судя по обрывкам упаковок - кухни украинские, но по объявлениям можно попробовать найти готовые
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
судя по обрывкам упаковок - кухни украинские, но по объявлениям можно попробовать найти готовые
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня кухня без мойки, цвет ольха. Верхние шкафчики - в квартиру, нижние - в деревню.
|
офлайн
Onix_Quatro
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
nata9:А у меня такой вопрос: мож кто знает, кто делал кухни в этот дом. Хотела бы шкафчики верхние заказать.
Я занимаюсь мебелью и могу сделать вам шкафчики.
LadyAsja:Ula2013:в понедельник нам выдадут бумажечку что нужно для прописки .что еще нужно для прописки как не паспорта.!.Что они с нас делают идиотов. Зачем они звонили и сказали что 15.07 получать ключи а 16.07 на прописку.можно было по телефону или на работу прислать бумагу какие нужны документы для прописки.Тянут время нашего заселения непонятно для чего
Соседями будем))))
Так вам звонили??? А вы направо от лифта или налево?
Тянут, потому что много недоделок. Еще неделю назад парень говорил, что нужно как минимум сделать ремонт в нескольких квартирах, которые залило (как не уточнял). Стекло битое видели в квартире какой-то, когда по лестнице к себе шли... Думаю, это только часть...
LadyAsja:Ula2013:в понедельник нам выдадут бумажечку что нужно для прописки .что еще нужно для прописки как не паспорта.!.Что они с нас делают идиотов. Зачем они звонили и сказали что 15.07 получать ключи а 16.07 на прописку.можно было по телефону или на работу прислать бумагу какие нужны документы для прописки.Тянут время нашего заселения непонятно для чего
Соседями будем))))
Так вам звонили??? А вы направо от лифта или налево?
Тянут, потому что много недоделок. Еще неделю назад парень говорил, что нужно как минимум сделать ремонт в нескольких квартирах, которые залило (как не уточнял). Стекло битое видели в квартире какой-то, когда по лестнице к себе шли... Думаю, это только часть...Добавлено спустя 7 минут 35 секундmamazarina:Ко всему надо подходить с оптимизмом. Да, детей на площадках много, но зато они учатся общаться и инрать друг с другом. А если думать как Вы, то и в лес ходить не стоит, там днем детей из месного детского дома прогуливают, как циплят, парами за воспитателем. Нам места всегда хватало.
Нет, плюсы есть)))). Воздух хороший и тенёк в жару. Собак там почти не выгуливают.
Но, простите, когда 10 летка раскачивает качели так, что мамочки не успевают хватать своих малышей (песочница рядом с качелями) чтоб их не снесло и 10-15 детишек теснятся в песочнице метр на метр, а горку в хлам разносят школьники лет 12 - для меня это не плюс((((
Там классно гулять с совсем малышами, спящими в люльке, особенно, когда поле не застраивали. Для малышей от года в парке уже сейчас тесновато...
Но мы ушли от темы))))) Сейчас про заселение надо думать))))))))))Добавлено спустя 7 минут 35 секундmamazarina:Ко всему надо подходить с оптимизмом. Да, детей на площадках много, но зато они учатся общаться и инрать друг с другом. А если думать как Вы, то и в лес ходить не стоит, там днем детей из месного детского дома прогуливают, как циплят, парами за воспитателем. Нам места всегда хватало.
Нет, плюсы есть)))). Воздух хороший и тенёк в жару. Собак там почти не выгуливают.
Но, простите, когда 10 летка раскачивает качели так, что мамочки не успевают хватать своих малышей (песочница рядом с качелями) чтоб их не снесло и 10-15 детишек теснятся в песочнице метр на метр, а горку в хлам разносят школьники лет 12 - для меня это не плюс((((
Там классно гулять с совсем малышами, спящими в люльке, особенно, когда поле не застраивали. Для малышей от года в парке уже сейчас тесновато...
Но мы ушли от темы))))) Сейчас про заселение надо думать))))))))))
с лифта направо
|
офлайн
Onix_Quatro
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
nata9:т.е. сделаете точь в точь как нижние из этой кухни? как связаться?
Да, точно такой цвет, как на нижних ящиках, 80336347863
Onix_Quatro:nata9:т.е. сделаете точь в точь как нижние из этой кухни? как связаться?
Глядите, сча вас заказами завалят)))) Мне тоже ящики на кухню надо)))
А ещё гостиная, полка и прихожая)))) или вы только кухнями занимаетесь???
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
простите...просто не особо расматривала эти шкафчики....сколько их там....опишите кто видел?
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
В однокомнатной квартие: 1- 40см с шуфлядами, 2-60см с полками, мойка 120см с глухой частью 60см. в
В двушке все то же + 2-60см
Девочки,а кто знает,в двушке то окно,которое с балконом,какая его ширина? в смысле,всё окно,с балконной дверью. Хочу тюль купить
|
офлайн
Onix_Quatro
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
LadyAsja:Onix_Quatro:nata9:т.е. сделаете точь в точь как нижние из этой кухни? как связаться?
А ещё гостиная, полка и прихожая)))) или вы только кухнями занимаетесь???
гостиную, полки и прижожую тоже могу сделать
Onix_Quatro:LadyAsja:Onix_Quatro:nata9:т.е. сделаете точь в точь как нижние из этой кухни? как связаться?
А ещё гостиная, полка и прихожая)))) или вы только кухнями занимаетесь???гостиную, полки и прижожую тоже могу сделать
а сколько будут стоить шкафчики.примерно
|
офлайн
Onix_Quatro
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
rexita:Onix_Quatro:LadyAsja:Onix_Quatro:nata9:т.е. сделаете точь в точь как нижние из этой кухни? как связаться?
А ещё гостиная, полка и прихожая)))) или вы только кухнями занимаетесь???гостиную, полки и прижожую тоже могу сделать
а сколько будут стоить шкафчики.примерно
все будет зависеть от того, сколько и какие шкафчики, какая фурнитура, надо смотреть каждый вариант индивидуально
а потом куда вы эти ящики верхние?нижние оставите здесь а верх с собой в будущую квартиру.Примерно мы себе купили кухню а эту сдадим чтобы за нами не числилось своя есть своя.
Romache4ka:Девочки,а кто знает,в двушке то окно,которое с балконом,какая его ширина? в смысле,всё окно,с балконной дверью. Хочу тюль купить
Ula2013:а потом куда вы эти ящики верхние?нижние оставите здесь а верх с собой в будущую квартиру.Примерно мы себе купили кухню а эту сдадим чтобы за нами не числилось своя есть своя.
Romache4ka:Девочки,а кто знает,в двушке то окно,которое с балконом,какая его ширина? в смысле,всё окно,с балконной дверью. Хочу тюль купить
в двушке окно в зале с балконом где то 3 м с чем то я себе купила тюль чтобы была гармошкой 5 метров
В будущей квартире и кухня другая будет, верхние шкафчики на дачу. А та кухня, что вы сейчас купили, потом может вам по планировке не подойти, а во вторых она "приестся" и в новую не захочется брать эту старую.
самое главное для хозяйки в доме- это уютнная кухня
самое главное для хозяйки в доме- это уютная кухня