почти всех знаковые события не обходятся без празднования) естественно с горячительными напитками) В общем последние деньги я спустил на то, чего я был лишен целый месяц)
На последние 64 тысячи были приобретены всего то
1.пиво
2.рыба
3.валюта)))
К сожалению на вино не хватило) ну а под пиво, в котором я не разбираюсь - стало быть покупают рыбу)

Ну и какой белорус на последние не покупает доллары?)))
В кассе силтно удивились когда я протянул паспорт и попросил бумашку нгминалом в 1 доллар)
Вот и все траты за последний день зимы)

Ну а с таким набором я завершаю то что начал месяц назад)
Яркой и насыщеной жизни я и не расчитывал)
Но если относиться к БМП с юмором и долей иронии - то пожалуй можно и почерпнуть для себя не мало полезного)
Эксперимент закончен!)

sashaquatro:В кассе силтно удивились когда я протянул паспорт и попросил бумашку нгминалом в 1 доллар)
![]()
Я тоже когда-то 1 бакс просил, но только монетой. Везде в кассах сказали нема)
sashaquatro:К сожалению на вино не хватило) ну а под пиво

Gwynbleidd:olyalyalya:Если так каждый месяц жить, то на съэкономленные средства можно и квартиру купить через лет 20)))))
Отлично с математикой))) Я имела ввиду, что получая свою зарплату вести жизнь на прожиточный минимум)) тем самым экономя 20 лет на квартиру)))
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Но если относиться к БМП с юмором и долей иронии
увы, но кому то приходиться на него именно жить.
Для меня ДИКО было узнать, что за уход за инвалидами платиться бюджет прожиточного минимума и при этом человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА иметь другие источники дохода. Т.е. нельзя официально ни подрабатывать, ни получать стипендии, пособия и т.д.
sashaquatro:Ну что)... кто там эстафету перенять хотел?)...
Блин... я хочу, но живу с парнем, трудно посчитать чисто свои траты, тем более не хочу без машины на работу ездить((
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
L'Gray:sashaquatro:Но если относиться к БМП с юмором и долей иронии
увы, но кому то приходиться на него именно жить.
Для меня ДИКО было узнать, что за уход за инвалидами платиться бюджет прожиточного минимума и при этом человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА иметь другие источники дохода. Т.е. нельзя официально ни подрабатывать, ни получать стипендии, пособия и т.д.
это не самая большая дикость к сожалению....
Fakingirl:sashaquatro:Ну что)... кто там эстафету перенять хотел?)...
Блин... я хочу, но живу с парнем, трудно посчитать чисто свои траты, тем более не хочу без машины на работу ездить((
с таким подходом даже начинать не нужно)...
отличное завершение эксперемента ))))
ЗЫ заначка таки возможна даже при не самом экономном ведении хозяйства... ![]()