Друзья, подскажите, после того как пропил 3х месячный курс дженериков, где и какие анализы сдавать, чтобы узнать результат?
Друзья, подскажите, после того как пропил 3х месячный курс дженериков, где и какие анализы сдавать, чтобы узнать результат?
офлайн
WebArtDeveloper
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Через какое время после начала лечения обычно не обнаруживается вирус? В августе было 1,5 млн. 31/12 прошло 2 недели лечения, анализ показал 290. Это хорошо? Лечение правильное значит?
офлайн
warfalamei
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_6400870
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
troys:Куплю Гепасофт + Дакласофт СРОЧНО..
3 банки Гепасофт
3 банки Дакласофт
На форум или на Крапоткина
Всем добрый день. Мой родственник приклонного возраста проживает в США и у него обнаружили Гепатит С 1А, от коготорого он уже лечился 9 лет назад. Доктора прописали ему Vosevi или MAVYRET (Мавирет) на которые у него нет денег и я собственно предложил свою помощь в поисках аналогов. На сколько я понял Vosevi это Воксилапревир+Софосбувир+велпатасвир. Собственно вопрос: Какой проверенный аналог можно и нужно купить. Спасибо всем кто откликнется
dmitryB:Всем добрый день. Мой родственник приклонного возраста проживает в США и у него обнаружили Гепатит С 1А, от коготорого он уже лечился 9 лет назад. Доктора прописали ему Vosevi или MAVYRET (Мавирет) на которые у него нет денег и я собственно предложил свою помощь в поисках аналогов. На сколько я понял Vosevi это Воксилапревир+Софосбувир+велпатасвир. Собственно вопрос: Какой проверенный аналог можно и нужно купить. Спасибо всем кто откликнется
Запишитесь к своему инфекционисту, возьмите шоколадку или аналог, предположу, что и без этого даст разумную консультацию
dmitryB:Vosevi
Vihep SW - дженерик Воксилапревира (Vosevi) из Венесуэлы или Vosevir Бангладеш.