Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24372

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24372
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 октября 2014 11:13
    Amelija_rnm:

Предположим, если найти тему,в которой я когда-то отписывалась

В какую еще тему, вы вообще о чем :insane:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 15 октября 2014 09:50 Редактировалось Andrew-1978, 1 раз.

А объясните мне пожалуйста, что в моем высказывании крамольного, что его аж красным зацензурили

Juv4ik:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Все о ламелях и протекторах. Шинные ответы сотрудников Bridgestone.

Текст опубликованного вами комментария:
    Ни о чем .На правах рекламы. Где хоть слово про ламели и протекторы?

В статье ни слова про виды ламелей, про направленность, симметричность и т.д., одна реклама. За что подвергли цензуре?

Конституцией Республики Беларусь (ст. 33) установлено запрещение цензуры, что также следует рассматривать как гарантию свободы мнений, убеждений.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 октября 2014 15:47)
    Основание: 3.5.10

• Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

18 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 15 октября 2014 18:05 Редактировалось Riddick89, 2 раз(а).

[censored by Тигра]

Riddick89:

Постоянно удаляются мои комментарии к новостям, всё равно что я напишу в течении пары часов их нету последний пример из мнения http://people.onliner.by/category/opinions/2014/09/15/mnenie-52
    Текст моего комментария

Я с 2005 года не употребляю таблетки вообще и никаких уколов. Болел только пару раз и то максимум 2 дня. Лекарства убивают иммунитет!

Его можно и сейчас в цитатах увидеть, а самого комментария нету! Вопрос ЧТО я в этот раз нарушил ???

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 16 октября 2014 16:04

всё это ничего по сравнению с этим предупреждением

Juv4ik:
    Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Репортаж из Парижа: все новинки крупнейшего в мире автосалона.

Отличный репортаж , да и есть на что посмотреть!
    причём никакой иронии не было?!

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • Х.З. Sony PS4 Team
    офлайн
    Х.З. Sony PS4 Team

972

19 лет на сайте
    пользователь #46084

Написать сообщение

972
    # 16 октября 2014 18:26 Редактировалось Х.З., 4 раз(а).

Вчера я оставил коментарий к этой статье.
    Какие статьи публиковать - ваше дело, хоть про политиков, хоть про бомжей.
    Я высказал свое мнение в комментарии что дядька просто ноет, хочет жалости и денег, при отсутствии действительно трудной ситуации. К тому же я оставил в коментарии ссылку на публикацию в соц.сети где он просил денег на паспорт (а оказалось он есть!) и там выяснилось что дядька просто брешет.
    Некто Lykke, выставил мне блокировку оставления комментариев на 5 дней не объяснив за что он это сделал. Почему меня заблокировали за коментарий не нарушающий никаких правил? <<<---- Вот тут вопрос,значит данный пост попадает в тему ветки.

<br />
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14062

13 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14062
    # 17 октября 2014 11:15

F.A.Q. - часто задаваемые вопросы - собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.

Вопросы (часто задаваемые разными пользователями) к администрации сайта, на которые хочу получить здесь ответы.

- Как впредь комментировать, чтобы не подвергаться цензуре?
    - Подскажите пожалуйста? Не жестоко ли?
    - Не отбивает ли иногда такая цензура желание посещать Онлайнер?
    - Если у отдельных модераторов понятие о здоровом человеческом юморе?
    - Если к отдельным статьям и репортажам изначально есть повышенные требования по деликатности и высокой взвешенности комментирования может стоит отключать комментарии в таких случаях, дабы не клеить по 5-10 предупреждений одному пользователю в одной заметке?

captain_che:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Суровая красота: фоторепортаж с минского чемпионата по бодибилдингу и фитнесу.

Наталья_Ивановна:

http://content.onliner.by/news/2014/10/default/2901b046d3391e27a0 ... 53a619.jpg
    вот зачем так мазаться

Это крымский загар

captain_che:

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Суровая красота: фоторепортаж с минского чемпионата по бодибилдингу и фитнесу.

egor69:

Введите текст
    что у парня на плечах? эбола, не? чет я очкую...

Хотенчики

captain_che:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Суровая красота: фоторепортаж с минского чемпионата по бодибилдингу и фитнесу.

A7IE:

а автозагаром пользоваться не научили.

