Ответить
  • monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 20 сентября 2013 10:57 Редактировалось monkuver, 2 раз(а).

Ребята я все понимаю у кого-то проблемы, кто-то отстаивает свои права, кто-то защищает свой бизнес и имя, но многим нужно где-то жить и не платить заоблачные деньги за съем жилья. Если взять мою семью, то мы будем строимся и если уж будет поджимать то будем решать вопрос своими силами и средствами, а не через суды(долго, дорого и глупо).Хочу сказать спасибо AAAAA за ссылки где хоть какие-то вопросы можно узнать. Но тут форум жильцов которые уже начались строиться и я так понимаю как и нам нужно собственное жилье, которое они и строят. Поэтому выносите свои перепалки в другое место. И да я опять запустил закрытый форум для жильцов чтобы они получали только нужную им информацию о ходе готовности своих квадратов. Ссылка http://yantarnyzk.tk

• irina3112 Neophyte Poster
    офлайн
    irina3112 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #874540

Написать сообщение

9
    # 20 сентября 2013 11:38
    monkuver:

Хочу сказать спасибо AAAAA за ссылки где хоть какие-то вопросы можно узнать. Но тут форум жильцов которые уже начались строиться и я так понимаю как и нам нужно собственное жилье, которое они и строят.

Присоединяюсь, а от себя хочу добавить, что каждый для себя будет решать принимать свое жилье или "бодаться". У всех бывают недочеты и даже если дом сдадут не к Новому году а позже, то гляньте в договор, что написано в графе "срок сдачи". Получим ключи раньше- значит большое спасибо застройщику, если нет -значит нет. Про застройщика пока могу только хорошее сказать- и в случае с бронированием на начальном этапе (ждали столько времени-сколько пообещали) и про цену квадратного метра-договор заключала в день повышения цены, но кроме моей квартиры еще на три забронированные-сказали это не распространяется....Поступили мне кажется довольно таки порядочно. А все "косяки" застройщика, если такие будут иметь место, планируем устранять сами, уж очень хочется побыстрее "В СВОЕ" переехать.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 20 сентября 2013 12:53 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

:)

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 20 сентября 2013 13:25

Мне кажется, что бежим "впереди паровоза" мы. Еще не успели достроить, сам "Пригород" не принял работу у подрядчика, не сдал другим комиссиям и тд и тп..а уже стараются некоторые делать выводы что все некачественно и плохо. Может в процессе этих вот сдач почти 90% проблем будут устранены. Никому проблемы не нужны. В каждом доме найдется похожий на ААААА...

Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья....нельзя звену не придавать значенья!
  • monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 20 сентября 2013 13:32

Каждый кто сюда пишет имеет личный опыт с застройщиком. У меня все замечательно, дом строится и темпы его стройки радуют, косяки могут быть везде и от этого никто не застрахован и по этому поводу свое мнение я высказал. Осуждать кого-то за слова и реплики я не буду. Я хочу жить в собственной квартире со своей семьей и ничто мне это сделать не помешает.

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 20 сентября 2013 13:40
    Nad4ka:

а уже стараются некоторые делать выводы что все некачественно и плохо.

Nad4ka:

В каждом доме найдется похожий на ААААА...

Вы понимаете разницу между двумя понятиями: делать вывод - предположить, на имеющихся вопросах .
    Да !Вам не хватает лучшего зам.директора с образованием филолога и исключительно разбирающегося в строительстве. Вы чего его уволили, вот заварила кашу пусть бы и расхлебывала, увольнение ведь проблему не решило :D

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

monkuver:

Я хочу жить в собственной квартире со своей семьей и ничто мне это сделать не помешает.

А что уже есть те кто мешает это сделать. Так я так же считал! Однако даже жилищные облигации не дали той гарантии. Так все же про Жилищные Облигации, какие тебе дали гарантии. Или ты не хочешь из чистых побуждений своим будущим соседям помочь разобраться в столь сложном вопросе-ценные бумаги!!!! Однако! По соседски выглядит, знаю но не скажу :lol:

• monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 20 сентября 2013 13:59

я не хочу поднимать панику раньше времени

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 20 сентября 2013 14:06
    monkuver:

я не хочу поднимать панику раньше времени

А причем паника! На всех форумах обсуждают -реальные покупатели столь сложный вопрос. Что более безопаснее долевое или Жилищные Облигации. А на этом форуме я вижу только застройщика с поющими соловьями. Так все же! Вы рисковали и не имеете понятия чем Вам это обернется, или все же Вам поясняли какие то гарантии. Неужели этот вопрос так же относится к формату СЕКРЕТНО!!!!!!!!!!!!!! Так, что же думать тем потенциальным покупателем, Вашим соседям!, просто отдать 50-80 тыс.у.е. в неведомо куда и представлять в образах соловьев или поручиться какими то ГАРАНТИЯМИ!!!!!!

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 20 сентября 2013 14:08 Редактировалось Nad4ka, 2 раз(а).
    AAAAAA:

понимаете разницу между двумя понятиями: делать вывод - предположить

Тем более, раз это всего лишь предположения...зачем нам нужны они в худшем варианте. И так все с напряжением ждут и волнуются. Если вы, ААААА супер специалист, в отличие от нас, то выложили фотки с косяками, которые помогут нам разобраться - без предварительнsх выводов, что именно так оно и будет...и спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

И буддто мало у нас долевого, погрязшего в судебных процессах....Возврат номинала возможен, если кв не хотите принимать или не оплатили..

