А экран ни у кого не лопался в самсунге, как в отзывах описано?
zdanovich.max:У кого-нибудь бывает, что смарт живет своей жизнью, т.е иногда перелистывает рабочие столы, нажимает что вздумается, пока не сделать перезагрузку.
Бывало уже раз 5. Несколько раз видимо из-за того что на экран попадали капли воды, протираешь экран и всё впорядке, перезагружать не надо.
Тоже было, помог перезапуск. Еле попал в кнопку подтвердить перезагрузку. Видно какая-то область сенсора "залипла" если можно так сказать. Еще иногда иконки пропадают поночам
как будто их кто-то тырит пока спишь)).
|
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Щчип-щчип:Ребята, передо мной стоит выбор: Samsung Galaxy S4 mini, Huawei Ascend P6, Sony Xperia SP.
Что бы вы посоветовали из этого? Если можно, то с аргументами.
Спасибо.
пользовался Sony SP недели две, белым...из минусов отмечу что он гораздо больше чем s4 mini и в руке лежит хуже, + он тяжелее...экран аднозначно хуже чем в s4 mini на солнце блекнет, это пол беды, главное то, что у него алеофобное покрытие очень слабое или его вообще нет, заляпывается ппц! наклеил матовую пленку, стало лучше, но после того, как взял в руки s4 mini экран реально там лучше и ярче и сочнее, на любителя конечно, короче в этом плане лучше s4 mini! по железу конечно SP получше будет, но и в s4 mini железо вполне себе не плохое, все последние игры летают, хоть и с некоторой урезанной графикой, не критично, как мне так вообще ...! если валить в real racing 3 мин 20-30 Sp прогревалась неплохо так, ну это ладно, акб садился реально прилично! называется смысл с 2370 акб нет! садится он достаточно быстро, если повторюсь ИГРАТЬ! а так в повседневном использовании живет дня два! как и s4 mini, хотя из за амоледа в мини он проживет больше, при желании! камера в s4 mini очень не плохая, на мой взгляд...в SP камера похуже будет! ну и в заключении в s4 mini 1,5 гига оперативной памяти, в SP только 1 гиг. если волнует музыкальные возможности, лично они меня волновали, думал куплю Sony с ее волкманом будет валить отменно, да! валит вполне не плохо, НО! громкости реально не хватает...в метро особенно, как я привык слушать громко, до этого был iphone 4s так в этом плане я был разочарован нехило так...s4mini что-то между iphone 4s и SP...хватает громкости и качества, без запаса, но хватает, играет вполне себе громко! вот такие пироги! так что сейчас имею в пользовании s4 mini реально не жалею! и экран 4.3 для меня в самый раз не лопата и не маленький уже...железа хватает с головой в real racing 3 поиграть, ну легкий, дизайн вживую реально получше выглядит...вообщем покупайте s4mini и не парьтесь, чехол к нему на ваше усмотрение, пленку, можно и без нее и будет вам счастье...а по поводу P6 вообще в кратце его интересный проц K3V2 который горячий как сковородка и жрет не в себя акб напрочь перечеркивает на мой взгляд все эго + типа дизайна прикольного, экрана и т.д. ну это уже вам судить, но S4 mini на мой взгляд из перечисленных более адекватный вариант, спс за внимание, надеюсь смог помочь с выбором
f1xer20:Батарея норм
Всё бы ничего, да только телефон заряжался...(график рядом с буквой м)
Самое интересное, что телефон каждый день ведёт себя по разному: бывает практически его не используешь а он батарею жрёт(всё отключено, телефон перезагружен). А бывает и говоришь и играешь а расходует он меньше...
Пример:

Вот как так? (Антивирус всегда выключен, просто был ненадолго включен в момент когда фотографировал, дело 100% не в нём)
|
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
ghabko:сегодня на велкоме взял жене.первым делом антуту и вот результат 20611.даже обошел s3 и s2
Добавлено спустя 7 минут 56 секунддисплей у него классный,особенно понравился режим фильм,так цвета выглядят более естественно.почему то игра Гадкий я не поддерживается,а вот на моем айс2 она идет.
ЗАХОДИТЕ В ПРИЛОЖЕНИИ SAMSUNG Apps и будет вам Гадкий я
В маркете много какие игры не видет
Такое бывает, порой помогает перезагрузка телефона, это помогает избавиться от фоновых процессов, которые могут использовать батарею.
Почитал 4pda - там куча людей жалуется на ночной жор в режиме ожидания 20-30%. Причем как видно из скрина у меня 39% ест не какой-то фоновой процесс, а "сеть оператора связи", т.е. gsm модуль телефона. 
Carl1:Почитал 4pda - там куча людей жалуется на ночной жор в режиме ожидания 20-30%. Причем как видно из скрина у меня 39% ест не какой-то фоновой процесс, а "сеть оператора связи", т.е. gsm модуль телефона.
А можно ссылку? Интересно почитать.
vlvtrnc:Carl1:Почитал 4pda - там куча людей жалуется на ночной жор в режиме ожидания 20-30%. Причем как видно из скрина у меня 39% ест не какой-то фоновой процесс, а "сеть оператора связи", т.е. gsm модуль телефона.
А можно ссылку? Интересно почитать.
В поиске темы можно ввести слова "ночь", "батарея".
Carl1:Не могу понять почему жрет батарею ночью 20%? Очень странно... Все выключено на ночь
Купили пару дней назад на велкоме два аппарата. Проблема с быстрым разрядом аккумулятора была сразу в двух телефонах. Ночью 20 процентов заряда уходило просто в никуда. Отключали все что только можно. На офф сайте самсунга рекомендуют сделать полный сброс настроек в таком случае. Сделали, в итоге за ночь "скушало" всего 3 процента. Действительно помогло. Надеюсь кому-нибудь поможет, пробуйте)
Черный список пользовал кто? Ставлю "галку" в строке Неизвестно, а неизвестные номера все равно проходят. Как быть то? Может сторонние проги есть.
Carl1:Не могу понять почему жрет батарею ночью 20%? Очень странно... Все выключено на ночь
Вчера достал батарею, на пару минут, вставил карту памяти, обновил все приложения (когда обратно поставил батарею то заряд почему-то вырос с 23% до 35%) - итого

сегодня за ночь съело лишь 2% заряда. Мистика
. Как видно из графика сегодняшней ночью телефон нормально ушел в спящий режим и сигнал мобильной сети был на минимуме, а вчера он "жарил" на максимуме всю ночь....