Фенрир:Цитата: почти десяток 5-ти звёздочных гостиниц нам не нужен!
а столько стадионов и ледовых дворцов нам нужно?
вот уж не знаю... лично мне ни одного
Фенрир:Цитата: почти десяток 5-ти звёздочных гостиниц нам не нужен!
а столько стадионов и ледовых дворцов нам нужно?
вот уж не знаю... лично мне ни одного
goga_clubber,
Да у минчан, причем поголовно, столько крутых бизнес гостей из-за границы, что им требуется пара десятков отелей 5*![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber:Господа! Глобальнее мыслить надо, на перспективу...
"...столица автоматически переносится в Новые Васюки..." ![]()
Pilgrim,
goga_clubber,
Надо селить в 5* - пожалуйста! crowne plaza пустая постоянно! почти десяток 5-ти звёздочных гостиниц нам не нужен!
А шо вы говорите - вы попробуйте напирмер забронировать места на 13-14 октября в Минске ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber,
а нах усложнять? мне вот например не нравится, что Октябрьской будет какая-то хрень торчать, которая портит архитектурную целостность центра города. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pilgrim, С чего вы взяли, что здание будет портить "архитектурную целостность центра города."??
goga_clubber:Pilgrim, С чего вы взяли, что здание будет портить "архитектурную целостность центра города."??
если это не понятно без посторонней помощи, ничем помочь не могу
Это на самом деле не очень хороший проект, в отличие от остальных будущих минских высоток. Смахивает на фаллоимитатор... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рендер на стройке (by Andy95):

.
Как видим, детальный проект повторит эскизный.
А вообще по поводу всяких новостроек, небоскребов и других проектов в Минске, в центре и не в центре, советую сходить на один интересный форум.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (17 сентября 2008 17:36)
Основание: пункт Правил 2.9.3
Проект может и не плохой (лично мне - не нравится) только места там ему нет. Он притянет к себе поток транспорта, без которого и сегодня там напряженно, и будет стоять всё мертво. Вообще не нравится уплотнение центра. Ни проехать, ни пройти. На месте "аэропорт-1" хоть десяток таких зданий![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Pavel P, кстати да. Как можно будет проехать к этому Царь-Фаллосу после окончания его строительства? Там же только одна узенькая двухполосная ул. Интернациональная, и все. ![]()
Или потом предлагается полностью снести здание музея ВОВ с Дворцом Профсоюзов заодно и устроить на их месте козырный многополосный заезд с пр. Скорины/Независимости ? ![]()
goga_clubber:dfh,
Традиции и бережное отношение к своему прошлому.
Ох блин как запел.. Вам напомнить, что здесь творилось в 41-м и 44-м???
не поленитесь, найдите фотографию Минска после войны. И сравните с аналогичной фотографией Варшавы. Да, многое было разрушено. Стояли стенки. Ну а теперь сравните центр Варшавы и центр Минска сегодня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber:Nban, И?
что И.
никому тогда было неинтересно у нас восстановить исторический центр.
хотя возможность такая была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Nban, +1.
Застроили типовыми домами (тогда, в конце 40-х так называемый "сталинский ампир" был что ни на есть типовым домостроительством) и умыли руки. Ах, да, потом придумали отмазку - нужно было срочно расселить много-много людей. Как будто за пределами центра (рядом с теми же самыми восстановленными заводами) нельзя было много-много жилья по быстрому настроить... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Der Gast:Nban, +1.
Застроили типовыми домами (тогда, в конце 40-х так называемый "сталинский ампир" был что ни на есть типовым домостроительством) и умыли руки. Ах, да, потом придумали отмазку - нужно было срочно расселить много-много людей. Как будто за пределами центра (рядом с теми же самыми восстановленными заводами) нельзя было много-много жилья по быстрому настроить...
да-да. Еще одна широко-распространенная отмазка, что сцуки фашисты все сровняли с землей. Что есть правда только наполовину.