drogba1998:
re Avanturist
мы им ничего не отстегнули ,ключи дали взамен старых
от этого не легче,у нас была дверь закрыта ,а сейчас открыта в этом проблема
зачем нужен новый домофон,который не работает?
Странная какая-то у вас проблема. Если боитесь за сохранность своего имущества - то домофон ровным счётом ничего не даёт. Гораздо лучше поставить "тревожную кнопку" (сигнализацию) и заключить договор с МВД. Вот там действительно будет гарантия безопасности.
А домофоны - это так, "извращение на моду", и красивый повод срубить под шумок лишних денег.
P.S. Кто бы нам дал ключи новые взамен старых.... Мне пришлось ехать на Сердича 88 и требовать код на квартиру...
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
lwp:
- не будет домофона - в подъезде будут грязь, бомжи и алкаши.
Смех. У нас в подъезде долго так кто-то мочился в лифту. С домофоном уже. Один раз он слегка "задержался" со своей нуждой, и как раз его поймали. Кто бы вы думали это был? Нет, не ребёнок-шалун, как кому-то может сразу придти на ум, а .... взрослый мужик 50+ лет....
Какой домофон сможет защитить, когда свои же жильцы устраивают свинарник???
Или вот ещё пример - любители покурить в лифту. Ну я ещё где-то могу понять, если на улице метель, мороз-30, там да, не постоишь лишние минуты. Хотя можно ведь покурить и с приоткрытой балконной рамой.
Но когда на улице лето, + 30, и всё равно видишь свинью, выходящую из лифта с дымящейся сигаретой...., о чём тут дальше говорить.
Одному я так в лоб и сказал "ну и свинья, до улицы не мог дотерпеть". А другой бы на моём месте мог бы и в морду ему двинуть. И был бы прав.
Так о чём можно говорить в отсутствие элементарной культуры жильцов???