Вроде на таких есть статья в законе о жестоком обращении с животными.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
forlik:А если завтра выяснится
не читатель?
после суда будем говорить, а вот если бы судья был помягче
Какое стреляли в собаку, привлекайте за хулиганку до 5 лет тюрьмы. Квалифицируйте то что они стреляли в хозяев, а попали в собаку. Что за стрельба по площадке???? Это покушение на жизнь хозяйки и других людей! Таких надо сажать.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
kunitski_sv:Вроде на таких есть статья в законе о жестоком обращении с животными.
тоже не читатель?
"ГЛАВА 15
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ПРОТИВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПОРЯДКА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
Статья 15.45. Жестокое обращение с животными
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных –
влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест."
VLADICH666:Какое стреляли в собаку, привлекайте за хулиганку до 5 лет тюрьмы. Квалифицируйте то что они стреляли в хозяев, а попали в собаку. Что за стрельба по площадке???? Это покушение на жизнь хозяйки и других людей! Таких надо сожать.
таки ты умный....
VLADICH666:Какое стреляли в собаку, привлекайте за хулиганку до 5 лет тюрьмы. Квалифицируйте то что они стреляли в хозяев, а попали в собаку. Что за стрельба по площадке???? Это покушение на жизнь хозяйки и других людей! Таких надо сожать.
ты сначала статью прочитай, а потом комментируй, собака гуляла на детской площадке без поводка, без намордника и без хозяев!!!
Zm9k:Malinka_by:люди, (вернее, эти нелюди), которые ненавидят собак, более того, убивают их - психически больные, неуравновешенные . Ни один нормальный человек не будет испытывать ненависти к домашним псам. К сожалению, у нас убийство собак не наказывается строго, вот эти психи инаглеют. А наказывать надо, и строго. Мрази............
это тебя надо с твоими псами на хутор глухой отселить, и все довольны будут! Научитесь вести себя с собаками нормально и вас любить начнут.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыMalinka_by:а если б ты маленький "насрал" где не положено, тебя тоже стрелять надо было? видно ты из породы этих убийц.
для таких малинок как ты, никто не говорит что нужно стрелять детей, город создан для детей и людей, но не для собак!!! хочешь собачку - веди себя соответсвующим образом, никто не должен ходить по вашему гавну, ездить в обосаных лифтах, боятся что покусают детей.
ник мой чем не угодил? по какому "вашему " говну ты ходишь? п.с. у меня вообще собаки нет,. В моем доме есть. Лифт не обоссан, дети не зашуганы. Короче, что говорить. Видно ты ненавистник собак, а значит, психически больной, отсюда и выпады.
Matt, ну и кто здесь не читатель?
да какое тут наказывать за ненависть к животным, когда люди с такой ненавистью друг к другу относятся...псинка прошлась без намордника - все, гасить тварь надо!! тогда давайте стрелять бомжей, которые неподобающе себя ведут, или пьяный блеванет где не надо - тоже стрелять, плюнул не в урну - стрелять, бросил окурок на плитку - стрелять. настоящий нацисткий режим устроим. всех перестреляем.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
forlik:VLADICH666:Какое стреляли в собаку, привлекайте за хулиганку до 5 лет тюрьмы. Квалифицируйте то что они стреляли в хозяев, а попали в собаку. Что за стрельба по площадке???? Это покушение на жизнь хозяйки и других людей! Таких надо сожать.
Matt, ну и кто здесь не читатель?
хороший адвокат так бы и квалифицировал, и кочегарил бы парниша гденить в Орше лет 7.
Malinka_by:псинка прошлась без намордника - все, гасить тварь надо!! тогда давайте стрелять бомжей, которые неподобающе себя ведут, или пьяный блеванет где не надо - тоже стрелять, плюнул не в урну - стрелять, бросил окурок на плитку - стрелять. настоящий нацисткий режим устроим. всех перестреляем.
Какие знакомые слова. На самом деле:
Malinka_by:у меня вообще собаки нет
?
Malinka_by:да какое тут наказывать за ненависть к животным, когда люди с такой ненавистью друг к другу относятся...псинка прошлась без намордника - все, гасить тварь надо!! тогда давайте стрелять бомжей, которые неподобающе себя ведут, или пьяный блеванет где не надо - тоже стрелять, плюнул не в урну - стрелять, бросил окурок на плитку - стрелять. настоящий нацисткий режим устроим. всех перестреляем.
мы про собаку, про дрыщей создай тему и там будешь высказывать свои нацисткие темы, которые ты описала, за язык не кто не тянул
Malinka_by:да какое тут наказывать за ненависть к животным, когда люди с такой ненавистью друг к другу относятся...псинка прошлась без намордника - все, гасить тварь надо!! тогда давайте стрелять бомжей, которые неподобающе себя ведут, или пьяный блеванет где не надо - тоже стрелять, плюнул не в урну - стрелять, бросил окурок на плитку - стрелять. настоящий нацисткий режим устроим. всех перестреляем.
мы про собаку, про дрыщей создай тему и там будешь высказывать свои нацисткие темы, которые ты описала, за язык не кто не тянул
julka_sol, Твоя собака - ты с ней и носись - а к людям не лезь. Добрая она у тебя? Ну так радуйся! Держала бы на поводке, в наморднике и при себе -было бы щасце ! А так -сгубила невинное животное! Пусть съест тебя совесть!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 июня 2013 23:07)
Основание: 3.5.18, 3.5.17
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38829 |
18 лет на сайте Город:
|
Dragocat:Те, кто без собак, должны уважать свободу других иметь собак, равно как и хозяева собак. И знаете, есть что-то большее, чем Ваши персональные эмоции по поводу животных и их хозяев. Вы обязаны их выражать так, чтобы свободу тех людей не трогать, понимаете?
