Пиплы, спасибо за инфу о чисте наушников. Уже думал новые покупать, боялся, что вода попала. Правое ухо ну совсем тихо играло, левое чуть получше. Почистил - валят как новые))
Тем, кто боится нарваться на подделку.
Год назад купил сх300 на Динамо за 40 у.е. При покупке дали послушать. Весь год был мегадоволен качеством звука (слушаю через iRiver U20). По описанию в нете мои абсолютно идентичны оригиналу. Почитал форум и решил сходить в Boomshop послушать. Качество звука моих наушников и прослушанный мной в Boomshop одинаковое! (после чистки моих, разумеется))).
Итак, что я этим хочу сказать.
- Если боитесь нарваться на подделку, идите в магазин с хорошей репутацией. Не гонитесь за минимальной ценой, серьезный магазин должен хорошо зарабатывать, чтобы обеспечивать достойное качество обслуживания.
- Продавцы всегда заинтересованы в том, чтобы люди покупали именно у них. Так что лучше прислушиваться не к ним, а к своим собственным впечатлениям (не касается советов по ассортименту у конкретного выбранного продавца. Бывают крайне полезны).
- Никогда не принимайте всерьез отзывы продавца одного магазина о работе другого. Особенности конкуренции.
Да, еще. Как-то "посчастливилось" послушать еще одни сх300. Внешнее исполнение как у оригинала, все как в приведенной ранее на форуме статье. Сравнивал со своими - разница колоссальная. Научились делать подделки, внешне не отличишь. Будьте внимательны!
p.s. Мне Бумшоп понравился. Разве что места там маловато.