Santjaga95:hunterbliat, попробуйте прошивку отсюда. это один и тот же аппарат
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=453580
когда приду с армии - попробую
спасибо
|
офлайн
hunterbliat
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Santjaga95:hunterbliat, попробуйте прошивку отсюда. это один и тот же аппарат
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=453580
когда приду с армии - попробую
спасибо
Возникло пару проблем с аппаратом!
1) купил чехол ( продавец клялся что оригинальный) фишечка потухания и включения экрана работает не корректно! он то сам включается в закрытом чехле то выключается когда я с ним работаю! либо не включается при открытии! когда планшет находится в чехле (в закрытом состоянии) батарее жрётся просто не мыслимо быстро! буквально часа 1.5 - 2 держит, когда я за ним работаю всё нормально! но стоит положить его в сумку заряжённым когда его достаёш там и 5% не будет! чехол купил в магазине Техника успеха!
2)При включении планшета дважды выскакивает сообщение (В приложении "com.google.process.gapps" произошла ошибка)
не работает маркет (просто выкидывает) с момета покупки не какие прошивки не ставил!
что делать?
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
NERONS1993, с чехом такие проблемы бывают. Так, для статистики, у Вас какого цвета чехол? У меня и у еще одного форумчанина подглючивает оранжевый, на черный жалоб не помню
Попробуйте сделать сброс до заводских настроек, а лучше прошить последнюю прошивку. Или же найти и заново установить Google Apps. Результатов не обещаю, но в том, что прошивка вылечит, уверен на 98%.
Santjaga95:NERONS1993, с чехом такие проблемы бывают. Так, для статистики, у Вас какого цвета чехол? У меня и у еще одного форумчанина подглючивает оранжевый, на черный жалоб не помню
![]()
Попробуйте сделать сброс до заводских настроек, а лучше прошить последнюю прошивку. Или же найти и заново установить Google Apps. Результатов не обещаю, но в том, что прошивка вылечит, уверен на 98%.
спасибо!
чехол у меня чёрный!
подскажите ещё как сделать резервную копию всех установленных приложений что бы можно было их восстановить после прошивки или отката!
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
NERONS1993, нужны рут и программа Titanium Backup
При этом восстанавливать рекомендуется только данные приложений (типа настроек и сейвов в играх), а само приложение перед этим установить отдельно.
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
shapkanet:Santjaga95, магнит вмонтированный в крышку установлен со смещением,
пришлось скальпелем подрезать внутреннюю подложку (надрез примерно 4-5 мм) для перемещения его внутри крышки, датчик находится напротив входа usb ,потом капля клея и маленькая наклейка
Если не тяжело скиньте фото где именно производили надрез и укажите с какого места в какое перемещали!
shapkanet:Santjaga95, магнит вмонтированный в крышку установлен со смещением,
пришлось скальпелем подрезать внутреннюю подложку (надрез примерно 4-5 мм) для перемещения его внутри крышки, датчик находится напротив входа usb ,потом капля клея и маленькая наклейка
Поделитесь с нами фотографиями. Интересно)
Kingo Android Root - 1.1.5 - Программа, позволяющая максимально легко получить права http://rulsmart.com/files/17958_kingo-android-root-1.1.5.htm пробуйте самое главное по данным разработчиков она безопасна никаких кирпичей lне получится или здесь http://www.kingoapp.com/android-root.htm
Starway, приветствую! когда по плану выйдет новая прошивка 1.8 ? взял сей девайс и думаю, прошивать "сентябрьской" или подождать?
Bukarra:Starway, приветствую! когда по плану выйдет новая прошивка 1.8 ? взял сей девайс и думаю, прошивать "сентябрьской" или подождать?
Можете прошить пока . Когда выйдет свежая сюда скину.
Уважаемые владельцы S8! Скажите пожалуйста, насколько плавный интерфейс у S8? Щупал в магазине Prestigio c экраном 2500x1500 и таким же железом (2GB, RK3188 1600мгц) и остался крайне недоволен после своего телефона Galaxy S3. Такое ощущение, что при перелистывании списка приложений/виджетов интерфейс прорисовывался со скоростью 7-15 кадров в секунду. В google chrome работать тоже было очень некомфортно. В тоже время у других планшетов на RK3188 с обычными разрешениями 1024-1280x800 работать вполне комфортно (хотя по плавности интерфеса S3 все равно кажется лучше).
Спасибо!
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
pavimus, у меня такая же ситуация, пользуюсь s3. Плавности в повседневных режимах хватает, но до с3, конечно, не дотягивает. Плюс пользуюсь Nova Launcher. Меня не напрягает. Но это же чисто субъективно, советую вам все же попробовать.
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Ни у кого не было постоянных вылетов в таких играх как Modern Combat 3,4, GTA 3, Vice City? Даже если выставить проц на 1608Мгц, оперативки занято не более 60%. Надо перешиваться?
Когда ждать новой прошивки?