разве кто-то что сказал против таких владельцев собак, как вы? *с ваших слов, вы, вроде, не отпускаете гулять собак без привязи
вся агрессия направлена на тех владельцев, чьи питомцы бегают где захотят и гадят где им захочется
Ну в общем в германии так и сделали, и сейчас у них в песочницах собак не выгуливают, ни окурки не бросают.
Dragocat:Cupon, у меня два лабрадора.. И спускаю собаку с поводка только в местах, где нет людей. Но тем не менее, очень часто вижу одно и то же - люди идут навстречу (с ребенком) и видя, что собака на самом коротком поводке, у самой руки, и даже не смотрит в их сторону, начинают тащить за шиворот ничего не подозревающего ребенка, который либо в сторону собаки тоже не смотрит, либо смотрит с любопытством, но никак не со страхом.. Ребенок собаку еще не боится, и ситуация повода не дает, что самое главное, но взрослые в своем (неосознанном, видимо таким же путем сформированным) страхе учат ребенка боятся собак без повода.
Вместо того, чтобы проанализировать ситуацию, просто усилить внимание и объяснить ребенку, что собаки бывают разных пород, что есть породы, которых реально нужно бояться (и научить ребенка адекватно вести себя в ситуации нападения собаки), а которых не нужно, что по внешнему виду собаки можно определить ее намерения, и как это делать, что вот собака на поводке, от нее нет угрозы, а к тем собакам лучше не подходить..
А большая собака с ошейником может вполне оказаться на детской площадке совершенно не по причине того, что хозяева ее там выгуливают. Она (кобель) может гулять в паре километров и там, где никого нет, а потом смотаться за собакой с течкой, например.
Zm9k, это жесть, Вас читать... честно. Город не просто для людей. Город - это место для людей с их свободой. И свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других. Те, кто без собак, должны уважать свободу других иметь собак, равно как и хозяева собак. И знаете, есть что-то большее, чем Ваши персональные эмоции по поводу животных и их хозяев. Вы обязаны их выражать так, чтобы свободу тех людей не трогать, понимаете?
Я очень хочу думать, что Вы переходите, например, дорогу исключительно по пешеходному переходу . И не выскакиваете из-за припаркованных машин с убежденностью, что Вас сквозь них видно и водитель обязан остановиться заранее. Потому что к таким пешеходам я отношусь с величайшим раздражением, но это не дает мне права стрелять в них. Понимаете? Есть вещи больше этого. Я просто притормаживаю перед любой зеброй, предусматривая возможность выскакивания не очень дальновидного товарища.
Читая комментарии, поражаюсь ограниченному мышлению и безумному уровню агрессии, ненависти, злости и чрезвычайно повышенному вниманию к тому, когда КТО-ТО сделает ошибку, вместо того, что жить своей жизнью.
вот вот отчасти сами ответили на вопрос :"Город - это место для людей с их свободой. И свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других. Те, кто без собак, должны уважать свободу других иметь собак, равно как и хозяева собак. И знаете, есть что-то большее, чем Ваши персональные эмоции по поводу животных и их хозяев. Вы обязаны их выражать так, чтобы свободу тех людей не трогать, понимаете". Вот только почемуто собаководы пользуются свободой за счет обычных граждан, а мы вынуждены вас терпеть, ваше говно, ваши ссаные лужи, ваших собак без намордников и т.д. Научитесь уважать людей вас окружающих, и не будут убивать ваших собак. ТО что каждые пишет, что я только на поводке, да только в наморднике, а по итогу повсеместно, собаки гуляют где хотят и как хотят! Люди боятся собак не просто так, а потому что собаки опасны, даже ваши лабрадоры могут покусать ребенка. Ка вы будете реагировать, если я буду идти и прогуливаться с автоматом на изготовку?? Поэтому никто никому не должен объяснять что есть опасные, а есть не опасные собаки. Возмите за аксиому - все собаки потенциально опасны!!! и отсюда выработайте свое поведение! почему водители должны соблюдать ПДД (владея источником повышенной опасности), а собачники чхать на всех хотели? Еще раз именно для вас повторюсь - я не хочу гадать, не хочу определять, что это за порода и что собака думает в данный момент, - я боюсь за жизнь своих детей и свою собственную. Если не дай бог ваши лабрадоры покалечат ребенка, что вы сможете сделать? вернуть утраченное здоровье? избавить от инвалидности? Или вы будете содержать всю жизнь покалеченного ребенка?Максимум на что вы способны - сунуть 100 баксав в карман и только, а потом плакаться я не зналаааа...Вы с собакой опасны для окружающих, зарубите себе на носу, потому как ни одному человеку не ведомо, что у собаки на уме. И вы не в состоянии исправить ситуацию, когда человек будет покалечен. Поэтому выработайте правильное поведение и не надо писать мне про свою свободу, я вас в ней не ограничиваю, а вы на мою почему-то повсеместно посягаете.
По поводу пешеходных переходов и пешеходов, отвечу что вы владелец источника повышенной опасности, отсюда делайте выводы!
takeoffer:ребятки скажите адрес этих хреновых снайперов, думаю местные защитники животных не заставят себя ждать и подкараулят в темном переулке)[/ и неместые подтянутся
Malinka_by:ник мой чем не угодил? по какому "вашему " говну ты ходишь? п.с. у меня вообще собаки нет,. В моем доме есть. Лифт не обоссан, дети не зашуганы. Короче, что говорить. Видно ты ненавистник собак, а значит, психически больной, отсюда и выпады.
Да у вас не только собак нет, у вас и детей нет, и судя по разговору еще не скоро появятся. А вот когда обзаведетесь детишками , тогда и права качать будете) а счас в деревню к бабушке на каникулы марш!