Wyid, *120*9#
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:Куда делась?
Вроде как тут кто то говорил что они новую иссу будут запускать! Ни знаю правда ли!
demish, заработала старая и трафик на тп с роутером по прежнему отсутствует.
1)
demish:Вроде как тут кто то говорил что они новую иссу будут запускать! Ни знаю правда ли!
2)bregid, есть несколько сим-карт на которых активирован Unlim 1024
так вот на некоторых сим-картах остаток отображается, даже после переподключения пакета
на других либо не был изначально, либо пропал после.
Будем ждать нового биллинга и ИССЫ.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro..., а мне на тот номер, что посылал Стрикуше пришла смс о том, что сегодня будут проблемы с инетом. И правда - еле живой + сеть вылетает. В иссу не могу зайти пока, онлайнер открывается минут 5, зарубежные сайты не открываются вообще.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon, ну у меня так то всё работает, только вот накопленные минуты из карманов пропали и исса сама подглюкивает.
Карманы вообще отвалились как услуга: их нет в *105*9#.
"Обезьяна без кармана..."
...Alessandro..., Решил послушаться их совета и ребутнул телефон (до этого через режим полёта вырубал сеть). Хз,может совпало что - но с большего всё работает.
У меня пропало 20 минут карманов.
На другом номере карманы перенеслись:
Какой-то непонятный счетчик Counter_ICB_OffNet_YO 33,00 ед.
Может это накопленные ранее и недоступные сейчас минуты от йо1200?
Остаток трафика без ограничения скорости на Интернет 10000 и раньше показывался, сейчас выглядит так:
tycoonban, скорее всего скоро все восстановят, вас же перекинули на новый билинг, у меня пока не потянулись остатки сумм по обязательствам.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже оставлял в Стрикуше в личке заявку. Пока глухо и переадресация на issa2...
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
из замеченного - положил деньги на номер с новым биллингом - что то спустя час денег еще нет на счете