Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Sennheiser CX300

Ответить
  • viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 2 октября 2008 20:10

Получше в этом плане, чем СХ300, но тоже шаги слегка отдаются. Я кстати не понимаю чем это так мешает - я привык буквально за полдня и совсем не замечаю. А вот непосредственно к вставным ушам привыкал довольно долго - уши недели две болели - проклинал всё на свете, но денег потраченных было жаль, поэтому терпел. Сейчас же вставные уши кажутся удобнее даже накладных, т.е. совсем не замечаю их присутствия.

• pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 2 октября 2008 21:17

Ну мешает на тихом звуке, например, или когда идет сольная вещь одного инструмента, или вокала без всяких там ударных и бас-гитар, то свои шаги тум-тум-тум, как диссонанс с аритмией вместе взятые! Но впринципе никто и не говорит, что это так мешает! А у меня жена иногда плеер берет, аудиокниги слушает, когда на работу - с работы! Вот я помолчу пока и может узнаю как оно мешает (она на каблуках перемещается от которых и без наушников наверно удары в голову прут) - в аудиокнигах то один текст почти, вот там-то шаги наверное себя проявят от души!

Нервные клетки не восстанавливаются, но печень погибнет всё же быстрее!
  • moloko1 Member
    офлайн
    moloko1 Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #110741

Написать сообщение

129
    # 5 октября 2008 16:34

Ivan.Zi, сейчас и подделки идут в точно таких же упаковках.

И даже если сравнивать по статье от ДокторХэад, то некоторые подделки полностью подходят под описанный там оригинал, явная разница - качество сеточки ну и непосредственно само звучание.

Опять же вопрос, в Тринити только оригиналы этих ушей??

хуц
  • Beryllium Member
    офлайн
    Beryllium Member

481

18 лет на сайте
    пользователь #78318

Написать сообщение

481
    # 9 октября 2008 12:26

являюся владельцам сабжа. купил оригинал за 40 баксов, в мае, звук до сих пор такой же как и в новых (причем до сих пор такой же как и в новых в boom'e). все очень круто было до дня позавчерашнего примерно. вечером пришел домой, снял кофту и автоматом потянул уши, которые были под ней.. в общем, в месте соединения провода и штекера провод слегка отходить стал. Особенно чувствуется когд идешь, звук пропасть может в правом ухе на пару мгновений.

Сам как-то раньше 2 раза пробовал пересадить штекер с одних ушей на другие, но ни разу это не привело нормальному резалту. пробовать еще раз на относительно дорогих cx300 мне не хочется.. Кто-нибудь знает как или где можно заменить безболезненноэто дело??

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #83540

374
    # 10 октября 2008 19:47

перепайка разъема стоит 10-15т.. поэтому может проще попросить любого друга которому знакомо что такое паялиник... :)

MTS 259-59-59 VEL 759-59-59 LIVE 959-59-59
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #83540

374
    # 10 октября 2008 19:52
    Ivan.Zi:

Скажите пожалуйста, это оригинальные наушники или подделка?

Вы бы сфоткали нижний торец коробки.. там есть кое какие отличительные приметы.. но последние подделки стали еще более тщательнее.

кстати варианты подделок можно посмотреть у нас...

MTS 259-59-59 VEL 759-59-59 LIVE 959-59-59
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 12 октября 2008 00:08

boomstudio, так че ж вы всех не обломаете, и не вывесите эти отличительные метки крупным планом .Вот то же собираюсь, купить, и если вы докажете, что у вас ориджинал, бегу к вам )

шарю во всем
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 13 октября 2008 16:25

yakub,

У них в магазине на витрине лежат подделка и оригинал. Можно сравнить по виду и звучанию.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • boomshop Senior Member
    офлайн
    boomshop Senior Member

511

16 лет на сайте
    пользователь #135652

Написать сообщение

511
    # 14 октября 2008 00:19

ИТАК КАК ЧИСТИТЬ НАУЩНИКИ ? подробная видео инструкция:

http://proaudio.shop.by/2/#1000208

• skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

880

18 лет на сайте
    пользователь #77350

Написать сообщение

880
    # 18 октября 2008 15:43 Редактировалось skell, 1 раз.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 18 октября 2008 19:00

теперь ищите на ютубе....тама есть. только что смотрел.

улыбчивое видео (налили водорода...можно паралееееельно осветлить волосы...).

