drego:так от нокии 5 дней держит
может и держит, но пока у меня пока тоже нет такого аккума, нужно найти, где его можно купить
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
drego:так от нокии 5 дней держит
может и держит, но пока у меня пока тоже нет такого аккума, нужно найти, где его можно купить
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Sansanich:Кстати, продают ли еще в салонах лайфа для этого телефона усиленную батарею, а то с родной уже просто не дело ходить. Или кто подскажет, где можно купить?
Продают, видел в Короне (г. Брест) неделю назад.
Батарею 720 мАч точно можете найти во флагманском магазине в Минске по адресу пр. Независимости 23.
Так что не разлачивается он никак? А то обманули, когда покупал в евроопте, сказали, симку лайф можно вставлять только в первый слот, а остальные симки в любой. Оказалось, что в первый слот ничего нельзя кроме лайфа.
Olgerd:Так что не разлачивается он никак? А то обманули, когда покупал в евроопте, сказали, симку лайф можно вставлять только в первый слот, а остальные симки в любой. Оказалось, что в первый слот ничего нельзя кроме лайфа.
Кто вас обманул? Вставлять то можете!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Olgerd:Так что не разлачивается он никак? А то обманули, когда покупал в евроопте, сказали, симку лайф можно вставлять только в первый слот, а остальные симки в любой. Оказалось, что в первый слот ничего нельзя кроме лайфа.
все верно Вам ответили. Слот SIM1 для SIM-карт life:), слот SIM2 для SIM-карт любых операторов
Anti-CrisisBoy, Miguelon, они сами наверное не знают. Я сказал, ну лайфом я не пользуюсь, а мтс можно в любой - сказали да. Знал бы не брал бы.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Olgerd:Anti-CrisisBoy, Miguelon, они сами наверное не знают. Я сказал, ну лайфом я не пользуюсь, а мтс можно в любой - сказали да. Знал бы не брал бы.
с Ваших слов указано
Так что не разлачивается он никак? А то обманули, когда покупал в евроопте, сказали, симку лайф можно вставлять только в первый слот, а остальные симки в любой. Оказалось, что в первый слот ничего нельзя кроме лайфа.
то есть Вас уведомили, что слот SIM1 поддерживает работу только SIM-карт life
Anti-CrisisBoy:то есть Вас уведомили, что слот SIM1 поддерживает работу только SIM-карт life
Научитесь правильно читать. В этой трактовке я могу 2 симки в мтс вставить в любой слот. а симку лайф вообще выкинуть.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Strikysha:Anti-CrisisBoy:то есть Вас уведомили, что слот SIM1 поддерживает работу только SIM-карт life
Научитесь правильно читать. В этой трактовке я могу 2 симки в мтс вставить в любой слот. а симку лайф вообще выкинуть.
что тут непонятного? Вставляйте (только куда кроме в слот СИМ2?!), выкидывайте, Ваше право
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Olgerd, Вот интересный вы человек. Вы брали операторский телефон, "субсидированный". Который предназначен для введения пользователя в сеть оператора. Подписали договор, в котором должно было прописаны четко, не двусмысленно что 1 сим это сим только life, вторая сим любого оператора. Исходя из этого почему то жалуетесь что у вас не вставляется симка МТС. И вообще по вашим сообщениям, вы не собирались пользоваться симкой life, и купили именно их операторский телефон. Может стоило посмотреть телефон МТС. Хотя понятно скупердяй платит дважды. И не надо говорить что вас кто то обманул, вы сами себя обманули.
alepavel, "субсидированный" продавал Лайф за 89 тыс, давали сколько то там минут в другие сети за эти же деньги, обратно принимали. А теперь его продают в 2 раза дороже во всяких "пятых еврооптах и электросилах" БЕЗ ДОГОВОРА. Налицо нарушение прав потребителей!
Pekines, в чем? В том что человек не понял и потом неизвестно как написал на форуме? Где точно задокументированные слова продавца\консультатнта. Их нет, мы тут обсуждаем "со слов" якобы "потерпевшего". Телефон работает? работает.
Непонятно только, почему в торговом зале еврооптов продают залоченный на лайф телефон? Видимо, так много их привели, что избавиться никак не могут.
З.Ы.Лучше что-то подобное, без сим-лока, в Китае заказать, еще и дешевле обойдется