jaggamaster, а где можно достать последнию прошивку?
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я заинтересовался моделью 2402 4gb. И хочу задать у вас пару вопросов:
1- как обстоит дело с качеством звука, и как там эквалайзер(бас и высокие частоты)?
2- наушники 3,5? Тоесть подходят любые 3.5 или звук искажается?
3- можно ли в aviconvertere выставлять максимальное качество изображения ИЛИ картинка будет отставать от звука???
А при среднем качестве картинка отстаёт или нет??
4- Какой максимальный объем памяти микроСД поддерживает плеер? И тормозит ли он с карточкой?
5- Читает ли он русский шрифт или загугулины выдаёт?
6- Как там дела обстоят с русским переводом меню?
7- Что можете сказать про внешний динамик плеера?
8- Плеер распознаётся компом как FLASH или на него дрова нужны?
9- Какую версию прошивки лучше брать?
10- И вообще ваши впечатления от данной модели.
pashok-krol:Здравствуйте! Я заинтересовался моделью 2402 4gb. И хочу задать у вас пару вопросов...
Здравствуйте! Попробуйте прочитать эту ветку форума. Думаю вопросов у вас станет меньше.
2 pashok-krol:
1 - эквалайзер 6-ти полосный
2 - любые 3.5
3 - можно все, ничего не отстает
4 - там не микро, а мини до 2Гб
5 - читает
6 - норм, при желании сможешь сам все подписать
7 - а про внешний динамик можно что-нить сказать? разве что громкость прим как в телефоне
8 - дрова нужны только для висты
9 - эээ ... в смысле "брать"?! купи плеир, а прошивку какую захочешь, такую и поставишь, врятли захочешь оставить стандартную... ЭТЭНШН! - для b2402e прошивок нет!
10 - есть один минус - пыль под экран иногда попадает
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
XIIIcool, а моя 2409 чуть больше. Поломался тракт передачи данных.
Вот я и подумываю насчёт 2402, но только опять разочароваться в покупке не хочу.
И если кто-нибудь захочет ответить на мой небольшой соц опрос, то я буду весьма благодарен.
А пока с головой погружаюсь в увлекательный мир jagga boom 2402 (как - никак 18 страничек - целый рассказ:))
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Ой! Пока писал мне уже ответили... NOhead, большое тебе человеческое спасибо.
Поломался тракт передачи данных
эт чё такое? у мя короче сначало песни само перелиставало , а щас когда включаешь сразу экран искажается и всё глючит
есть один минус - пыль под экран иногда попадает
У меня ни пылинки(ношу без чехла) - добросовестный китаец на сборке попался ![]()
У меня ни пылинки(ношу без чехла) - добросовестный китаец на сборке попался
Да уж, не все китайцы одинаково полезны![]()
а ты давно плеир покупал? Просто когда я покупал(весной), на форуме у многих такая проблема была, мож ща исправили
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
А как обстоят дела с играми на 2402. И скалько их существует на сегодняшний день?
|
офлайн
MartinGorik
Junior Member
|
|
|
48 |
17 лет на сайте Город:
|
pashok-krol, я слушал его с мониторами сенхайзер( 50 ом) всё ок
басы такие что аж мозг вылетает , правдо за такие уши придётся выложить 90 баксов...но оно того стоит.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MartinGorik
Junior Member
|
|
|
48 |
17 лет на сайте Город:
|
ОБЛАДАТЕЛИ B2402Е вот сюда http://www.box.net/shared/o4sutweasc я залил прошивку с изменённой графикой загрузки ( должно приятно смотрется:super
это пробный вариант, плиз протестите, я за неимением плеера немогу. ОБЯЗАТЛЬНО отпишитесь!