какой богатый послужной список у местных завсегдатаев...
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
судя по постам, кое-кто тут неплохо квасит каждые выходные. и не только капусту)
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:хохотушка17, Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
а это напрямую зависит от личности квасящего и того, что именно он употребляет)
хохотушка17, вы в Б&Б не приходите сегодня, даже посмеяться, только не обижайтесь, у вас ум острый, а им по-проще нужны, вы там мне всех мужиков распугаете))) а я такое платье выбрала красное, пропадёт зазря
но зато, в этой ветке поклонников я вам гарантирую))
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
vikarika, да собственно меня подобные заведения мало интересуют. Больше нравятся тихие уютные заведения, куда люди приходят именно пообщаться, насладиться хорошей кухней и негромкой живой (или в записи) фоновой музыкой. Не люблю чувствовать себя товаром, пришедшим себя рекламировать в поисках состоятельного мужчины.
Хотя, если подобные заведения существуют- значит на нтх есть спрос. А значит они имеют право на существование.
уютные заведения, куда люди приходят именно пообщаться, насладиться хорошей кухней и негромкой живой (или в записи) фоновой музыкой.
хохотушка17, голден кофе
так эта что же получается вы пришли в тематическую ветку и пытаетесь навязать свои жизненные ценности окружающим 
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
москит:уютные заведения, куда люди приходят именно пообщаться, насладиться хорошей кухней и негромкой живой (или в записи) фоновой музыкой.
хохотушка17, голден кофе
так эта что же получается вы пришли в тематическую ветку и пытаетесь навязать свои жизненные ценности окружающим
Почему же навязать? Я высказала свое мнение и отношение к этому заведению. Равно как и остальные участники этой ветки.
Или вы считаете, что в этой теме должны быть лишь воссторженные отзывы от поклонников?)
Отличная была ночь. Показал знакомым тему на форуме. Даму хохотушка17, опознали ее по анкете на Мамбе. Долго смеялся после всех озвученных от ее лица слов.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 августа 2013 10:22)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
Котэмэн, а свою анкету покажешь- я тоже со своими знакомыми хочу посмеяться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Котэмэн, Не пойму одного: если вы все такие-растакие - и в жизни состоялись, и в себе уверены, и ни разу не нищеброды - и кабак у вас тоже такой же, то чего же на негативные отзывы о вашем чудесном илитном багемном гнездышке вы начинаете вести себя как подонок? Ну давай еще войну компроматов начни тут, дурачок
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:илитном багемном
"всегда хотел знать" (с) - почему именно на этом слове у всех, кто его применяет в этой, либо подобной, ветке, знание русского языка напрочь пропадает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Котэмэн:Отличная была ночь. Показал знакомым тему на форуме. Даму хохотушка17, опознали ее по анкете на Мамбе. Долго смеялся после всех озвученных от ее лица слов.
Очень благородно поступил, по-мужски!
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
Tapis:Котэмэн:Отличная была ночь. Показал знакомым тему на форуме. Даму хохотушка17, опознали ее по анкете на Мамбе. Долго смеялся после всех озвученных от ее лица слов.
Очень благородно поступил, по-мужски!
Не наезжайте на Котю! Кто на что учился, как говорится) Знакомым твоим привет, если что- они тоже периодически вызывают улыбку.
Идея одна возникла: сравнить Мамбу и рестораны навроде ББ. И там, и там люди ищут себе пару. Как правило для не слишком продолжительных и обремененных моралью отношений. Надеюсь, вы не станете доказывать, что в "Бля..и & *****...и" люди ходят для того, чтобы отведать щедрот шеф-повара или провести деловую встречу.
По ряду причин я вот тоже в монастырь не собираюсь. Во всяком случае в женский) Поэтому мне намного проще и удобней найти любовника в Инете, а потом уже сидя в уютном ресторанчике за чашкой кофе, окончательно определиться с выбором: стоит его тестить или сразу уйти. Экономит время, нервы и многое другое. Заметьте, в этом случае выбираю я: нет необходимости отплясывать брачные танцы на танцполе до утра, слушать лепет недалеких мужчинок с соседнего столика и потом искать ненавязчивый повод их отшить. И самое главное- в подобных заведениях чувствуешь себя товаром. А мне больше импонирует роль покупателя, знаете ли)
Сегодня провела почти научный эксперимент: на Мамбе хватает всякого сброда и предложений на любой вкус и цвет. Периодически приходят предложения о сексе за деньги. Один бедняга уже пару месяцев вот так безрезультатно увеличивает ставку со 100$ до 400$.
Мужчины, которые ходят в Журавинку, ББ, Мулен Руж и прочие- тоже платят за то, что местные девушки проведут с ними ночь (а если повезет- то и не одну). Правда не наличкой на руки барышне, а в виде оплаченного счета в том же ресторане, такси туда-обратно и прочие милые мелочи. В итоге, в зависимости от степени красоты и моральных устоев дамы, набегает та же сумма. +/-... Конечно, девушкам удобней делать вид, что мужичок оплачивает ее прихоти исключительно потому, что покорен ее неземной красотой, и тешить себя мыслью, что всегда можно продинамить и уйти по-английски. Но думаю, что и мужички уже давно просекли подобные фишки и просто до поры до времени пытаются изображать из себя влюбленных идальго.
Выводы, надеюсь, сделаете сами)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 августа 2013 10:22)
хохотушка17:Котэ- владелец магаза "Б&Б"?)
Я слепая? Выложила фото на онлайнере?Молодец! Ну так слушай в этам магазине ты контрольное взвешивание не пройдешь, про срок годности я молчу вообще! Даром на полку не выложат! Где модераторы? Долго я буду читать про царевну которую даже на км к бб не под пустят?? Тут уже последние новости мамбы!!! жесть!