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 20 сентября 2013 14:16

Nad4ka, Попытка не удалась. Я выложил, сравни со своими которые убрала и получишь вопрос на который ответа не поступило.

• monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 20 сентября 2013 14:16

Я кстати отдал столько же и не застрахован ни от чего. Но я буду решать проблемы самостоятельно и если нужно будет помогу советом тем кому нужно будет, не буду звинеть на лево и на право, указывая на тех кто является застройщиком и тд, указывая на проблемы которые есть у вас. У нас пока этих проблем нет. А появятся тогда и будем решать и найдем выход. И не буду раньше времени подбивать людей на панику, чтобы люди волновались что у них что-то не так. Это все таки нервы. И для меня важнее решение проблем по мере их поступления, а не на примерах. Я увидел фотки, нет проехал посмотрел сам поискал, поспрашивал если норм то норм, если нет то тогда понятно где нужно будет исправлять. И если нужно укажу людям где постреть. Но пока я особых косяков не заметил.

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 20 сентября 2013 14:18 Редактировалось Nad4ka, 1 раз.

Да у меня там даже фоток таких не было...где видны такие щели...между панелью и профилем.
    И почему по выложенному вами графику надо сделать вывод, что к новому году не сдадут? Тепло 30/10...это же супер...

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 20 сентября 2013 14:26

Nad4ka, Значит память плохая. Фотка, окна снаружи, сделанная с открытым окном. Там и толщину профиля увидим, а потом спросите у специалистов Skirill,. Мне самому очень интересно знать, так влияет толщина профиля на коэф. или нет. И каким образом это достигается, может и действительно новая форма профиля (его внутреннее устройство) перечеркнуло законы физики (Теплотехнических процессов).

Nad4ka:

где видны такие щели

Ты хоть поняла, что написала. На моем фото ты видишь щель, посмотри внимательней.

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 20 сентября 2013 14:32 Редактировалось Nad4ka, 5 раз(а).

На вашей я щель вижу, стрелкой указано...У меня таких ракурсов нет...я так даже и не фотала и на моих потому щелей нет (снаружи здания) между профилем и панелью. Таких фоток не было!!!! Про толщину не спорю...я в этом не понимаю ничего. И зачем мне память, если все фотки в телефоне..передо мной....

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 20 сентября 2013 14:37
    monkuver:

Я кстати отдал столько же и не застрахован ни от чего.

Значит ты подтверждаешь, что гарантий НЕТ!!!! Ты шел на РИСК!!! БЕЗ ГАРАНТИЙ!!!!
    Ты допускал, что при повышении курса валюты тебе могут сделать доплату или расторгнуть соглашение. ДА!!!!!
    Согласись! Именно-это хотят узнать те кто еще не решился. И узнать на что им рассчитывать. Так, что такого сложного тогда, без паники ответить, что гарантий нет, но я выбрал риск. Каждый выбирает Сам! Так многим именно это и будет в помощь, люди будут знать, на что идут. А случится не случится-это уже будут последствиями рисков. Что в этом СЕКРЕТНОГО!!!! Ну и в противном случаи-если рисков нет, то гарантии такие либо такие.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Nad4ka, ДА! там не щель, а материал :D

• monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 20 сентября 2013 14:43

доплату мне никто не может сделать так как я уже выкупил квадраты) а вот тот хвостик который остается то я буду выкупать по тому курсу который будет на день выкупа, а 100 процентных гарантий никто тебе не даст. Будут огрехи в строительстве будем решать как исправить, не будет огрех будет круто.

Добавлено спустя 43 секунды

Но идеально можно сделать только самому

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 20 сентября 2013 14:48

Форс-мажор и прочее предугадать невозможно. Да вы прочтите любой договор с банком, страховыми организациями и прочее...там куча перестраховочных пунков...потому что у нас....у нас...может быть ВСЕ....

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 20 сентября 2013 14:49
    monkuver:

доплату мне никто не может сделать так как я уже выкупил квадраты)

Почему такая уверенность! Ты читал мои ссылки, я сбрасывал официальные письма застройщика с подтверждением о наличии в собственности всех ЖО и результат!

Добавлено спустя 60 секунд

Nad4ka:

Форс-мажор и прочее предугадать невозможно

Что такое форс-мажор ! в Вашем понимании!

• Nad4ka Member
    офлайн
    Nad4ka Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #854730

Написать сообщение

199
    # 20 сентября 2013 14:54

да тоже увеличение курса в 3 раза....

• monkuver Junior Member
    офлайн
    monkuver Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #709995

Написать сообщение

94
    # 20 сентября 2013 14:55

короче мы топчемся на месте и как бы ты не пытался показать что все печально, человек будет сопротивляться этому пока не наступит на такие же грабли, а пока их нет то и проблем нет и признаков для паники тоже не. Вот и вся психология. А еще вопрос сколько вы боритесь по времени с пригородом?