Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Здравствуйте, а не можете где-то узнать, как называется серия вашего дома? А то смотрю МАПИД что-то новенькое придумал, хотя чем-то похоже на старые добрые М111-90 12 этажные, но всё же.
Grammi:Други!
Может кто сталкивался. Банк отказывается переводить очередной взнос (бОльшую его часть) на счет застройщика, ссылаясь на недостаточный процент готовности дома. Имеет ли банк на это право?
А какое дело банку до готовности дома. С банком заключали договор вы а не застройщик, а вы должны проводить оплату по договору (по графику в договоре), а про оплату по готовности у нас ничего не сказано.
Может в законодательстве что-то прописано такое, о чём не сказано в наших договорах...?
я при подписании договора спрашивал про возможность оплаты по готовности дома, так на меня посмотрели как на врага народа и сказали, что они так не работают ![]()
у меня в справке написано о готовности дома - 44 %. 7-го были в квартирке своей. Работала стройка и в праздник. На верхних этажах заливали бетон. В двушках, как оказалось небольшой коридор..., даже в однушке он просторнее. Окно на кухне маловато по сравнению с другими комнатами. Но, это мелочи
, так делюсь первым впечатлением. Электрическую разводку уже сделали. и ведут по полу какие-то трубки гофрированные вдоль стен. Отопление что-ле? Стяжки на полу еще нет. Обратили внимание на дом 19б. Оконные рамы на балконе от середины до уровня пола с зеркальным эффектом (шоп видно не было ничего:))
Здравствуйте. Что-то давно не видно многоуважаемого Mogoto. Может кто подскажет на каком этаже сейчас строительство?
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
12-ый заканчивают, скоро должен начаться монтаж 13-ого ( возможно уже в какую среду ).
pash_vatniu:12-ый заканчивают, скоро должен начаться монтаж 13-ого ( возможно уже в какую среду ).
возможно уже и в понедельник, так как видимые работы на 12-ом уже закончены.
а не видно меня(хотя я тут всегда) потому что у меня появился помощник с фотками, а дублировать смысла не вижу.
13 этаж на 8 утра 12.11 начат не был, может потому что его из местных никто не ждёт?
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
pash_vatniu:ждут, еще как ждут.........
Если правильно рассмотрел находу в темноте, то 13й этаж начат. Завтра сфоткаю
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
А что это за плёнка на окнах? это строители или жильцы постарались?
признавайтесь 3-й этаж
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Кому интересно.....Сегодня привезли окошки.Разгружают.Тягают в дом. Ох,и тяжелая же у них работа все-таки!
А ещё.... 13 ноября ставят 13-ый этаж!
,хорошо,что не пятница сегодня....
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
helli-malinovka:Кому интересно.....Сегодня привезли окошки.Разгружают.Тягают в дом. Ох,и тяжелая же у них работа все-таки!
Добавлено спустя 11 минут 23 секундыА ещё.... 13 ноября ставят 13-ый этаж!
,хорошо,что не пятница сегодня....
Круто!
|
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
На 1 и 2 этажах частично уже стоят окошки. Правда,эти деревянные стекло-пакеты можно сразу выбрасывать...Лишние расходы... ![]()
helli-malinovka:На 1 и 2 этажах частично уже стоят окошки. Правда,эти деревянные стекло-пакеты можно сразу выбрасывать...Лишние расходы...
неужели окна такие уж плохие?
14.11 16.00

|
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, плохие...рассыхаются в первый же год. У кого из знакомых стояли, все недовольны, пришлось менять.
helli-malinovka:Да, плохие...рассыхаются в первый же год. У кого из знакомых стояли, все недовольны, пришлось менять.
Рассыхаются они только при неправильной технологии изготовления.