• boomshop Senior Member
    офлайн
    boomshop Senior Member

511

16 лет на сайте
    пользователь #135652

Написать сообщение

511
    # 19 октября 2008 20:17
    skell:

boomshop:

ИТАК КАК ЧИСТИТЬ НАУЩНИКИ ? подробная видео инструкция:

http://proaudio.shop.by/2/#1000208

Гдеж там видеоинструкция?

Удалили временно ролик, хотим более качественно переснять

• baarboom life:) community
    офлайн
    baarboom life:) community

448

16 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 23 октября 2008 16:54

народ хотел спросить стоит ли переплачивать ~30k за оригинальные ушки от бумсаунда? кто покупал дешевле, скажите где покупались и как они играют?

<br />
  • бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

1569

17 лет на сайте
    пользователь #103068

Написать сообщение

1569
    # 23 октября 2008 21:37

baarboom, так у

бумсаунда

и сравни оригинал и подделку!

А многие дети не ели халвы
    офлайн

448

16 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 23 октября 2008 23:52

дело в том что я не минский, и если поеду покупать, должен точно знать что, где и как, что бы заранее рассчитать сумму покупки т.к. буду брать вместе с плеером и бюджет ограничен

<br />
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 24 октября 2008 09:13
    baarboom:

дело в том что я не минский, и если поеду покупать, должен точно знать что, где и как, что бы заранее рассчитать сумму покупки т.к. буду брать вместе с плеером и бюджет ограничен

Если покупать не у дилера, то риск будет.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
    офлайн

448

16 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 24 октября 2008 20:07

дилер то дилером но где их найти? на сенхайзер бу тока 1 минский дилер, да и как я определю официальный он или нет, лицензии я эти в глаза ниразу не видел, каждый может распечатать на бумажке с узорчиком лицензия №....тра-та-та и всё такое, а что мне делать? яж поверю :) вопрос к тем кто покупал не у бумов, как себя ушки чувствуют?

<br />
  • Da_tune Junior Member
    офлайн
    Da_tune Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #116475

Написать сообщение

92
    # 24 октября 2008 23:03

Пиплы, спасибо за инфу о чисте наушников. Уже думал новые покупать, боялся, что вода попала. Правое ухо ну совсем тихо играло, левое чуть получше. Почистил - валят как новые))

Тем, кто боится нарваться на подделку.

Год назад купил сх300 на Динамо за 40 у.е. При покупке дали послушать. Весь год был мегадоволен качеством звука (слушаю через iRiver U20). По описанию в нете мои абсолютно идентичны оригиналу. Почитал форум и решил сходить в Boomshop послушать. Качество звука моих наушников и прослушанный мной в Boomshop одинаковое! (после чистки моих, разумеется))).

Итак, что я этим хочу сказать.

- Если боитесь нарваться на подделку, идите в магазин с хорошей репутацией. Не гонитесь за минимальной ценой, серьезный магазин должен хорошо зарабатывать, чтобы обеспечивать достойное качество обслуживания.

- Продавцы всегда заинтересованы в том, чтобы люди покупали именно у них. Так что лучше прислушиваться не к ним, а к своим собственным впечатлениям (не касается советов по ассортименту у конкретного выбранного продавца. Бывают крайне полезны).

- Никогда не принимайте всерьез отзывы продавца одного магазина о работе другого. Особенности конкуренции.

Да, еще. Как-то "посчастливилось" послушать еще одни сх300. Внешнее исполнение как у оригинала, все как в приведенной ранее на форуме статье. Сравнивал со своими - разница колоссальная. Научились делать подделки, внешне не отличишь. Будьте внимательны!

p.s. Мне Бумшоп понравился. Разве что места там маловато.

офлайн

448

16 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 24 октября 2008 23:34

ясно, будем бдительны :znaika::)

<br />
  • pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 25 октября 2008 18:58

baarboom, Говорят, что в Тринити нормальные оригинальные вещи от сенхов представлены! Я до них правда не добрался, но мне люди написАли, что я переплатил на Буме 10 уёв за теже сх300 и (возможно врут) Бум у Тринити частенько продукцией перебивается (ну и наоборот соответственно)!

Пробей их по нэту, вроде не последние продавцы ети Тринити! А на Динамо и Жданах ну не нашёл я ни одних нормальных сх300 все звукчали херово! О как!

Нервные клетки не восстанавливаются, но печень погибнет всё же быстрее!