1Lovely, слу, когда ж уже рассосется вокруг тебя этот ареол загадочности? не всем ещё голову задурил этим неземным потоком мыслей, причем не несущим в себе никакой смысловой нагрузки. Ну.. отожги ещё чего!
1Lovely, слу, когда ж уже рассосется вокруг тебя этот ареол загадочности? не всем ещё голову задурил этим неземным потоком мыслей, причем не несущим в себе никакой смысловой нагрузки. Ну.. отожги ещё чего!
O4ydo, Так ты и сама уверяешь, что с первого раз не пронимают многие фильмы, а мне здесь нельзя было задуматься - почему?!
Так ты и сама уверяешь, что с первого раз не пронимают многие фильмы
как и твои посты
я к тому, чтобы ты человеческим языком написал, что хотел сказать..
город грехов продукт труда наркоманов?
тут у кого-то восприятие наркоманское?
тут кто-то маргинал?
O4ydo, Путано. Зато нагулялся во время школьных занятий. И все равно считаю размышления Wind`a приятными:
Есть кино.литература.музыка.живопись.люди... , которые раскрываются в нас самих позже и настолько, насколько мы готовы и способны.
.
O4ydo:даа.. это из тех фильмов, которые нужно смотреть дома на проекторе с нормальной акустикой.. отключить мозг и погрузится в другой мир. Жду 2, 3 части
Как грится респект и уважуха. У меня тож - проектор.
Граждане, помогите моей беде.
Фильм о роботе-служанке которая работает в доме у человека и потом влюбляется в него и начинает ревновать его ко всем окружающим.
Кто-нибудь знает этот фильм? Нужно только название!
Спасибо!!!
Доброе время суток! Подскажите, у кого есть фильм "Одиночество в сети"? С русским переводом, а не субтитрами. Заранее спасибо.
ну и я задам вопрос.
примерно этой весной в обеденное время по 8-му каналу показывали фильм. Скорее всего, это был не фильм, а сериал.
Я застала только минут 30.
Сюжет таков: большую группу людей держали в изолированном помещении типа вокзала или аэропорта несколько лет.
Что-то вроде карантина им устроили.
Я как раз видела момент, когда людей отпускали. Им разрешили одеться, пропускали через какую-то систему очистки и выпускали наружу.
Кого-то снаружи ждали родные, а кто-то "на воле" за это время (несколько лет) завел новую семью.
Хочется узнать название, чтобы посмотреть фильм целиком. В программе на 8 канал вместо названия фильма только "дневной телечат".
Может кто поможет найти фильм. Называется вроде "Гэгмэн". Комедийный немой фильм. Тортами там бросаются. Вроде даже короткометражка.
Ищу на DVD, желательно на девятках:
Зубастики 1, 2, 3, 4
Гремлины 1, 2
Бум 1, 2
Сальвадор (Оливер Стоун)
Кристина (по Кингу)
Куда приводят мечты
Птаха (Алан Паркер)
Таксист (Мартин Скорсезе)
Звери (Майкл Ди Джакомо)
Время падения (Пол Уорнер)
Легенды Риты
Танцы в Голубой Игуане
Свадьба в сезон дождей
Ритм, он же "Beat" с Кортни Лав
Зависимость (Абель Феррара)
Понты, он же "Everybody Loves Sunshine"
История любви и кинжала, он же "Любовь и поножовщина" с Челентано.
Последний очень хочу. Могу предложить список на обмен.
tats, не уверен, что вам ещё это нужно... обнаружил дату обращения, уже когда начал писать ответ
может, речь идет о сериале '4400', о похищенных инопланетянами?
Booter Sasha:Зубастики 1, Гремлины 1, Бум 1, 2 Сальвадор (Оливер Стоун) Кристина (по Кингу) Время падения (Пол Уорнер).
Вот эти есть на пятерках (1 фильм на диске), качество отменное.
История любви и кинжала, он же "Любовь и поножовщина" с Челентано.
Последний очень хочу. Могу предложить список на обмен.
Есть DVD5 на torrents.ru
2 nemoW
Спасибо. Не актуально. Уже заимел.
2 All
Ищу на DVD:
Прорыв (Дмитрий Светозаров) 1986
Псы (Дмитрий Светозаров) 1989
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Граждане форумчане,
ищу фильм про братьев (сиамских близнецов), они работали в каком-то кафе/ресторане поварами и все у них четко получалось, в плане готовки. Потом один из них влюбился в девушку и ходил на свидания, но от брата никуда не деться и приходилось идти на уловки. Насколько помню их разделили и тогда перестало все налаживаться.... и т.п.
Может кто подскажет название? Поисковики не дают результатов
Спасибо.