офлайн
SergeyNik3891
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
ermochenko, поймите и нас, нам не надо столяр и плотник в штат, их можно привлекать по договору подряда. Главный инженер совмещает две должности, можно понизить вместо 0,5 ставки сделать 0,3, (с 1 перевести на 0,6). Пусть главный инженер не обижается что затронул именно ее, просто она сидит в ТС Серебряные паруса, а у нас мельком появляется, мне кажется будет честнее порезать именно эту ставку.
Можно снизить оклад с 1.800.000, до 1.500.000 рублей для всех.
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Да изучите Вы уже, наконец, внимательно, штатное расписание и смету... Внимательно!
И изучите разницу между Главным инженером организации жилищного хозяйства и Инженером по организации эксплуатации и ремонта зданий и сооружений.... Столяр, он же плотник - это один и тот же человек. А инженеры - 2 разных. Если Вы еще со вторым не сталкивались, это не значит ничего. Многие уже Андреем Владимировичем знакомы. И вы думаете, что по подряду на разовые работы плотник будет дешевле чем по штатному - 1 400 000 в месяц? Не о чем говорить с Вами....
SergeyNik3891:Можно снизить оклад с 1.800.000, до 1.500.000 рублей для всех.
Это ставка первого разряда.
офлайн
SergeyNik3891
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
December12, Тарифная ставка первого разряда, с 1 апреля 2016 года 298 000 руб. Постановление Сровета министров от 06.04.2016 № 289
[censored by Owings]
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Постановление Совета Министров
от 06.04.2016
№ 289
Об установлении размера тарифной ставки первого разряда для оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций
Это к нам не относится. ТС - организация частная, некоммерческая, без ведомственной принадлежности. Внимательно!
офлайн
SergeyNik3891
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
December12, штатное расписание можете скинуть с указанием фамилий работников. И где посмотреть их должностные обязанности. Вы скажите за 1год 12х1400000=16.800.000 рублей плотник на данную сумму нам понадобился? , тоже самое со столяром.
Постановление Совета Министров от 06.04.2016 № 289, нас не касается, откуда взялась цифра 1.800.000?
SergeyNik3891 , какой из Вас председатель ТС, если Вы не имеете ни малейшего понятия в вопросах управления, законодательстве, базовом бух.учете? Да с Вами станет только хуже
офлайн
innok-innusichek
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
Я тоже на зимнем собрании послушав Вас и Вашу супругу,которые кричали только о снижении затрат и о какой-то подруге, у которой лучше, поняла,что Вам главное меньше платить, но хоть пусть всё мхом порастёт. Я лично ПРОТИВ ВАС, КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЯ для нашего дома.
офлайн
Outer_Space
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
SergeyNik3891:не непонятно как мы можем платить такую же сумму как на Неманской 4 и 6 , 3900руб за 1кв.м, когда у них 4 лифта швейцарских, и консьерж круглосуточный и видеокамеры. КАК?????????????????
Вы наверно не учли, что в доме № 4 сдаются в аренду несколько помещений, которые приносят дому доход, за счет чего и снижаются затраты
Об этом, кстати, рассказывали на зимнем собрании, но Вам, видимо, лучше с кем-нибудь поспорить, чем послушать.
офлайн
SergeyNik3891
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
elenacrez, председателями ТС не рождаются, а становятся. Напоминаю перед тем как стать председателем все проходят образовательные программы обучающих курсов (лекториев, тематических семинаров, практикумов, тренингов и иных видов обучающих курсов) по вопросам управления общим имуществом. И я их пройду, если меня изберут.
innok-innusichek, Одной из причин нашего собрания и были высокие затраты по нашему ТС, я высказывал свою точку зрения, что я плохого там сказал? Мхом порастёт там где нет хозяина, а у нашего ТС, будет председатель и члены правления. не надо драматизировать. Плохого ничего не будет, я Вам обещаю.
