Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 мая 2007 13:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я просто балдею от команды яично-красных. У человека баланс был >1500р. Он прочитал условия и согласился с ними, отправил СМС. Далее по USSD он убедился что минуты ему начислили и спокойно начал говорить. Но оказывается, что МТС обманул его и красные минуты несмотря на уверения USSD сервиса не начислил. После разговора МТС ОБСЧИТАЛ клиента и только после этого реально активировал услугу, несмотря на то что денег на ее активацию уже не хватало. Итого имеем: 1 - обман ussd сервиса, 2 - неверную работу биллинга, 3 - невозможность использования уже оплаченных минут. Просто прелесть, точность рассчетов - доверие абонентов.

Кстати, Yauhen, если ты такой умный, поясни как это МТС продал тебе то, на что денег у тебя нет ? А если продал, почему отказывается отдавать товар, хотя деньги уже забрал ? Мы ведь все прекрасно знаем, что МТС помнит про все долги и абонент в любом случае гарантированно вернет весь долг, иначе суд-турма сидеть будет.

Yauhen:

А то, что у некоторых 1.100 на счету, а они активируют акцию, а потом их отруюбают.... то нечего на МТС обижаться. За 1.100 услугу (акицю), которая стоит 1500 купить НЕЛЬЗЯ! вот и все. Может нам всем и везде теперь так поступать? Вот, например, придем в магазин с 1.100 руб. в кармане, возьмем пакет молока за 1.500 руб.... И что нам на это на кассе ответят? Думаю все догадались. А мы в ответ будем требовать жалобную книгу и усердно писать в ней, что нам за 1.100 не хотят продать молоко за 1.500....

Поэтому акцивация акции путем посылки смс, я считаю, очень правильным делом.

А вот это вообще перл. Легкая подтасовка фактов и МТС обелен. Только ты забыл, что в магазине никто с клиента 1100 не возьмет, а просто откажется продавать товар. А МТС ВЗЯЛ прямо сейчас 1100р, молоко отдавать отказывается и не отдаст, и даже хуже того, 400р с тебя он в обязательном порядке все равно возьмет до того как ты купишь второй пакет молока. Т.е. придя в магазин за вторым пакетом за 1500р, с тебя возьмут 1900р, но пакет отдадут только один.

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 10 мая 2007 13:58

shaman237, деньги снимаются сразу за 30 минут. 100 минут на контрактных ТП - там рассрочка.

Yauhen, цитирую примерно: необходимость писать про велком в ветке об мтс говорит о многом (с) дыфы

Еще раз спрашиваю, где документ, который сообщает абоненту препейд, что купленные у мтс минуты абоненту предоставлены не будут?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 10 мая 2007 13:58

Yauhen, еще раз медленно: покажи где в правилах предоставления услуг по ТП Легкий есть строка "плата за бонусные 10 минут"? У тебя есть АП, компания для тебя дарит 10 минут внутри сети, ты за них НИЧЕГО не платишь. Может пора уже все-таки мозг подключить, в конце-то концов....

офлайн

0

пользователь #9494

0
    # 10 мая 2007 13:59

Yauhen,

А то, что у некоторых 1.100 на счету, а они активируют акцию, а потом их отруюбают.... то нечего на МТС обижаться. За 1.100 услугу (акицю), которая стоит 1500 купить НЕЛЬЗЯ! вот и все. Может нам всем и везде теперь так поступать? Вот, например, придем в магазин с 1.100 руб. в кармане, возьмем пакет молока за 1.500 руб.... И что нам на это на кассе ответят? Думаю все догадались. А мы в ответ будем требовать жалобную книгу и усердно писать в ней, что нам за 1.100 не хотят продать молоко за 1.500....

Слюной я не брызгаю, а пытаюсь разобратся. Если мне понятно и внятно объяснят в чем моя вина, заеду в офис и напишу в книгу жалоб опровержение и извинения.