Передоз в солярии

• Scenic1900 Neophyte Poster
    офлайн
    Scenic1900 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1323023

Написать сообщение

20
    # 17 октября 2014 12:06

Вы знаете, Олег.... на ваши вопросы модераторы могли бы ответит разумно и четко, если бы все, кто ими тут работает, проходили психологическую экспертизу. Я, как бывший работник психо-неврологического диспансера, настоятельно рекомендовал бы, скажем, Капитану Че и Жувчику, обратить внимание на свою социализацию. Они оторваны, к сожалению от реальности, хотя период социализации должен был, по идее, быть уже пройденным в юношестве. Вообще же, могу с горечью констатировать, что личность девушки модератора Че - очень интересна в плане изучения человеческих проблем. Здесь можно найти кучу комплексов, которые изливаются в баны, и залочивания аккаунтов - невооруженным глазом видно, что человек и одинок, и внешне имеет какие-то уродства, и у него отсутствуют какие-либо убеждения о морали, нравственности и о том, ГЛАВНОЕ, что такое ЦЕНЗУРА, и где и как ее можно применять. В общем, ее бы в лабораторию сдать... и изучить хорошенько.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 октября 2014 15:54)
    Основание: 3.5.10, 3.5.13, 3.5.18

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 октября 2014 12:47
    Олег_В.:

Не отбивает. Или это собрание риторических вопросов?

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14062

13 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14062
    # 17 октября 2014 12:55
    shpilka:

Олег_В.:

Не отбивает.

Вы модератор?

• ОбокраденныйШпак Member
    офлайн
    ОбокраденныйШпак Member

362

10 лет на сайте
    пользователь #1131330

Написать сообщение

362
    # 17 октября 2014 13:10
    Олег_В.:

shpilka:

Олег_В.:

Не отбивает.

Вы модератор?

Нет - она их младший брат по разуму.
    "Нас сношают - мы крепчаем" - называется.

Добавлено спустя 21 минута 20 секунд

Х.З.:

Вчера я оставил коментарий к этой статье.
    Какие статьи публиковать - ваше дело, хоть про политиков, хоть про бомжей.
    Я высказал свое мнение в комментарии что дядька просто ноет, хочет жалости и денег, при отсутствии действительно трудной ситуации. К тому же я оставил в коментарии ссылку на публикацию в соц.сети где он просил денег на паспорт (а оказалось он есть!) и там выяснилось что дядька просто брешет.
    Некто Lykke, выставил мне блокировку оставления комментариев на 5 дней не объяснив за что он это сделал. Почему меня заблокировали за коментарий не нарушающий никаких правил? &lt;&lt;&lt;---- Вот тут вопрос,значит данный пост попадает в тему ветки.

Не волнуйтесь - это очень "креативное справедливое создание". У меня иногда создается впечатление, что модераторство в среде Онлайнера - это такой неизлечимый вирус, поражающий высшие отделы головного мозга, в результате чего пациенты (в зависимости от степени развития этой болезни) демонстрируют экзотические выходки.
    Lykke, говорите:
    Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Налоговая шерстит электронные кошельки белорусов: за 8 месяцев казна пополнилась почти на 12 миллиардов рублей.
    На этом место должен быть комментарий TAVLAY.

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Минск против Мюнхена и Страсбурга: сравниваем цены на продукты в Беларуси и богатой Европе.
    82,5% граждан страны считают, что продукты питания отечественного производства более качественные по сравнению с импортными
    Такой же процент и голосует "За" на выборах. Странное совпадение.

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к В логове зверя: нацистская архитектура Баварии.
    TAVLAY:
    Зато мы - победители
    agon с Бендером и ООК не проходили, не видел?

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к В логове зверя: нацистская архитектура Баварии.
    Виолеттa:
    TAVLAY:
    Зато мы - победители
    аааа,Тавлай вернулся,Тавлай вернулся!!!!
    И победил.

Заметьте - ни грубости, ни политики - нихрена. И все эти преды я получил в течение пары часов одного дня, после чего это нежное создание тупы вынесло меня на бан в комментировании новостей.
    При этом хрен знает сколько раз переписанные комменты упомянутых мною хомяков-лайкодрочеров жили долго и счастливо - это б(з)дительный труженик невидимого фронта как-то резко слеп стал.
    А вы тут удивляетесь, что "ой-ой - почему". Потому что моча в голову стукнула и человек власть почувствовал. Видимо, в школе были серьезные нелады с детским коллективом, а потом еще и девочки отказывали...

Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас непременно ждут слава, успех и большая удача в любви.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #412394

4
    # 17 октября 2014 13:51

ваш модератор captain_che - пособник украинских фашистов.

взывать к справедливости бесполезно посему просто оставляю здесь свое мнение. и рот вы мне не заткнете

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 октября 2014 15:50)
    Основание: 3/5/0

офлайн
    ОбокраденныйШпак Member

362

10 лет на сайте
    пользователь #1131330

Написать сообщение

362
    # 17 октября 2014 13:54
    Svetla_S:

ваш модератор captain_che - пособник украинских фашистов.
    взывать к справедливости бесполезно посему просто оставляю здесь свое мнение. и рот вы мне не заткнете

Не смейте так оскорблять украинских фашистов. За что?

Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас непременно ждут слава, успех и большая удача в любви.
    офлайн

4

13 лет на сайте
    пользователь #412394

4
    # 17 октября 2014 14:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

йопта.

так ваш капитан ЧЕ оказывается типичная ТП с мозгами канарейки в татушках и лифаке :lol:

[censored]!!

