я же написал что разбирал - он чистый.
короче сделал как в инструкции продувку с лимонкой. помогло. щас молоко дрыщет как из пушки.
я же написал что разбирал - он чистый.
короче сделал как в инструкции продувку с лимонкой. помогло. щас молоко дрыщет как из пушки.
|
офлайн
Litvin1987
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Приобрел сегодня эту великолепную штуку! Просто в восторге! Люди, не пожалейте денег, оно того стоит, чтобы каждый день наслаждаться вкусным кофе!! Кстати, если интересно, покупал в Гиппо, она там на акции сейчас по 2.499.000. Всё показывают, проверяют... Брака не нашёл, оба фильтра в комплекте, год гарантии, всё ОК!)
P.S. Из четырёх попробованных кофе, остановился на Паулиг Президент. ![]()
Добрый день.У меня такая проблема:потерялась силиконовая трубка подачи молока(та,что в емкости для молока).Может кто-нибудь подскажет чем можно заменить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Случилось страшное! Сломался каппучинатор,где можно купить такую запчасть? Подскажите!
Ребятушки, родные! Подскажите, где можно купить холдер для кофемашиночки? Желательно инет-магазин с доставкой, т.к. сам с провинции!
~HaPk~:Случилось страшное! Сломался каппучинатор,где можно купить такую запчасть? Подскажите!
что именно сломалось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kazakh:~HaPk~:Случилось страшное! Сломался каппучинатор,где можно купить такую запчасть? Подскажите!
что именно сломалось?
сломался клапан чёрный в крышке для молочного контейнера,без него в корпус не вставляется капучинатор!
~HaPk~:Kazakh:~HaPk~:Случилось страшное! Сломался каппучинатор,где можно купить такую запчасть? Подскажите!
что именно сломалось?
сломался клапан чёрный в крышке для молочного контейнера,без него в корпус не вставляется капучинатор!
Я клеил. Правда, у меня рычаг трубки сломался. Но там нагрузка тоже не слабая. Ниче, держит, без проблем клей.
|
офлайн
sergey.saraev
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос по поводу мерной ложки. Указано что для двойной порции нужно насыпать 2 полные мерные ложки в фильтр. Но у меня в глубокий фильтр помещается только одна мерная ложка. У всех так?
sergey.saraev:вопрос по поводу мерной ложки. Указано что для двойной порции нужно насыпать 2 полные мерные ложки в фильтр. Но у меня в глубокий фильтр помещается только одна мерная ложка. У всех так?
у всех
Ребятушки, родные! Подскажите, где можно купить холдер для кофемашиночки? Желательно инет-магазин с доставкой, т.к. сам с провинции!
|
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
Kazakh:sergey.saraev:вопрос по поводу мерной ложки. Указано что для двойной порции нужно насыпать 2 полные мерные ложки в фильтр. Но у меня в глубокий фильтр помещается только одна мерная ложка. У всех так?
у всех
Так вот, не у всех! У меня в глубокий фильтр помещаются ровно две мерные ложки молотого кофе. Впрочем, я уже писал об этом выше.
На всякий случай, для тех, кто не понимает слова "полная ложка", поясню: полная -- это не полупустая и не "с горкой", полная -- это вровень с верхним краем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Потерял инструкцию, похоже, что засорился каппучинатор - перестал пенку взбивать как положено.
Может кто чистил в в двух словах скажет как почистить лимонкой его? Буду очень благодарен.
|
офлайн
sergey.saraev
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
M@trix:Потерял инструкцию, похоже, что засорился каппучинатор - перестал пенку взбивать как положено.
Может кто чистил в в двух словах скажет как почистить лимонкой его? Буду очень благодарен.
может имеет смысл раскрутить емкость для молока и все аккуратно промыть внутри?
|
офлайн
sergey.saraev
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
StephenKap:Kazakh:sergey.saraev:вопрос по поводу мерной ложки. Указано что для двойной порции нужно насыпать 2 полные мерные ложки в фильтр. Но у меня в глубокий фильтр помещается только одна мерная ложка. У всех так?
у всех
Так вот, не у всех! У меня в глубокий фильтр помещаются ровно две мерные ложки молотого кофе. Впрочем, я уже писал об этом выше.
На всякий случай, для тех, кто не понимает слова "полная ложка", поясню: полная -- это не полупустая и не "с горкой", полная -- это вровень с верхним краем.
да, это так
Ребята, у всех рожок вставляется до упора, но...со скрипом, те тяжело идет? Может, рожок должен стоять немного наискосок, совсем чуть-чуть, капельку или все же прямо, те ровно по серединке?
Чтобы зарыть до упора по инструкции рожок, нужно усилии, очень тяжело закрывать.
У кого как?
|
офлайн
sergey.saraev
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
После года с "копейками" аппарат перестал делать нормальную пенку. Гарантия к сожалению уже кончилась.
Ребята, в Гомеле аппарат можно куда-нить на ремонт отнести???