plazma2007:Repository error появляются от приложения BalanceBy из-за того что ей не удается обновить провайдеров.
я вот тоже что-то видел похожее на онлайнеровском форуме... может и так...
plazma2007:Repository error появляются от приложения BalanceBy из-за того что ей не удается обновить провайдеров.
я вот тоже что-то видел похожее на онлайнеровском форуме... может и так...
Народ, хочется вопрос задать, скажите как по ощущениям этот телефон, я имею ввиду материалы, насколько вообще удобно держать телефон. Я понимаю, что стекло и металл это якобы круто, но хотелось бы знать насколько приятно это держать в руке. Я может отстал от жизни, но как по мне так софт-тач пластик куда приятнее брать в руки, нежели алюминиевый корпус того же яблофона, даже в помещении он холодный и как-то не очень приятен(лично мне). Скажите со стеклянной задней крышкой та же беда или я не правильно представляю(в живую пока потрогать негде)? И насколько вообще стекло удобно держать, не скользит ли? Про прочность и падения не спрашиваю - тут все понятно. Понимаю что на вкус и цвет... но хотелось бы услышать хотя бы несколько пусть и субъективных мнений.
Aleksan:Народ, хочется вопрос задать, скажите как по ощущениям этот телефон, я имею ввиду материалы, насколько вообще удобно держать телефон. Я понимаю, что стекло и металл это якобы круто, но хотелось бы знать насколько приятно это держать в руке. Я может отстал от жизни, но как по мне так софт-тач пластик куда приятнее брать в руки, нежели алюминиевый корпус того же яблофона, даже в помещении он холодный и как-то не очень приятен(лично мне). Скажите со стеклянной задней крышкой та же беда или я не правильно представляю(в живую пока потрогать негде)? И насколько вообще стекло удобно держать, не скользит ли? Про прочность и падения не спрашиваю - тут все понятно. Понимаю что на вкус и цвет... но хотелось бы услышать хотя бы несколько пусть и субъективных мнений.
мучался теми же сомнениями перед покупкой,но, имхо, очень удобно,не думаю что вы будете носить его без чехла поэтому единственный ощутимый минус сглаживается(под минусом я имею в виду что он довольно холодный в зимнее время и в руке долго не очень приятно держать за счет этого) но по поводу размеров и сглаженности-крепкая пятерка,лежит как влитой да и приятен более чем на ощупь))
Heding:мучался теми же сомнениями перед покупкой,но, имхо, очень удобно,не думаю что вы будете носить его без чехла поэтому единственный ощутимый минус сглаживается(под минусом я имею в виду что он довольно холодный в зимнее время и в руке долго не очень приятно держать за счет этого) но по поводу размеров и сглаженности-крепкая пятерка,лежит как влитой да и приятен более чем на ощупь))
Скорее всего как раз без чехла и буду носить) может только если бампер на побокам и сзади. Но тогда в принципе вопрос уже неактуален будет. А вот то что холодный - это и печалит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
С бампером очень удобно, брал на portative.by (портатив.) если ссылку удалят, бампер закрывает только бока и заднюю панель, верх и низ открыты, вид не портит, а аппарат лучший из того что сегодня есть на рынке.
До этого были galaxy note2, lumia 820, galaxy s4, iphone 5.
Аппарат z1 намного удобнее их всех и sony это не самсунг, чувствуется качество.
Размер аппарата, как ни странно, совсем не напрягает, а вот note2, ощущался как огромная лопата, хотя по размерам примерно такой же.
ksaks:так что там насчет гнутых экранов??
видимо не сталкивались,не такой уж и частый случай
так lsmilel столкнулся же.. интересно что в сервисе сказали, починили ли и за чей счет?
теперь прежде чем покупать тел нужно узнавать каков сервис, и какова ремонтопригодность телефона. я вот уронил ленову р780 и разбился тач, запчастей в сц нет и финиш. вот выбираю взамен..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
398 |
15 лет на сайте Город:
|
krossmax:подскажите пожалуйста различие c6902 и c6903
c6903 поддерживает LTE
для Беларуси это неактуально.
Кто не знает, 3 дня назад вышло новое обновление прошивки (14.2.A.1.136), но без KitKat.
