продавец рассказывал что 662 отличается от 660 тем что ЯКОБЫ в 662 частота 3Д - 200 Гц вместо 400Гц у 660.
Весь вечер изучал маркировку и отличия, максимум нашел что 662 - с бордовой нижней частью (так и есть)
Ктота урот?
продавец рассказывал что 662 отличается от 660 тем что ЯКОБЫ в 662 частота 3Д - 200 Гц вместо 400Гц у 660.
Весь вечер изучал маркировку и отличия, максимум нашел что 662 - с бордовой нижней частью (так и есть)
Ктота урот?
LMHS:ElBarto
У меня есть. Причем, что страно, пишет с любых каналов, а не только с цифровых,
как веде пишут.
Круто, а у Вас только антенна подключена к тв ил еще что?
офлайн
Sanches524
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста.
При подключении телека к компу будет 120гц или только на 60гц будет работать?
офлайн
Sanches524
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
1skazochnik:60 Гц
спасибо.
1. А вы про Z партию у которой сама матрица 120? нужно точно знать
Просто в таком случаи не вижу смысла покупать 660, когда на PC получу те же 60гц, куплю лучше почти в 2 раза дешевле 42LA643V а смарт мне нафиг ненужен, думаю нет толка от его, говорят что там большинство сервисов платных да и браузер там притормаживает.
И кроме PC для игр на PS3 планирую юзать телек
2. Слышал что для PC есть плееры с уплавнялками работает по принципу как функция в телеке "Motion Clarity Index", подскажите пожалуйста что это за чуда плеер, как называется?
офлайн
elephant2116
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите ,можно ли отключить VI FI в телевизоре ?если -да,то как?Дома 2 компа и+телевизор всё виснет
офлайн
Sanches524
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
elephant2116:Подскажите ,можно ли отключить VI FI в телевизоре ?если -да,то как?Дома 2 компа и+телевизор всё виснет
на телеке незнаю как, не купил его еще, а вот на роутере можно легко отключить как весь WiFi так и отдельно для устройств.
Посмотри инструкцию от телека
офлайн
elephant2116
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
В инструкции написано как настрить ,а как отключить -нет.Копание в настройках ничего не дало.
elephant2116,
Поменяйте пароль на роутере - телик отключиться от wi-fi.
Или попробуйте в настройках сети телевизора выбрать тип подключения - проводное. Возможно поможет.
Sanches524
60 Гц выдает через HDMI если как-то по другому собрались подключать, то не знаю сколько будет Гц.
офлайн
Sanches524
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
ясно. Думал что может поддерживает HDMI версии 1.4b - 120 гц
а по другому вроде нельзя, ведь DVI и VGA же нет разъема на телеке?
офлайн
Sanches524
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
А вот официальный ответ от LG (писал им на емаил)
да, телевизор поддерживает 120 Гц при подключении по HDMI.
Кто нибудь смотрит фильмы по wi-fi, чтобы звук шел не из телевизора ,а из кинотеатра! как настроили подскажите!телевизор LG 42LA660V,подключал и через оптику и через hdmi 1.4 на телеке ставил выход через дом.кинотеатр ,всё равно звука нет!
Перечитал тему с начала, но так и не понял, есть ли смысл в телевизоре польской сборки лезть в сервисное меню и менять регион на ETC-EU (т.е. с Россией)??? Какие от этого плюсы?
Просто у меня на польском телевизоре регион Смарт телик сам выбрал как Беларусь (регион никто в сервисном меню пока не менял), приложения "смарт" русские, например в Megogo имеются в т.ч. русские фильмы. А в платных приложениях вообще предлагается оплата российскими рублями.
Добрый день. Скажите, а как избавиться от ореолов( светлых контуров) вокруг предметов? Просто если канал высокого разрешения, то их нет.