Outer_Space, я знаю про доходы и расходы, содержать 4 консьержа круглосуточных, всех работников ТС, видеонаблюдение, обслуживание дорогих лифтов (можете поинтересоваться сколько стоит у нас и у них за год) в разы дороже. УНР-10 молодцы сделали для них помещения для сдачи в аренду, нам не повезло, значит к нам должен быть другой подход к затратам.
SergeyNik3891:я знаю про доходы и расходы,
SergeyNik3891:Одной из причин нашего собрания и были высокие затраты по нашему ТС,
повторюсь! все ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ВАМ ДАВАЛИ, ЕСЛИ ОПЯТЬ ЧТО-ТО НЕ ЯСНО. ТО ОПЯТЬ ПРИХОДИТЕ И МОЯ ЖЕНА ВАМ ВСЁ ПОВТОРИТ! НО ПОВЕРЬТЕ ЭТО БУДЕТ В ПОСЛЕДНИЙ (НЕ КРАЙНИЙ) РАЗ, ИБО ЕСЛИ ВЫ ОПЯТЬ ЧЕГО-ТО НЕ ПОЙМЁТЕ, ТО ЛУЧШЕ ГОВОРИТЬ СО СТЕНОЙ! А ЕСЛИ ВСЁ-ТАКИ ХОТИТЕ БЫТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, ТО ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ЗАНИМАТЬСЯ ДОМОМ, А НЕ ДЕМАГОГИЕЙ! ОТ ДУШИ ВАМ ЖЕЛАЮ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ, РАСПИСЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ НЕ СТАНУ, ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ!А ПРО ЗАТРАТЫ, ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ БЕСЕДА, ВАША МАТЕМАТИКА ДАЛА СБОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ ВАС, И ЭТО ФАКТ!ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОБРАТИТЕСЬ В ТС ИЛИ В ИСПОЛКОМ, А ВООБЩЕ МНЕ ПРОСТО ЖАЛЬ ВАС(С ТАКИМ УМЕНИЕМ И НА СВОБОДЕ?)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 июня 2016 22:42)
Основание: шрифт
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
SergeyNik3891:Плохого ничего не будет, я Вам обещаю.
Обещать Вы ничего не в состоянии, т.к. не ориентируетесь в элементарных вещах.
SergeyNik3891:УНР-10 молодцы сделали для них помещения для сдачи в аренду, нам не повезло, значит к нам должен быть другой подход к затратам.
Если Вы предоставите этот другой подход (реальный) - я готова снять перед Вами шляпу. Просветите, уже, наконец, нас - неразумных...
SergeyNik3891:обслуживание дорогих лифтов (можете поинтересоваться сколько стоит у нас и у них за год) в разы дороже.
252 -260 млн. в год. - около 65 млн.за дом (домов - 4). У Вас один - стоимость - пропорциональна, т.к. обслуживание сейчас даже Могилевских лифтов - затратна. Ну не владеете Вы вопросом, так ведь даже и не интересовались ни разу. Ни в чем не разбираясь, легко давать невыполнимые обещания. Желающие вникнуть в вопрос, приглашаются ознакомиться с документами, аналогичного дома с такими же лифтами в нашем ТС. Разница - не значительна.
Да, у нас есть доходы - у Вас - нет. Да, у Вас есть социальные квартиры - у нас уже нет.... Чем помочь? Да ничем. Вопрос решается только в судебном порядке.
SergeyNik3891:elenacrez, председателями ТС не рождаются, а становятся. Напоминаю перед тем как стать председателем все проходят образовательные программы обучающих курсов (лекториев, тематических семинаров, практикумов, тренингов и иных видов обучающих курсов) по вопросам управления общим имуществом. И я их пройду, если меня изберут.
