Кто может помочь найти хозяина авто. Стоит полуразобранный и догнивает. Отблагодарю.
Кто может помочь найти хозяина авто. Стоит полуразобранный и догнивает. Отблагодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
Стоит тут во дворе один кусок автохлама, да к тому же с нарушением ПДД (ну это к слову). Стоит уже месяца два-три (как раз тот срок, который считает авто хламом, если он не сдвинулся с места. Что лучше сделать? Звонить в ГАИ, спалить машину или спалить хозяина, при возможной его идентификации? Другие варианты?!
Пишите в ЖРЭО через сайт исполкома. Старый проверенный способ, хоть и не очень быстрый
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
Bloodspirit:Пишите в ЖРЭО через сайт исполкома. Старый проверенный способ, хоть и не очень быстрый
жрэо всех посылает
На территории гаражного кооператива на съезде с МКАД к магазину "Склад на МКАД", это в районе ждановичей, возле забора гниёт шевроле камаро без номеров, сторож не в курсе, реально ли узнать чья машина?
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
Скиталец_13:На территории гаражного кооператива на съезде с МКАД к магазину "Склад на МКАД", это в районе ждановичей, возле забора гниёт шевроле камаро без номеров, сторож не в курсе, реально ли узнать чья машина?
Скиталец_13:На территории гаражного кооператива на съезде с МКАД к магазину "Склад на МКАД", это в районе ждановичей, возле забора гниёт шевроле камаро без номеров, сторож не в курсе, реально ли узнать чья машина?
это банально...про эту машину пол инета говорит)
Добрый день ! Так подскажет кто правильный алгоритм действий при обнаружении таких авто во дворах жилых домов ?
galiaf111777, пишите телегу в свой ЖРЭО через сайт исполкома. Старый проверенный способ, хоть и не очень быстрый. Месяца за два убавляется минимум половина корчей.
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
up!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 ноября 2013 08:45)
Основание: 3.5.18
meg:А что делать в Минском районе?
Звонить мне!Я помогу утилизировать автохлам!при условии если вы с хозяином договоритесь и он согласиться на утиль
Мужики вопрос: на мингорисполклмовском сайте на каждую машину нужно прикладывать 3 фотки? Или как....Какие требования по фото и что фоткать?
У меня в районе стоянки по улице гаруна 23-25-28 возле "Бонуса" иметтся куева туча хлама: 2 маршрутки - газель, 2 форд мондео, 1 форд фиеста, 1 форд сиерра, 1 бмв, 1 - бычок со спущенным колесом, 1 - мерс 220, 1-2 жиги это так навскидку -все хлам (спущенные колеса гнилье, годами стоит), Думаю если более обстоятельно пройтись то без ТО стоящих более 1 года еще пару- тройку накинуть можно. Плюс еще 3-4 мудака на грузовиках паркующихся и ночующих свыше 3,5 тонн.....Итого на стоянке процентов 25 занято сами понимаете чем.
Вот это добро надо слить все в исполком. По опыту сколько фоток надо на все это количество и сколько заявлений писать одно или много? Ну и вопрос осторожный нужно быть анонимом на всякий? Можно ли, а то кто его знаеть может неадекват какой попадется потом будешь машину от краски отклеивать. Адрес не сообщается заявителя?
Скиталец_13:реально ли узнать чья машина?
это машина пацанов 2х. она не подается ни за какие ковришки. пацанов найти просто - один ездит на сером террано, второй на субурбане черном. постоянно трутся на гаражах.
за нее давали уже 18к - не продают. машина не совсем комплектна.
S_B:Мужики вопрос: на мингорисполклмовском сайте на каждую машину нужно прикладывать 3 фотки? Или как....Какие требования по фото и что фоткать?
У меня в районе стоянки по улице гаруна 23-25-28 возле "Бонуса" иметтся куева туча хлама: 2 маршрутки - газель, 2 форд мондео, 1 форд фиеста, 1 форд сиерра, 1 бмв, 1 - бычок со спущенным колесом, 1 - мерс 220, 1-2 жиги это так навскидку -все хлам (спущенные колеса гнилье, годами стоит), Думаю если более обстоятельно пройтись то без ТО стоящих более 1 года еще пару- тройку накинуть можно. Плюс еще 3-4 мудака на грузовиках паркующихся и ночующих свыше 3,5 тонн.....Итого на стоянке процентов 25 занято сами понимаете чем.
Вот это добро надо слить все в исполком. По опыту сколько фоток надо на все это количество и сколько заявлений писать одно или много? Ну и вопрос осторожный нужно быть анонимом на всякий? Можно ли, а то кто его знаеть может неадекват какой попадется потом будешь машину от краски отклеивать. Адрес не сообщается заявителя?
Бесполезно фоткать это добро...вряд ли примут меры...
Народ мало ли кто-то случайно увидит где светло бежевый фиат панда вот такой:
гос номер 3713 МАI, свистните плиз, отдал 11 лет назад под восстановление по доверке, а оказалось до сих пор на мне.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain, "интуитивно я конечно догадываюсь, но..." (КВН), но мало ли.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
так а какая вам разница, снята или висит на вас???? машина старая,дешёвая и высоко вероятно уже не на ходу
FrankfurtamMain, зашибись, особенно в свете недавних изменений, согласно которых ответственность несет владелец. Вероятность вероятностью, а вдруг? Вот к примеру Вам, хотелось бы иметь вероятность иметь кучу геммора, нести уголовную или административную ответственность только потому, что... вариантов масса. К слову, в году этак 2005-2006 я разговаривал с человеком у которого она была, и авто было востановленно и на ходу, я предупредил о необходимости переоформления. А сравнительно недавно, узнал что авто до сих пор на мне, а номер телефона того человека теперь у интернет магазина. ФИО его я и не вспомню. В нотариальной конторе, где оформляли доверку, мне сказали, что столько времени данные не хранятся. Что забить на это все по Вашему совету? А в случае чего сказать мол мне так FrankfurtamMain, посоветовал?