Таки уточнил, камень - топаз, перед алмазом по прочности, воть, именно с ним сенсорники сравнимы, не имеется ввиду восприимчивость к царапинам, имеется ввиду прочность на разлом, трещины и т.д.
Таки уточнил, камень - топаз, перед алмазом по прочности, воть, именно с ним сенсорники сравнимы, не имеется ввиду восприимчивость к царапинам, имеется ввиду прочность на разлом, трещины и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
kind, конгратулэйшнз. Я тоже к нему присматривался, пока айФон в руках не подержал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
щас рыскаю по меню, особой скорости не заметил в плюсе. Ну блин и трафа сажрала прошивка - около 90 метров, благо нет ооочень быстрый.
Начал перекидывать файло на тел - ужас, скорость низкая на нет, в раз 10 медленнее чем на к850!(((
Приобрел вчера сей девайс с клавиатурой QWERTZ. Прошивка русская. Подскажите, пожалуйста, три момента:
1. Как бороться с зеленью в правом углу кадра? Уже обсуждалось выше, но реально есть проблема...
2. Как избавиться от абракадабры при чтении русских названий медиаплеером?
3. Установлено достаточно много полезных программ, как то словарь, планировщик и.т.д. Если попробовать обновить прошивку, они все слетят?
Спасибо
kind,
Перекидываете в каком режиме? При подключении к доку нужно для файлов выбирать File transfer mode, а не Phone mode. Всё залетает в момент.
svn,
1) Перепрошиться на последнюю прошивку. У меня такой проблемы нет. Вообще.
2) В плеере: More -> Settings -> Preferences -> закладка Files -> Language. Меняем на Cyrillic (Windows-1251). Всё показывается.
3) Да, слетят.
ALL,
Прошу проверить, особенно тех, у кого реально много контактов:
Войти в режим написания новой SMS, в поле To нажать More -> Select contact. Появится и заполнится окно с контактами. У меня оно тормозит до уровня полной неюзабельности, вплоть до скроллинга по инерции и невозможности плавно прокрутить список. У вас такая проблема есть? Если решили, то как?
M600i, у которого на клавишах присутствовали обе раскладки -- и русская, и английская. Может, и P1i такие же бывают...
Это лажа. У него все равно нет возможности быстрой смены языка ввода, так что эти буковки - только украшение.
ArteFUCKt:Скажите плиз, можно ли на него залить Лингву 12? от етого возможно зависит окончательный выбор етого тела. Спс. Если кто может, то скиньте плс в личку.
Нет. Лингва пока не поддерживает UIQ Ждем новых версий.
neonick:
ArteFUCKt:Скажите плиз, можно ли на него залить Лингву 12? от етого возможно зависит окончательный выбор етого тела. Спс. Если кто может, то скиньте плс в личку.
Нет. Лингва пока не поддерживает UIQ Ждем новых версий.
Да вы че парни на м600 lingvo юзаю так почему же на Р1 не станет
To: PasGor
Большое спасибо. С медиаплеером разобрался. А прошивка у вас R9J005? У меня почему-то одновременно показывает R9H004 и R9G007...
И еще такая странность: при копировании файлов word и exel с компа в память телефона quick office их не видит, т.е. не показывает в списке файлов. При их просмотре диспетчером файлов открываются, но в режиме просмотра. Править невозможно никак. И, что самое интересное, удалить их тоже невозможно. Выдает: невозможно удалить один или несколько файлов... При копировании на карточку все работает. Да, а если файл на компе был с паролем, как его открыть на P1? И с видео какие-то глюки: при попытке открытия mp4 пишет: приложение закрыто код причины kern-exec номер причины 3
Премного благодарен:
А в остальном пока все хорошо
ruslan6260:Да вы че парни на м600 lingvo юзаю так почему же на Р1 не станет
Сорри, устаревшая инфа у меня. С настольной лингвы 12 нет модуля установки на UIQ3. А та, которая работает под М600 у тебя только англ-рус? Есть возможность добавления языков?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
http://www.nix.ru/autocatalog/mobile_phones_sony_ericsson/Sony_Er ... 67601.html
С каждым днем все дешевле РСТ в комплекте с GPS
уже за 665 можно взять, чем здесь за 634 без оного
PasGor, мне кажется,что он по удобству и по нужным функциям превосходит iphone...
по нужным функциям
по каким критериям функции на нужные и ненужные дифференцируем?
artdimka, однозначно SE, да еще и с GPS.
Iphone с его проблемами с экраном и что при замене батареи все херится в нем. Да ну на...
Vinniamur, простите, а можно поподробнее? Какие там проблемы с экраном и кто в нем своими силами уже батарею поменять успел?