Обещано:
- Улучшение энергопотребления
- Добавление возможности настройки баланса белого
- Поддержка потоковой передачи музыки по Bluetooth, e-mail и Wi-Fi
- Исправлены ошибки подключения Bluetooth-устрйоств, гарнитур
- Более плавная работа интерфейса
- Улучшение вибро
Пока не ставил, доступно только через PC Companion и Update Service.
Ну, и полторы недели назад стал обладателем сего смартфона. В принципе, хороший аппарат, только разочаровал звук в наушниках (MH750). Может, кто посоветует как эту ситуацию исправить в лучшую сторону без смены телефона?
Clutch:Кто не знает, 3 дня назад вышло новое обновление прошивки (14.2.A.1.136), но без KitKat.
Обещано:
- Улучшение энергопотребления
- Добавление возможности настройки баланса белого
- Поддержка потоковой передачи музыки по Bluetooth, e-mail и Wi-Fi
- Исправлены ошибки подключения Bluetooth-устрйоств, гарнитур
- Более плавная работа интерфейса
- Улучшение вибро
Пока не ставил, доступно только через PC Companion и Update Service.Ну, и полторы недели назад стал обладателем сего смартфона. В принципе, хороший аппарат, только разочаровал звук в наушниках (MH750). Может, кто посоветует как эту ситуацию исправить в лучшую сторону без смены телефона?
ClearAudio+ ужасненько портит звук...
а с индивидуальной настройкой эквалайзера в Синхайзерах звучит нормально...
tsaka:ClearAudio+ ужасненько портит звук...
а с индивидуальной настройкой эквалайзера в Синхайзерах звучит нормально...
Насчет ClearAudio+ согласен, включил и сразу выключил.
Через Walkman слушаете или сторонний проигрыватель? Я так понял, есть смысл взять уши подороже штатных...
С тем, что я имею на данный момент, звуку как будто панорамы не хватает (аппаратные примочки типа "объемный звук" только ухудшают). К басу претензий нет, а на остальных частотах как-то слабовато.
Тот же k750 со штатной гарнитурой, вроде, даже пообъемнее звук создавал.
Может, конечно, я придираюсь из-за того, что привык к домашней акустике, или из-за нового звучания в наушниках, хз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь наушниками из комплекта от iphone5, звук улёт, без всяких настроек эквалайзера, впрочем такой же и на iP...5
Clutch:tsaka:ClearAudio+ ужасненько портит звук...
а с индивидуальной настройкой эквалайзера в Синхайзерах звучит нормально...Насчет ClearAudio+ согласен, включил и сразу выключил.
Через Walkman слушаете или сторонний проигрыватель? Я так понял, есть смысл взять уши подороже штатных...
С тем, что я имею на данный момент, звуку как будто панорамы не хватает (аппаратные примочки типа "объемный звук" только ухудшают). К басу претензий нет, а на остальных частотах как-то слабовато.
Может, конечно, я придираюсь из-за того, что привык к домашней акустике, или из-за нового звучания в наушниках, хз.
Пользую родной Валкмен... на предыдущих телефонах пробовал плеер... что-то типа "плеер мечты" кажется... он был лучше встроенного.
Акустика конечно будет поинтереснее звучать (если конечно не совсем за 3 копейки))
мои рабочие - иногда приходится не за компом сидеть,- тогда спасают меня...
и домашние - типа мониторные...
Конечно многое зависит от качества звука и исполнителя,- часто приходится под каждого настраивать эквалайзер.
Но и при всем при этом для каждых из этих ушей тоже надо персональные настройки...
До идеально чистого звука конечно не получается настроить...
Пришёл мне адаптер магнитной зарядки. Сделан качественно, заряжает хорошо. Магнит слабоват, когда подключаешь телефон нужно ложить на ровную поверхность и внимательно присоединять зарядку к телефону, чтобы она не отошла. Годится только для стационарной зарядки, в машине точно такой не воспользуешся.
.
Clutch:tsaka:ClearAudio+ ужасненько портит звук...
а с индивидуальной настройкой эквалайзера в Синхайзерах звучит нормально...Насчет ClearAudio+ согласен, включил и сразу выключил.
юзаю вокмэн но с санхейзеровскими затычками-всё просто на высоте