Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
kabina:насобирал крутого лута а потом серв заркрылся. вот так веселуха)
в моде (откуда взялась эта игра) так и было
kabina:mrPaynd:Вечером сегодня будете играть?
Я сейчас в Мсте.я, Lick и Junegton находимся на военной базе около Ольшы.
думаю вечерком сгонять на базу о которой я говорил выше. А потом если что сбегать на базу в Балота (южное побережье, чуть левее Черногорска)
зайду часов в 9. могу в принципе сейчас начать путь(правда немного стрёмно) что бы вы меня потом не ждали.
Возьмете сегодня в команду? Отдам кому-нибудь исправный револьвер
Я в Нижнем сейчас.
Junegton:Joyt, ну так ты недалеко, давай дуй на базу что возле
Я тоже так думаю, но как тогда mrPaynd, ему до этой точки почти через всю карту бежать.
А куда дальше вы думали направиться с Ольши?
вроде как на самую большую военную базу, что в левом углу - между Гришино и Лопатино
Junegton:Как до Дэйза дошел, так и к амре придешь, никуда не деться =)
Это погодите. Зомби вообще моя любимая тематика, будь то книги, фильмы, игры. Так что не надо про доходил.
Junegton:В арме ... а то вся игра пройдет в пути.
Если я хочу динамичного боя, я выберу бф, если крайне динамичного: кс. Медленный бой, где большая часть игры - это поход куда то, я не хочу.
В батлу я играю, ради быстрого удвольствия: полеты, убийства, техника, все быстро и динамично. А выживать нужно там, где нужно выживать - в данном случае в пустых краях, кишащих зомби. А арма на мой взгляд - ни рыба, ни мясо: ни динамичности (ей все же далеко до батлы в этом плане), ни выживаемости (потому как там просто война с людьми).
Junegton:вроде как на самую большую военную базу, что в левом углу - между Гришино и Лопатино
Так и есть. Вообщем выбирайтесь, кто когда сможет, скоро начнем боевые действия)
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
нормально сегодня сбегали на базу. порадовал мой быстроногий бразилец) добежал из камышово быстрее чем джек с джойтом от середины между гришино и дубровки
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Lick:kabina:добежал из камышово быстрее чем джек с джойтом
Ну так негр же, епт
не негр а ниGGа
)))
да что нафиг за блин.... снова захожу в игру и появляюсь на респе.
kabina:снова захожу в игру и появляюсь на респе.
Если заходишь на хард или тестовый, так и будет. Пробуй наш старый.
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Lick:kabina:снова захожу в игру и появляюсь на респе.
Если заходишь на хард или тестовый, так и будет. Пробуй наш старый.
пробовал. один фиг. может я как-то неправильно выхожу или после входа в игру нужно обязательно зайти на сервер на котором прошлый раз играл или может в стиме где-то галочка не стоит?
ну зашибись... прибежал до старого собора, начал перепрыгивать забор и табличка "you are dead"
kabina:"you are dead"
у меня один раз было такое - я по лестнице шел, и умер, причем без возвратно, меня даже поднять не смогли.
1 - если плохой пинг, то - хочешь верь хочешь нет, тебя могли убить несколько минут назад. Да, такое у меня тоже было, ты бегаешь, а реально уже мерт, когда до сервера дойдет - выскочит надпись и тебя кинет на респ.
1.1 могли покоцать зомбаки и ты бегал больной до смерти или какую бяку съел. Мог и не заметить
2 - при частом переходе с серва на серв - ты умираешь. Не знаю, то ли это баг, то спецом сделали. Но такое тоже есть.
3- у меня было что я зашел на сервер (выходил все было Ок), и появилась сразу надпись что я мертв. Хотя при нажатии на эскейп я видел свою тушку. Тогда я перезашел на серв и все вернулось, весь лут остался и я был на том же самом месте где оставался.
kabina:нормально сегодня сбегали на базу. порадовал мой быстроногий бразилец) добежал из камышово быстрее чем джек с джойтом от середины между гришино и дубровки
Я удивлен, как ты так быстро гнал)
kabina:ну зашибись... прибежал до старого собора, начал перепрыгивать забор и табличка "you are dead"
Может герой заболел чем? А может и баг.
А рация-то работает! Но скайп и РК делают свое темное дело)

Lick:Junegton:Joyt, кстати, у меня рация есть =)
Тогда выходи из скайпа
придется вам искать рацию =)
Junegton, Lick, Joyt, kabina, вот вы где спрятались
. А я думаю, чего в батле никого нет
Че-то и мне в дейз теперь захотелось....
dan2011:Junegton, Lick, Joyt, kabina, вот вы где спрятались
. А я думаю, чего в батле никого нет
Че-то и мне в дейз теперь захотелось....
И не зря захотелось) К нам еще Архип скоро спрячется![]()