zorrita:Добрый день. Посоветуйте пожалуйста. если выбирать из двух аппаратов, то что лучше, самсунг галакси с2+ или эту новинку?
Самсунг.
zorrita:Добрый день. Посоветуйте пожалуйста. если выбирать из двух аппаратов, то что лучше, самсунг галакси с2+ или эту новинку?
Самсунг.
Мне подскажут те кто брал на мтс, коробка с телефоном опломбирована заводским стикером или - нет?
grum:Мне подскажут те кто брал на мтс, коробка с телефоном опломбирована заводским стикером или - нет?
А разве прямо перед Вами не вскрывают коробку и не устанавливают сим-карту для проверки аппарата?
Либо Вы хватаете пакет со всем барахлом и естессно тут же подписываете договор без его детального изучения?
balonNO3:Люди добрые, подскажите где можно взять данный аппарат повыгодней?
Вроде как на МТС акция была. Может еще где-то остались по старой цене?
В мтс снова акция
autofoto:Однозначно Huawei Ascend G610
Спасибо ![]()
grum:Мне подскажут те кто брал на мтс, коробка с телефоном опломбирована заводским стикером или - нет?
пломба есть, но она вскрыта, установлены пару приложений мтс
Звонил на МТС
G610 залочен под МТС, а значит точно заводской пломбы быть не может.
Pofigator:Кста ,мой тел сегодня едет в сервис . Сдох полностью, не включается .
А можно подробней ,что случилось?
Traiter:grum:Мне подскажут те кто брал на мтс, коробка с телефоном опломбирована заводским стикером или - нет?
пломба есть, но она вскрыта, установлены пару приложений мтс
Какие это приложения? У меня вроде бы нет приложений мтс.
bukshta:Какие это приложения? У меня вроде бы нет приложений мтс.
Да нету там приложений, только две ссылки на шоп мтс и тонинг.
Взял по акции в мтс (хай буде
). Экран нормальный, углы обзора тоже (для такого разрешения). Рутанул, обновил до114.
Связь 3джи ловит фигово (брал в основном из-за этого) Ну может быть чуть лучше моих китайфонов леново и thl. Рассчитывал на большее . Хотя самс и лджи тоже на таком уровне держит связь. Может я много хочу от базовых станций 3джи наших опосов.
В общих чертах смарт не плох.
Беда только одна. Не могу зайти в инженерное меню. (даже бубен не помогает) 
п.с. Кто брал на мтс, кому нибудь удалось зайти инженерное меню?
Здравствуйте! Такая вот проблема с моим устройством: Не могу войти в аккаунт google. Буквально вчера все работало, сегодня пытался зайти в google Play а мне в ответ, войдите в аккаунт google. Зашел в настройки -> аккаунты, аккаунт google там был но не мог синхронизироваться нисчем...Я удалил и думаю зайду по новой, но уже не смог зайти в свой аккаунт через аппарат. Пытался и через WiFI и через 3G ничего не помогло. Помогите пожалуйста, что делать? Прошивка стоковая, единственно что получил root но уже больше недели назад и все отлично работало....Заранее спасибо!
grum:Беда только одна. Не могу зайти в инженерное меню. (даже бубен не помогает)[/quo
Посмотри на 4PDA,там вроде что-то нашли
GELOMAX:А можно подробней ,что случилось?
Вечером поставил на зарядку а с утра не включается .
grum:Беда только одна. Не могу зайти в инженерное меню. (даже бубен не помогает)
Я на стоке заходил без всяких бубнов .
*#*#engmode*#*# для просвещённых . Запомнить проще .
GELOMAX:кто брал счас в МТС,какая проша 110 или 114?
Брал 22 октября, проша 110.
grum:bukshta:Какие это приложения? У меня вроде бы нет приложений мтс.
Да нету там приложений, только две ссылки на шоп мтс и тонинг.
Взял по акции в мтс (хай буде
). Экран нормальный, углы обзора тоже (для такого разрешения). Рутанул, обновил до114.
Связь 3джи ловит фигово (брал в основном из-за этого) Ну может быть чуть лучше моих китайфонов леново и thl. Рассчитывал на большее . Хотя самс и лджи тоже на таком уровне держит связь. Может я много хочу от базовых станций 3джи наших опосов.В общих чертах смарт не плох.
Беда только одна. Не могу зайти в инженерное меню. (даже бубен не помогает)п.с. Кто брал на мтс, кому нибудь удалось зайти инженерное меню?
С 3G проблемы у меня. Я свой отдал в МТС в сервис. Уже почти 2 недели прошло. Надеюсь скоро отзвонятся.
Попробуйте и вы сходите. Больше обращений - может скорее обратят внимание на проблему МТС и МТК6589, ну или вообще проблему.
В меню тоже не смог зайти.
Итак oshgren опытным путем выяснил, что аппараты от МТС имеют блокировку инж. меню при помощи приложения от мтс. Как только это приложение удаляется при помощи рут експлорер и инж. меню включается по коду без проблем. Вот так вот
А вот какое именно, он мне не отписался, хотя я его просил посмотреть. Там их не очень то и много (приложений от МТС), поэтому можно по одному перемещать из папки sytem/app на sd карту и проверять, если не пошел код инж меню, то прогу вернуть назад если она нужна, и пробовать дальше.
С форума 4pda
Забирал на почте, пломба была не вскрыта, вскрыли в моём присутствии
Pecados:Забирал на почте, пломба была не вскрыта, вскрыли в моём присутствии
А зачем почтавикам вскрывать коробку телефона. Может они и посылки вскрывают.
Вскрыли в присутствии почтовый пакет или коробку телефона
Это две разные вещи.
Vanger:С 3G проблемы у меня. Я свой отдал в МТС в сервис. Уже почти 2 недели прошло. Надеюсь скоро отзвонятся.
Попробуйте и вы сходите. Больше обращений - может скорее обратят внимание на проблему МТС и МТК6589, ну или вообще проблему.
В меню тоже не смог зайти.
Да проблема не в телефоне, а в расстоянии покрытия базовых станций и в частоте 2100.