Конечно затихнет: один залечивает раны, другой никак не соберет свой аппарат, третий только вернулся из отпуска, я - , один только Shn "отдувается" за всех...
Думаю к сентябрю мы раскачаемся
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Конечно затихнет: один залечивает раны, другой никак не соберет свой аппарат, третий только вернулся из отпуска, я - , один только Shn "отдувается" за всех...
valera1098:Конечно затихнет: один залечивает раны, другой никак не соберет свой аппарат, третий только вернулся из отпуска, я - , один только Shn "отдувается" за всех...
А твоё какое оправдание?
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
FantoM-MX:А твоё какое оправдание?
Ты же сам знаешь: временные финансовые трудности и мелкие неисправности мотоцикла...
Думаю может в воскресение удастся выбраться с "эндурнями" на полигон
valera1098:Думаю может в воскресение удастся выбраться с "эндурнями" на полигон
Ну смотри! Если я на каком-нибудь видео увижу что ты упарол то, что мы отрабатывали...
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня по дороге на дачу заехал посмотреть как там "Боровая"?
А там:
Ворота были закрыты, а через забор перелазить не стал в виду напряженки со временем.
По впечатлениям: трассу поровняли, приемник последнего трамплина отнесли примерно на метр и уже виден результат прошедших дождей - (на 3-й фото) стекающей водой начинает размывать...
Строительство кроссовой трассы в Рогачеве идет полным ходом, трасса уже отличная для любителей, а будет еще лучше
shn, Саша, а там кто катает ,спортсмены? По местности Барановичи напоминают... кто трассу делал? видно еще ,что узковата ,в некоторых местах,если гонки проводить.
Ты ведь без железного друга можешь оказаться))))
cr250r:shn, Саша, а там кто катает ,спортсмены?
Катают там любители, мои друзья, поэтому и я заинтересован чтобы там трасса получилась и сам стараюсь поучаствовать хоть финансово. Соревнования там пока никто проводить не планирует, трасса для тренировок и строится под себя под свой уровень. Ширины для этого более чем достаточно, вот раньше да - были козьи тропы а сейчас ширина до 5 метров (два ковша ацкого американского погрузчика трансформера который там задействован-)
- типа такого
). Грунт хороший - зацепистый, разве что по жаре там пыльно.
Понятно,молодцы! Даст Бог может свидимся и покатаемся.
Мот есть ,но и метра даже не проехал....нет настроения вообще
отца не стало
Появилась мысль на полигоне в карьерчике сделать любительскую кроссовую трассу. Мы с Валерой сегодня немного набросали трассу. Мы подумали скинуться на загородительную ленту, чтоб обозначить пределы трассы, и на ТО-18, чтоб поровнять и нарыть трамплины. Желающие могут помочь не деньгами, так делом...
Желтые кружки это место прыжков...
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Ура, благодаря Vazerok сегодня приобрел новую черепашку...
Так же сегодня на карьере "Липки" прошла отличная тренировка, нападался как никогда, причем не только я
Жаль, что остальные "владельцы кроссов" не смогли присоединиться...
FantoM-MX:Появилась мысль на полигоне в карьерчике сделать любительскую кроссовую трассу. Мы с Валерой сегодня немного набросали трассу. Мы подумали скинуться на загородительную ленту, чтоб обозначить пределы трассы, и на ТО-18, чтоб поровнять и нарыть трамплины. Желающие могут помочь не деньгами, так делом...
Скоро на фотке со спутника набросаю вид трассы...
Я за! Думаю смогу выделить из семейного бюджета 40$ и 40 литров дизельного топлива.
valera1098:Так же сегодня на карьере "Липки" прошла отличная тренировка, нападался как никогда, причем не только я
Да ладно, один раз упал и то это твоя "карма"...
Кто бывал в карьерчике по фоткам Валеры может примерно представить, как "трасса" выглядит...
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Посмотрел предложенный вариант и мне показалось, что просятся как минимум 2 стола (1 и 2) и волны (3) и думаю, для привлечения "Любителей эндуро" можно уложить бревна, качели, колеса в 4-м секторе...
Прошу учесть...
Валера стол на участке 1 точно быстро будет разбурен джипами а если не джипами то дакаровскими мазами-) ты видел какие там колеи? они неспроста там. да и вообще место это общественное не джипы так страйкболисты. Тут можно тренироваться но сильно в это место вкладываться мне кажется не стоит.
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
shn:Валера стол на участке 1 точно быстро будет разбурен джипами а если не джипами то дакаровскими мазами-) ты видел какие там колеи? они неспроста там. да и вообще место это общественное не джипы так страйкболисты. Тут можно тренироваться но сильно в это место вкладываться мне кажется не стоит.
Критику принял, свои размышления отправил в личку!
valera1098:Ура, благодаря Vazerok сегодня приобрел новую черепашку...
Привет.красава.
shn:Валера стол на участке 1 точно быстро будет разбурен джипами а если не джипами то дакаровскими мазами-) ты видел какие там колеи? они неспроста там. да и вообще место это общественное не джипы так страйкболисты. Тут можно тренироваться но сильно в это место вкладываться мне кажется не стоит.
Так было с обзорным холмом - туда ездили все желающие, а потом приехали местные с погрузчиками и сейчас от холма остались одни воспоминания, а скоро и воспоминаний не будет.
Нужно удаляться от глаз людских чуть подальше, либо землю получать в пользование и огораживать
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня все таки удалось с 18:00 до 20:00 покатать с Fiatko на карьере.
Подъезжал Vazerok с группой поддержки попробовал преодолеть подъем к сосне, но на стоковой резине это сделать не удалось.
Так же проехал "таинственный незнакомец" на кроссовом КТМ
Фоток не делали