Олег_В.:
shpilka:
Олег_В.:
- Не отбивает ли иногда такая цензура желание посещать Онлайнер?
Не отбивает.
Вы модератор?
Нет - она их младший брат по разуму.
"Нас сношают - мы крепчаем" - называется.
Добавлено спустя 21 минута 20 секунд
Х.З.:
Вчера я оставил коментарий к этой статье.
Какие статьи публиковать - ваше дело, хоть про политиков, хоть про бомжей.
Я высказал свое мнение в комментарии что дядька просто ноет, хочет жалости и денег, при отсутствии действительно трудной ситуации. К тому же я оставил в коментарии ссылку на публикацию в соц.сети где он просил денег на паспорт (а оказалось он есть!) и там выяснилось что дядька просто брешет.
Некто Lykke, выставил мне блокировку оставления комментариев на 5 дней не объяснив за что он это сделал. Почему меня заблокировали за коментарий не нарушающий никаких правил? <<<---- Вот тут вопрос,значит данный пост попадает в тему ветки.
Не волнуйтесь - это очень "креативное справедливое создание". У меня иногда создается впечатление, что модераторство в среде Онлайнера - это такой неизлечимый вирус, поражающий высшие отделы головного мозга, в результате чего пациенты (в зависимости от степени развития этой болезни) демонстрируют экзотические выходки.
Lykke, говорите:
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Налоговая шерстит электронные кошельки белорусов: за 8 месяцев казна пополнилась почти на 12 миллиардов рублей.
Текст опубликованного вами комментария:
На этом место должен быть комментарий TAVLAY.
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Минск против Мюнхена и Страсбурга: сравниваем цены на продукты в Беларуси и богатой Европе.
82,5% граждан страны считают, что продукты питания отечественного производства более качественные по сравнению с импортными
Такой же процент и голосует "За" на выборах. Странное совпадение.
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к В логове зверя: нацистская архитектура Баварии.
TAVLAY:
Зато мы - победители
agon с Бендером и ООК не проходили, не видел?
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к В логове зверя: нацистская архитектура Баварии.
Виолеттa:
TAVLAY:
Зато мы - победители
аааа,Тавлай вернулся,Тавлай вернулся!!!!
И победил.
Заметьте - ни грубости, ни политики - нихрена. И все эти преды я получил в течение пары часов одного дня, после чего это нежное создание тупы вынесло меня на бан в комментировании новостей.
При этом хрен знает сколько раз переписанные комменты упомянутых мною хомяков-лайкодрочеров жили долго и счастливо - это б(з)дительный труженик невидимого фронта как-то резко слеп стал.
А вы тут удивляетесь, что "ой-ой - почему". Потому что моча в голову стукнула и человек власть почувствовал. Видимо, в школе были серьезные нелады с детским коллективом, а потом еще и девочки отказывали...