Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 20 июля 2013 16:31 Редактировалось Zarj100, 1 раз.

%#@!*&!!! Товарищи, не знаете что за ху"№9 с этим телефоном такая может быть? Сначала слетают в неизвестном направлении стандартные мелодии от Huawei (гитарные такие, Huawei Tune подписаны), потом, после установки карты на 32 ГБ процесс Мультимедиа начинает не в себя жрать батарейку, пару дней назад вот отказал Google Play - при попытке загрузить что либо из него, процесс загрузки просто напросто зависал, никуда далее не двигаясь... Я его прошил вот сейчас международной 113, потом по воздуху накатил 217, и... НИФИГА не изменилось!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376276

0
    # 20 июля 2013 17:23

Ребят,такой вопрос,ставил гтавайс сити,по инструкции 4pda,вроде все сделал правильно,но тупо висит чернвй экран. У кого какие идеи?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Zarj100:

%#@!*&!!! Товарищи, не знаете что за ху"№9 с этим телефоном такая может быть? Сначала слетают в неизвестном направлении стандартные мелодии от Huawei (гитарные такие, Huawei Tune подписаны), потом, после установки карты на 32 ГБ процесс Мультимедиа начинает не в себя жрать батарейку, пару дней назад вот отказал Google Play - при попытке загрузить что либо из него, процесс загрузки просто напросто зависал, никуда далее не двигаясь... Я его прошил вот сейчас международной 113, потом по воздуху накатил 217, и... НИФИГА не изменилось!

Пару дней пользуюсь,полет отличный. Сразу обновил до 217,глюков вообще нету,единственное,некоторые игры пока не хотят идти,думаю вопрос решится. Брал в велкоме,белый.

• TheWolf Member
    офлайн
    TheWolf Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #253462

Написать сообщение

111
    # 20 июля 2013 17:42

Хм, пользуюсь 2.5 недели и зависал 1 раз пока а так всё збс работает.

• vovan.minchik Member
    офлайн
    vovan.minchik Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #681757

Написать сообщение

114
    # 20 июля 2013 17:52

Подскажите по- поводу насыщенности цветов при больших размерах экрана и разрешению 720x1280

• sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 20 июля 2013 18:11
    AmiGo198:

Ребят,такой вопрос,ставил гтавайс сити,по инструкции 4pda,вроде все сделал правильно,но тупо висит чернвй экран. У кого какие идеи?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Zarj100:

Пару дней пользуюсь,полет отличный. Сразу обновил до 217,глюков вообще нету,единственное,некоторые игры пока не хотят идти,думаю вопрос решится. Брал в велкоме,белый.

попробй кэш отсюда скачать http://huawei-games.ru/arcade/766-grand-theft-auto-vice-city-10th ... ition.html

• TheWolf Member
    офлайн
    TheWolf Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #253462

Написать сообщение

111
    # 20 июля 2013 19:27

Там нету кэша, видно удалили.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 20 июля 2013 20:08
    Zarj100:

4251
    # 20 июля 2013 16:31 Редактировалось Zarj100, 1 раз.

Я уже давно понял, что лучше родную велкомовскую прошивку юзать, т.к. ее хоть велком вместе с хуавеем тут на работоспособность проверяют...

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 20 июля 2013 20:34
    Zarj100:

вот и начали лезть косяки.... вы аппарат шили до появления проблем? может не стоило шить так сразу, а попробовать достать карту памяти (видимо ее тело часто и вынужденно сканирует, вполне возможно, что из-за отваливаний, которые вы не замечали)
    загружали из плея на карту памяти? короч. доставайт карту и проверяйте работоспособность.

• sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 20 июля 2013 21:38
    TheWolf:

Там нету кэша, видно удалили.

как нету сам качал.Там их несколько только зарегиться нужно

• TheWolf Member
    офлайн
    TheWolf Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #253462

Написать сообщение

111
    # 20 июля 2013 23:47

Хм странно, я там зареган=) но на рутрекере нету файла "тема удалена" на народе файл удалён, и ещё один кэш на андройде тоже файл удалён=)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376276

0
    # 21 июля 2013 10:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sashurik311284:

попробй кэш отсюда скачать http://huawei-games.ru/arcade/766-grand-theft-auto-vice-city-10th ... ition.html

Нету там кеша. Все ссылки пусты.
    Мне на игры все равно,просто хотел протестить от балды.

