актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Huster,
лампочка подушки
Ошибку подушки можно убрать ключем зажигания.
Путем операции вкл/выкл в замке пассажирской подушки.
NafNaf:Huster,
Цитата:
лампочка подушкиОшибку подушки можно убрать ключем зажигания. Путем операции вкл/выкл в замке пассажирской подушки.
Ключем -не ошибка убирается, а отключается подушка пассажира !
Huster, Для начала, под своим сиденьем проверь разъёмы, отключи почисти /подожми.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1747 |
21 год на сайте Город:
|
NafNaf:Huster,
Цитата:
лампочка подушкиОшибку подушки можно убрать ключем зажигания. Путем операции вкл/выкл в замке пассажирской подушки.
Хез у меня две, какая из них глючит
проверял все разъемы, поджимал, чистил..не помогает..видимо где то провод оторвал ![]()
Eddy, На счет клипс. На рынке за 2 клипсы которые молдинг держат на двери отдал 6000р, а потом на existe заказал 6 штук за 1уе ![]()
GP,
На рынке за 2 клипсы которые молдинг держат на двери отдал 6000р
полтора года назад на Сифтрансе покупал эти клипся по 300 р. штука.
Есть вопрос по магнитоле - установлена Кларион родная с индикацией на отдельном дисплее, короче все как надо, с джойстиком на руле. Магнитола не хочет нормально читать диски на заведенной машине - скорее всего из-за незначительной вибрации. На заглушенной читает с небольшими заиканиями. Диски заводские, не самописанные. По ВИНу в машине установлена кассетная магнитола. Видимо, ее заменили на СиДи. Код вроде как есть, но не уверен что он. Отсюда несколько вопросов - что делать с магнитолой чтобы читала диски. Пробовал чистить специальным диском но эффект "0". Магнитолу на неродную менять не хочу так как устраивает управление на руле, да и индикация нормальная. Отсюда вопросы - что делать с магнитолой чтобы стала нормально читать, как вводить код после отсоединения ее или аккумулятора? В мануале пользователей 406-х пишут про сидишку, что магнитола будет играть только на той машине куда установлена и на другой не запустится. Типа привязана еще к чему-то. Про код ничего не пишут.
pelmen, плохо читает - мрет голова (оптика). менять только целиком... какая подойдет - скажут спецы после вскрытия. по остальному не знаю...
что магнитола будет играть только на той машине куда установлена и на другой не запустится.
работать другая будет, но будет постоянно пищать через определенный промежуток времени, надо её прописать в мозгах. подробности у официалов.
Citrin:Цитата:
что магнитола будет играть только на той машине куда установлена и на другой не запустится.работать другая будет, но будет постоянно пищать через определенный промежуток времени, надо её прописать в мозгах. подробности у официалов.
подробности ввода коад ищи в описании на конкретную магнитолу. у меня например на 4050 вводится кнопками со стрелками и отображает процесс на экране БК
Eddy, было бы неплохо если бы ты дал направление где искать этот мануал. Я так понял что у тебя Филипс...
Заметил одну интересную вещь - когда глушишь машину, то она глохнет примерно через секунду после поворота ключа. Читал на форумах, что если глохнет не сразу, то проблема с регулятором давления топлива или топливным насосом, только вот никто не писал как долго он дожен не глохнуть чтобы однозначно сказать чтопроблема есть. Кто что может сказать по этому поводу?
pelmen, я тя HDI вроде?. проблема может быть в клапане отсечки топлива.Хотя -причин вагон .
pelmen, какие-то мануалы на магнитолы рейсталинговых пежо 406 есть в мануалах на 406 вообще на сайтах российских офиицалов о Пежо
pelmen, на комп ездил? Вопросов нет - я бы посоветовал не мешать машине ездить.
Вчера ехал домой. До стоянки оставалось 1км и начала моргать лампочка AIR BAG ![]()
Выключил включил зажигание она погасла а через 30 сек опять начала моргать.
Citrin, ты кажется в курсе такой проблемы, что еще может быть кроме контактов под сидением?
Eddy, на комп обязательно съезжу. На самом деле нефиг мешать машине работать.
По поводу магнитолы накопал следующее - кода там скорее всего нет. То есть она начнет работу сразу как только увидит дисплей. Если ВИН, зашитый в магнитоле не совпадет с ВИНом, который зашит в дисплее, то каждые 5 секунд будет пищать. Кажись так. Если не прав - поправте. Лазерные головки, впрочем как и приводы, есть на рынке. Головка от 25 у.е.
pelmen, конкретно по магнитоле не скажу, не читал я вдумчиво по рейсталингу. Ну как бы вопрос не стоял я ведь именно 2.1 хотел купить.
Но по PSA и кодам скажу что может быть такая фигня - вылечитть ее могут либоофициалы либо народ который занимается иммобилайзерами и прочими подобными фишками.
pelmen, по магнитоле ты прав, один путь -на комп и прописать её.
GP, по подушке, если
начала моргать лампочка AIR BAG
то
кроме контактов под сидением
надо проверить всю цепь подушки, это трудно конечно, но что же делать, в первую очередь, немешало бы еще посмотреть в руле контакты, но только ОЧЕНЬ осторожно. Что бы зубы остались на месте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Citrin,
Ключем -не ошибка убирается, а отключается подушка пассажира !
Однако лампочка подушки гаснет. ![]()
NafNaf, значит проблема с подушкой пассажира или контактами/проводкой этой же подушки.