Я просто балдею от команды яично-красных. У человека баланс был >1500р. Он прочитал условия и согласился с ними, отправил СМС. Далее по USSD он убедился что минуты ему начислили и спокойно начал говорить. Но оказывается, что МТС обманул его и красные минуты несмотря на уверения USSD сервиса не начислил. После разговора МТС ОБСЧИТАЛ клиента и только после этого реально активировал услугу, несмотря на то что денег на ее активацию уже не хватало. Итого имеем: 1 - обман ussd сервиса, 2 - неверную работу биллинга, 3 - невозможность использования уже оплаченных минут. Просто прелесть, точность рассчетов - доверие абонентов.
Кстати, Yauhen, если ты такой умный, поясни как это МТС продал тебе то, на что денег у тебя нет ? А если продал, почему отказывается отдавать товар, хотя деньги уже забрал ? Мы ведь все прекрасно знаем, что МТС помнит про все долги и абонент в любом случае гарантированно вернет весь долг, иначе суд-турма сидеть будет.
Yauhen:А то, что у некоторых 1.100 на счету, а они активируют акцию, а потом их отруюбают.... то нечего на МТС обижаться. За 1.100 услугу (акицю), которая стоит 1500 купить НЕЛЬЗЯ! вот и все. Может нам всем и везде теперь так поступать? Вот, например, придем в магазин с 1.100 руб. в кармане, возьмем пакет молока за 1.500 руб.... И что нам на это на кассе ответят? Думаю все догадались. А мы в ответ будем требовать жалобную книгу и усердно писать в ней, что нам за 1.100 не хотят продать молоко за 1.500....
Поэтому акцивация акции путем посылки смс, я считаю, очень правильным делом.
А вот это вообще перл. Легкая подтасовка фактов и МТС обелен. Только ты забыл, что в магазине никто с клиента 1100 не возьмет, а просто откажется продавать товар. А МТС ВЗЯЛ прямо сейчас 1100р, молоко отдавать отказывается и не отдаст, и даже хуже того, 400р с тебя он в обязательном порядке все равно возьмет до того как ты купишь второй пакет молока. Т.е. придя в магазин за вторым пакетом за 1500р, с тебя возьмут 1900р, но пакет отдадут только один.