Чинганчгук:какая скорость инета? Смарт ТВ не тормозит?
Я на 4.5 Мбит смотрю и HD и 3D. Притормаживания бывают по вечерам, когда канал малость перегружен.
Чинганчгук:какая скорость инета? Смарт ТВ не тормозит?
Я на 4.5 Мбит смотрю и HD и 3D. Притормаживания бывают по вечерам, когда канал малость перегружен.
Lonewolf:Чинганчгук:какая скорость инета? Смарт ТВ не тормозит?
Тоже и на 2 Мбит
Odin11:Тоже и на 2 Мбит
Бонус Тв Первый канал HD у меня на 2 Мбит тормозил и днём.
На 4 Мбит только вечером иногда подтормаживает.
Джобулани:Купил 39lg620v в Минске российской сборки. На чёрном фоне в середине экрана видно синее пятно. Набирал в магазин, сказали, что данная проблема у всех lg, т.к. лампа подсветки расположена близко к экрану и со временем проблема уйдёт. По-моему мнению это похоже на брак. Может кто в курсе действительно ли есть такая проблема или надо обращаться в фирму с требованиеи замены текущего образца на новый?
купил такой телевизор, месяц назад
тоже были засветы, почитал много форумов и нашел решение этой проблемы - берешь на палец мягкую ткань и немного придавливая водишь по этому пятну - поверьте, все засветы убрались
так что не факт, кто приобрел данный телевизор и кричит, что у него нету засветов, не знает, что в магазине произвели такие манипуляции и засветы исчезли!!!
vint:придавливая водишь по этому пятну - поверьте, все засветы убрались
Согласен, у меня тоже так засветы сбоку убрались
(матрица чуть выпрямилась и сбоку возле рамки исчез зазор).
хочу завтра заказать.смотрю фирмы и у всех сборка россия.а где польша?хочу именно польскую сборку)
Что у россии по качеству сборки,засветам,пикселям?
ripper_19:хочу завтра заказать.смотрю фирмы и у всех сборка россия.а где польша?хочу именно польскую сборку)
Что у россии по качеству сборки,засветам,пикселям?
620s - польская сборка, 620v - российская
По умолчанию в телевизоре стояла настройка Трумоушена=3 (плавно).
Как ни старался, так и не привык к нему.
Все время кажется, что картинка ускоренная.
Поотключал везде, и на антене и на зале и на юсби.
Как отключить на интернете не разобрался. Кнопка сетингс не работает при просмотре с ютуба.
Скажите, а вот вы пользуетесь трумоушеном и на каком значении он у вас стоит?
Pioneer5:на каком значении он у вас стоит?
Трумоушен включён только в 3D на значении 5.
Подскажите, можно ли принудительно отключить wifi в телевизоре, если в данный момент в нем нет необходимости
Подскажите. купил данную модэль. запустил поиск каналов. Найдено 31 канал в режиме антэнна TV и 41 цифровой. а как их объеденить в один список?
Ещё вопрос. на компе интернет настроен правильно. вай фай тоже работает (телефон подключается) и телевизор пишет, что подключён к сети вай фай. Но вот Smart TV везде выдаёт, что не правильно введены имя пользователя или пароль. Ютуб и остальные сервисы не доступны. Что не так???
dblmok:Ещё вопрос. на компе интернет настроен правильно. вай фай тоже работает (телефон подключается) и телевизор пишет, что подключён к сети вай фай. Но вот Smart TV везде выдаёт, что не правильно введены имя пользователя или пароль. Ютуб и остальные сервисы не доступны. Что не так???
а ты зарегестрирован в lg world&
подключил свой телек вместо wifi по lan кабелю, Аватар 3D (18гб) тянет без затыков и буферизации, при перемотке тоже нет проблем, в общем лучше чем через wifi, это факт
а ещё проблема после повторного запуска ютуба за одно включение он пишет ошибку чтото типо устройство недоступно. что делать? и как изменить качество видео в ютубе