как я поняла, некоторые темы Вам не раз уже разъясняли, но Вы ничего не поняли. И смею себе позволить предположить,что дальнейшие " образовательные программы обучающих курсов (лекториев, тематических семинаров, практикумов, тренингов и иных видов обучающих курсов)" не будут продуктивными
офлайн
SergeyNik3891
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
elenacrez, Вы не поняли, наверно, я ставлю вопросы, по столяру и плотнику, в ответ тишина. Про сокращение ЗП, в ответ тишина. Про сокращение затрат и опять тишина. Ответили про лифты, и то сколько затрат по нашему дому тишина.
Про социальные квартиры, вспомнили опять, но если бы мы не подняли бы этот вопрос на первом собрании, никто бы и не знал про эти квартиры, так бы и жили еще 20лет с ними. Но надо же что-то делать с ними (с квартирами).
December12,
December12:Обещать Вы ничего не в состоянии, т.к. не ориентируетесь в элементарных вещах.
обещать уйти с 1 июня, вроде тоже элементарно, однако не ушли.
December12:Если Вы предоставите этот другой подход (реальный) - я готова снять перед Вами шляпу. Просветите, уже, наконец, нас - неразумных...
Просвещаю: 1) Сократить плотника и столяра (нанимать по договору подряда).
2) Понизить ставку первого разряда хотя бы до 1.500.000 рублей.
3) Пересмотреть административный персонал по количеству.
December12, Постановление Совета Министров от 06.04.2016 № 289, нас не касается, откуда взялась цифра 1.800.000? Напишите, как она была получена.
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
887 |
15 лет на сайте Город:
|
SergeyNik3891:1) Сократить плотника и столяра (нанимать по договору подряда).
2) Понизить ставку первого разряда хотя бы до 1.500.000 рублей.
3) Пересмотреть административный персонал по количеству.
SergeyNik3891:На моем предприятии я не директор, я не могу сокращать. И люди уходят с заводов из-за низкой зарплаты
Поэтому вы решили почувствовать себя немножечко директором и заставить людей уходить из-за низкой зарплаты?
А почему, собственно, понизить только до 1500 000? Давайте до 298 000. Вот это экономия будет! Ну и мотивация для повышения эффективности труда (кажется так лозунги звучат на заводах).
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет, не могу больше....Объяснять не могу без конца ...очевидные вещи. ... Вы все равно не понимаете и не пытаетесь даже. Ждем 20 числа, по итогам будем разбираться....Передавать Вам дела пока даже не собираюсь, т.к. Вы пока - никто для меня.... "0".. Оставьте свои провокации, на меня уже давно это не действует.... Ни Де- юре, ни - де- факто, пока ни на что у Вас полномочий нет.. Просто один из молодых и рьяных жильцов с болезненным (самолюбием) и завышенной самооценкой -это мое личное мнение! Не обижайтесь - у каждого свои недостатки....
офлайн
SergeyNik3891
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
December12, Хотя бы на это ответьте, ПОЖАЛУЙСТА:
Постановление Совета Министров от 06.04.2016 № 289, нас не касается, откуда взялась цифра 1.800.000? Напишите, как она была получена.
никхерподберешь, Почему Вы все преувеличиваете, производительность труда у нас в РБ везде низкая, чтобы получать 1000уе (как многие говорят) надо делать работу хотя бы на 5000уе.
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Согласована Общим собранием дольщиков в ноябре 2014 года, если не ошибаюсь.Этого по закону- достаточно. Встречный вопрос- хотелось бы увидеть реальные математические выкладки сокращения ежемесячных затрат. Только грамотных и обоснованных. Удивите меня...
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
887 |
15 лет на сайте Город:
|
SergeyNik3891:чтобы получать 1000уе (как многие говорят) надо делать работу хотя бы на 5000уе.
Остальные 4000 идут на ЗП директору завода и начальнику экономического отдела с двумя высшими? Почему именно 5000?
офлайн
SergeyNik3891
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
December12, Если вы мне предоставите данные за два последних месяца, я рассчитаю. Я зайду к Вам на следующей недели, я хотел бы увидеть согласование данной ставки первого разряда.