Для начала просто почитайте полностью мой пост, в котором написано что смс-ка была отправлена когда на счете было 3.000 (а совсем не от нечего делать я решил попробовать что же будет и как будет "прыкольна";). И не моя проблема что услуга активируется в течении 7 часов, так же не моя проблема что система не проверила мой баланс при активации услуги. На самом деле меня вообще мало волнует компания МТС, я просто хочу получать то что должен получать.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 10 мая 2007 14:00

Lel', я уже несколько раз понял правила :)

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 10 мая 2007 14:08

Yauhen, мне кажется не в снятых деньгах вопрос и тем более не в "правилах" использования этих минут ... блин какой полиглот назвал их "красными"??? а втом что эти правила нихде толком на написаны .. понять даже нормальному далеко не глупому человеку НЕВОЗМОЖНО ... 1500 т ... 15 р за минуту ... ЛЮБОЙ человек (все кого я опрашивал по этому тексту, сам работаю в рекламе знаю как делать анализ) понимает текст так

1500 тыщи снимается сразу, +15р за минутку ... примерно две трети из опрошенных, тоесть тех кто дружит с математикой ... задают вопрос.... а понту, 15*100+1500=3000р мол теже 30р за минуту с обязаловкой их выговорить ...

17 страниц флуда и связано как раз с тем что мтс не дружит с логикой русским языком при составлении текстовой сопровождаловки своих вымученных акций ...

мля какая религия запрещала написать просто "заплати 1500р и получи 100 минут" или еще как нить ... но то что родил ваш маркетинг походу даже корректору не показывали ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 10 мая 2007 14:09

shaman237, ты гений

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 10 мая 2007 14:11

shaman237, и каждый раз из этих нескольких - по-разному ;)

офлайн

0

пользователь #7692

0
    # 10 мая 2007 14:12

localhost, Вы знаете, что такое опцион?

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 10 мая 2007 14:17

Creative, ну я знаю, и что? Встречный вопрос: а вы знаете, что такое опцион без условий опциона? Подскажу: это ноу-хау мтс :lol:

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

23 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 10 мая 2007 14:18

Bumba, на 0890-8 все нормально объясняют. Если ты не звонил, попробуй. Просто интересно твое мнение. У меня не возникло никаких трудностей, чтобы понять условия акции.

Согласен, что не все сразу могут понять условия акции и т.д. Но, повторюсь, МТС никого не заставляет участвовать в акции.

Если отослал смс на 0050 - принял условия акции. Если не понял, разбирайся, а уж потом отсылай.

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 10 мая 2007 14:21

Пардон за оффтоп

17 страниц флуда и связано как раз с тем что мтс не дружит с логикой русским языком при составлении текстовой сопровождаловки своих вымученных акций

А это на каком написано?:D

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 10 мая 2007 14:23

Yauhen, еще раз: ответ справки не является документом. Но даже если бы являлся, предположим, абонент глухой. Чё тогда?

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 10 мая 2007 14:26

Lel', для глухих есть смс и юссд, пусть ищет! бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 мая 2007 14:27

Yauhen, вы не увиливайте от ответа на поставленный вопрос про украденное молоко. Или как только взялись за яйца молоко пропало (почти (с) сзк) ?

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 10 мая 2007 14:30

Yauhen, если мы дураки, а ты все знаешь и понимаешь - на пальцах объясни, как получить КУПЛЕННЫЙ по акции трафик (купленный, а не предоставленный в кач-ве какого-то бонуса)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 мая 2007 14:33

И вообще МТС похоже изобрел хороший способ зарабатывания денег. До этого как было, услугу оказал, деньги взял, баланс меньше 0 - отключил. А теперь ? Деньги взял, баланс увел ниже нуля, отключил и никаких услуг за взятые деньги не предоставил. Супер сервис. Мне просто интересно, сколько еще МТС сможет позволять себе такие противозаконные действия ?

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14234

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14234
    # 10 мая 2007 14:42
    Yauhen:

Bumba, на 0890-8 все нормально объясняют. Если ты не звонил, попробуй. Просто интересно твое мнение. У меня не возникло никаких трудностей, чтобы понять условия акции.

Ну позвонил я ради интереса. Если предварительно разобрался в акции, то поймешь о чем идет речь, иначе раза три прослушать придется. Покажите мне хоть одного человека который в таком темпе мог бы воспринимать информацию на слух, да еще по телефону. В конце пауза непонятная, не знаешь то ли слушать, то ли что-то нажимать.

Если уж придираться, то не права она, что минуты начисляются пропорционально количеству дней. Вот сегодня до конца месяца остался 21 день. А утром и вечером начисляют разное количество минут.

Радует одно, что полторы тысячи за июнь, снимают не прямо сейчас, а только 1 июня в 00.00 :)

Sapienti sat...
    офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 10 мая 2007 14:46

KSIva, а отказаться от акции в июне как? :)

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 10 мая 2007 14:55

Lel', сходи в офис потребуй правила. на форуме правил не выдают :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!