браво онлайнер!

https://lurkmore.to/%CF%EE%F0%F2%E0%EB:%CD%E8%E0%F1%E8%EB%E8%EB%E8/Onliner

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 октября 2014 15:50)
    Основание: 3/5/17

офлайн
    ОбокраденныйШпак Member

362

10 лет на сайте
    пользователь #1131330

Написать сообщение

362
    # 17 октября 2014 14:23
    Scenic1900:

Вы знаете, Олег.... на ваши вопросы модераторы могли бы ответит разумно и четко, если бы все, кто ими тут работает, проходили психологическую экспертизу. Я, как бывший работник психо-неврологического диспансера, настоятельно рекомендовал бы, скажем, Капитану Че и Жувчику, обратить внимание на свою социализацию. Они оторваны, к сожалению от реальности, хотя период социализации должен был, по идее, быть уже пройденным в юношестве. Вообще же, могу с горечью констатировать, что личность девушки модератора Че - очень интересна в плане изучения человеческих проблем. Здесь можно найти кучу комплексов, которые изливаются в баны, и залочивания аккаунтов - невооруженным глазом видно, что человек и одинок, и внешне имеет какие-то уродства, и у него отсутствуют какие-либо убеждения о морали, нравственности и о том, ГЛАВНОЕ, что такое ЦЕНЗУРА, и где и как ее можно применять. В общем, ее бы в лабораторию сдать... и изучить хорошенько.

Если бы я был женщиной - после такой пламенной и искренней речи я бы отдался Вам без малейших колебаний.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 октября 2014 15:55)
    Основание: 3.5.18

• Веселый_Укроп Neophyte Poster
    офлайн
    Веселый_Укроп Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1148945

Написать сообщение

9
    # 17 октября 2014 14:57

Ох как тут весело. Это я удачно зашел.
    Лично меня давно уже отвернуло от онлайнера. Модераторство крайне скудное. Паскудное. Неинтересно писать даже серьезные вещи - поскольку каждое слово надо обдумать, не попадет ли оно под цензуру татуированной девки или жевачки (а у них-то своя цензура - непонятная никому). Так что онлайнер - давайдасвидания.

Властью,данной мне инетом,объявляю себя экспертом во всех областях,и даю себе право вые.ться в комментах.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 октября 2014 15:25

Олег_В., нет, я капитан очевидность. Очевидно, что у вас ничем это желание не отбить, вот я и констатирую сей факт.

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14062

13 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14062
    # 17 октября 2014 15:37

shpilka, капитаны очевидности проходят мимо. Это факт, ибо вы очень невнимательно прочитали мой пост:

Вопросы (часто задаваемые разными пользователями) к администрации сайта, на которые хочу получить здесь ответы.

• panasiuk Member
    офлайн
    panasiuk Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #305680

Написать сообщение

202
    # 17 октября 2014 15:46 Редактировалось panasiuk, 1 раз.
    Веселый_Укроп:

Ох как тут весело. Это я удачно зашел.
    Лично меня давно уже отвернуло от онлайнера. Модераторство крайне скудное. Паскудное. Неинтересно писать даже серьезные вещи - поскольку каждое слово надо обдумать, не попадет ли оно под цензуру татуированной девки или жевачки (а у них-то своя цензура - непонятная никому). Так что онлайнер - давайдасвидания.

смотрю и я удачно забрел!!! На тутбае хоть можно в интеллектуальную полемику вступить, а иногда даже согласиться с ним, смотрю здесь не этот случай. Давайдосвидания, онлайнер. Скатывайся дальше до уровня площадки для объявок и школьной флудилки.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44287

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44287
    # 17 октября 2014 16:11

Х.З., ОбокраденныйШпак,

Тигра:

Если вы уверены, что ваш комментарий был умным, содержательным, правильным, идеальным, а Модераторы дали за него предупреждение - пишите на support.onliner.by. Возможно, произошла ошибка и тогда мы извинимся и снимем его. Такое случается исключительно редко, но случается.
    По всем другим случаям вам будет предложено ознакомиться с пунктом в шапке данной темы За что мне дали предупреждение?

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
    офлайн

3

10 лет на сайте
    пользователь #1414556

3
    # 17 октября 2014 16:33

Ничего себе. думала, я тут дна сейчас буду жаловаться!
    На каком основании модератор капитан чё выставила мне предупреждение?
    не первый раз, когда данный субъект дает предупреждение безосновательно - а чосто и вовсе лочит аккаунт. это что - типа "у меня в руках вся власть"? или как это понимать?

captain_che:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Режиссер ролика «Звук Г*-Правильная версия»: видео удалено «по рекомендации сверху».

Рамблер:

Сцыкуны.
    В беларуси реально сделать, если не сцать.
    Пусть бы попробовали удалить, мы бы заступились, а так вы сцули.

диванный рэмба ?

Ну у тебя и фотка - а еще модератор. Буэээ