Rat,
Поверь, никакой иной, кроме политической подоплеки тут нет.
Но ведь согласитесь - всех антенн не снимешь. Остаются же частные дома, как минимум. Есть реальный смысл из полит. мотивов снимать злосчастные тарелки?
Rat,
Поверь, никакой иной, кроме политической подоплеки тут нет.
Но ведь согласитесь - всех антенн не снимешь. Остаются же частные дома, как минимум. Есть реальный смысл из полит. мотивов снимать злосчастные тарелки?
Есть реальный смысл из полит. мотивов снимать злосчастные тарелки?
Обязательно есть. А если ОДИН житель ОДНОГО дома вывешивает у себя на балконе незарегистрированную символику и к нему высылают пожарную машину. Есть в этом смысл? Или логика? Я тоже считаю, что нет, а что поделаешь... Опять же, тарелки - это пробный шар, каких в ощество вкидывается великое множество. Обычно, пипл хавает.
Ладно, а то и тут политику пришьют.
Самое печальное, что если решать вопрос через суд, то, скорее всего, ясно, чью сторону примет судья. Он же подневольный ![]()
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Мне кажется, действовать надо вот какими методами:
а что, если бы каждый оперативник, идя ночью арестовывать, не был бы уверен, вернется ли он живым, и прощался бы со своей семьёй? Если бы во времена массовых п о с а д о к, например в Ленинграде, когда сажали четверть города, люди бы не сидели по своим норкам, млея от ужаса при каждом хлопке парадной двери и шагах на лестнице, -- а поняли бы, что терять им уже дальше нечего, и в своих передних бодро бы делали засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придется? Ведь заранее известно, что эти ночные картузы не с добрыми намерениями идут -- так не ошибешься, хрястув по душегубцу. Или тот вороно'к с одиноким шофёром, оставшийся на улице -- угнать его либо скаты проколоть. Органы быстро бы не досчитались сотрудников и подвижного состава, и несмотря на всю жажду Сталина -- остановилась бы проклятая машина!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spacewanderer:Мне кажется, действовать надо вот какими методами:
а что, если бы каждый оперативник, идя ночью арестовывать, не был бы уверен, вернется ли он живым, и прощался бы со своей семьёй? Если бы во времена массовых п о с а д о к, например в Ленинграде, когда сажали четверть города, люди бы не сидели по своим норкам, млея от ужаса при каждом хлопке парадной двери и шагах на лестнице, -- а поняли бы, что терять им уже дальше нечего, и в своих передних бодро бы делали засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придется? Ведь заранее известно, что эти ночные картузы не с добрыми намерениями идут -- так не ошибешься, хрястув по душегубцу. Или тот вороно'к с одиноким шофёром, оставшийся на улице -- угнать его либо скаты проколоть. Органы быстро бы не досчитались сотрудников и подвижного состава, и несмотря на всю жажду Сталина -- остановилась бы проклятая машина!
ну конечно, ввели бы регулярные войска а дальше кого в сибирь кого в расход. народ в массе своей пугливый.
Kub, как-то не очень приятно быть в ролик "лабараторного барана"...
ничего от нас реально не зависит.....![]()
Вот только что получил в своём ЖЭСе официальное разрешение на установку установленной 12 лет назад тарелки
- просто повезло, что десять лет назад тогдашняя начальница ЖЭСа уже тогда потребовала от меня согласования с главным районным архитектором - а тогда я его сделал влёт за полдня.
И вот сейчас, после того как мне было предписано представить документы, я принёс в ЖЭС это согласование и без вопросов получил официальную бумажку от ЖЭСа с разрешением.
Надо сказать, что тарелка установлена на дворовом фасаде дома, на кирпичной стене, без каких либо утеплителей, установлена очень качественно, на сквозных толстых шпильках.
Так что, думаю, в данном случае политический вопрос может и был одним из посылов к текущей волне, но, похоже, не является определяющим при решении проблемы, а главное всё же - наличие оправдательных документов для ответственных должностных лиц. Впрочем, посмотрим, что дальше будет.
Kbak, Не мог бы ты выложить сканы/доки этих документов, которые потребовалис для согласования ?.. Думаю, что многим бы это облегчело жизнь...
Сенькс.
Joker27:Kbak, Не мог бы ты выложить сканы/доки этих документов, которые потребовалис для согласования ?.. Думаю, что многим бы это облегчело жизнь...
Сенькс.
Я уже в поезде одной ногой, как только вернусь в теч недели - сразу же...
Впрочем - документики очень немудрящие - НО, маленький двухлистовый проект делался десять лет назад в компании Техносат, и на нём указан номер соответствующей лицензии, которую имела эта компния.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
gooblin, вот с этим-то:
народ в массе своей пугливый
и надо бороться. Почему МЫ пугливы, а ТЕ ИЗ НАС, которых вчера еще "ИХ", а теперь "ОНИ НАС" - уже не пугливы? Должно быть наоборот...
spacewanderer:Мне кажется, действовать надо вот какими методами
Методы для тех времен правильные, но у нас все же чуть другие времена. Вопрос жизни и смерти сейчас не стоит, только свободы и небольших физических воздействий. Соответственно перегибать палку никто из нормальных людей не будет, и это не нужно. Но позволять паразитам чувствовать себя безнаказанными и защищенными тоже, конечно, не дело. Думать надо про адекватный ответ.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
PashaDV, я упор делал именно на адекватность. Вот начать с такого вот адекватного ответа.
BOBR:Joker27, эти документы я сканил и фотил страницу назад, там же и выложил.
Хде? 
Чет не вижу.... ![]()
svin0:BOBR (цитата): Joker27, эти документы я сканил и фотил страницу назад, там же и выложил.
Хде?
Чет не вижу....
предыдущая (17) страница, четвертое сообщение (мое) сверху.
Kub:Rat, +1. Проверяют "на разрыв"
ИМХО Павлов такой же "эстет" как и мэр лужков
Так вроде вашего Павлова уже сняли. Может успокоятся теперь?
Kub, как-то не очень приятно быть в ролик "лабараторного барана"...
ничего от нас реально не зависит.....
Pioneer, А все так и происходит. ИМХО В государстве, где кричат, что "все для народа" и от его имени - все через 
Kub, идите нна...
делать засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придется
зае...ло это сотрясание воздуха в инете...