Всем спасибо.....
P.S. Может подскажете хорошего прода по адекватной цене в Минске - чтоб проверить можно было при покупке и т.д. - в л.с., чтоб не засорять тему....
|
офлайн
IDesireBuy
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо.....
P.S. Может подскажете хорошего прода по адекватной цене в Минске - чтоб проверить можно было при покупке и т.д. - в л.с., чтоб не засорять тему....
Может кто играл в World War Z под какой проц качать кэш?Под тегра 3 не подошел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plyaer:Может кто играл в World War Z под какой проц качать кэш?Под тегра 3 не подошел
Как может подойти, если в нем нет тегра?
Так тем же американцам может уже приходит ?
Может язык системный попробовать поменять. А то совсем лажа получается
Треснуло стекло, может кто подскажет где можно поменять, а то че-то на сервисах не меняют! Сталкивался кто нибудь с разбитым стеклом? спс
Согласно буржуйских сайтов сегодня утром Google started to push kit Kat на планшеты. Вот теперь можете начинать панику! ![]()
Priestby:Так тем же американцам может уже приходит ?
Может язык системный попробовать поменять. А то совсем лажа получается
Мой куплен в Нью Йорке
вчера вечером ничего не было
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Уже не только ОТА, но и образ с КК 4.4 выложили на сайте для разрабов. А вы все ждете? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe31:Уже не только ОТА, но и образ с КК 4.4 выложили на сайте для разрабов. А вы все ждете?
образ уже давно выложили, а вот ОТА не идет.
exe31:Уже не только ОТА, но и образ с КК 4.4 выложили на сайте для разрабов. А вы все ждете?
Хочу принципиально дождаться по воздуху ) Наигрался с ручной установкой, когда ещё Nexus S был
Я так понимаю по состоянию на настоящее время никто по воздуху 4.4 не получил?
Daron:Я так понимаю по состоянию на настоящее время никто по воздуху 4.4 не получил?
Получили, но очень малая часть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Priestby:Daron:Я так понимаю по состоянию на настоящее время никто по воздуху 4.4 не получил?
Получили, но очень малая часть
нет, не получили.