• Volkodaw Junior Member
    офлайн
    Volkodaw Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #264505

Написать сообщение

41
    # 21 июля 2013 13:26

У меня проблемы были из-за своей тупости. Когда рут делаете на нем, папка cust заменяется(кто в теме поймет) думаю что у человека выше проблема в карточке. Попробуйте без нее.
    П.С. 113я прошивка, что на сайте хуавея будет нормальной (они наверное фигню для своего же аппарата не выкинут?)

• russel8787 Member
    офлайн
    russel8787 Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #467979

Написать сообщение

354
    # 21 июля 2013 16:34
    Zarj100:

%#@!*&!!! Товарищи, не знаете что за ху"№9 с этим телефоном такая может быть? после установки карты на 32 ГБ процесс Мультимедиа начинает не в себя жрать батарейку, пару дней назад вот отказал Google Play - при попытке загрузить что либо из него, процесс загрузки просто напросто зависал, никуда далее не двигаясь... Я его прошил вот сейчас международной 113, потом по воздуху накатил 217, и... НИФИГА не изменилось!

кто производитель флеш?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 21 июля 2013 17:00
    russel8787:

Zarj100:

%#@!*&!!! Товарищи, не знаете что за ху"№9 с этим телефоном такая может быть? после установки карты на 32 ГБ процесс Мультимедиа начинает не в себя жрать батарейку, пару дней назад вот отказал Google Play - при попытке загрузить что либо из него, процесс загрузки просто напросто зависал, никуда далее не двигаясь... Я его прошил вот сейчас международной 113, потом по воздуху накатил 217, и... НИФИГА не изменилось!

кто производитель флеш?

QUMO 32GB 10class

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

massacre__:

Zarj100:

вот и начали лезть косяки.... вы аппарат шили до появления проблем? может не стоило шить так сразу, а попробовать достать карту памяти (видимо ее тело часто и вынужденно сканирует, вполне возможно, что из-за отваливаний, которые вы не замечали)
    загружали из плея на карту памяти? короч. доставайт карту и проверяйте работоспособность.

Абсолютно ничего не трогал. Сейчас все нормально после прошивки стало + как оказалось было пару "битых" треков, из за коиорых и начинал жрать батарею процесс мультимедиа. Сейчас удалил всю музыку с карты и все стало ок.

• russel8787 Member
    офлайн
    russel8787 Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #467979

Написать сообщение

354
    # 21 июля 2013 17:05 Редактировалось russel8787, 1 раз.
    Zarj100:

QUMO 32GB 10class

не подскажу тогда. на mediapad 10 раньше были проблемы совместимости со smartbuy 32 Гб 10 класса, мож и на mate что-то подобное. :-? с другими флеш не пробовали или без нее?

• philimonius Member
    офлайн
    philimonius Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #544692

Написать сообщение

218
    # 21 июля 2013 21:16

style4minsk, можно мне в личку надежного человека.

• Ivashka1977 Senior Member
    офлайн
    Ivashka1977 Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #366701

Написать сообщение

887
    # 21 июля 2013 22:17 Редактировалось Ivashka1977, 1 раз.

какой риск при покупке с барахолки ? взятые в рассрочку и разлоченные ? если они платить не будут за тел. и за тариф. у меня тел. могут забрать ?

Ivan Skachkov
  • sergiii Neophyte Poster
    офлайн
    sergiii Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #869083

Написать сообщение

4
    # 21 июля 2013 22:53

подскажите пожалуйста Wi-Fi Direct: какой нужен адаптер подключить к телевизору Philips без HDMI, есть DVI

• kos_78 Member
    офлайн
    kos_78 Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #193845

Написать сообщение

436
    # 21 июля 2013 22:53

взял белый на велкоме новополоцк.есть и чёрные там.
    радует в комплекте чехол-книжка.нету надписи велком на аппарате.
    экран слева вверху нагревается ощутимо,не приятно левым ухом слушать при разговоре.
    поставил рут и доволен. при вкл нета обновился,217 прошивка.
    в антуту 15111

• panama Junior Member
    офлайн
    panama Junior Member

72

19 лет на сайте
    пользователь #67751

Написать сообщение

72
    # 21 июля 2013 23:31

MATEрые товарищи, подскажите кто менял убогий комплектный чехол, где можно в Минске приобрести? Постами выше у кого-то был чехол nillkin, как по качеству? Пластик такой же тонкий? Может кто знает где case-mate можно купить? А-то телефоны есть, а аксессуаров не завезли.