thunde777:фотки какого качества получаются во время видеозаписи?
самое качество хорошее.
а разрешение - как и видео, как я понял. ну или 1280*720.
thunde777:фотки какого качества получаются во время видеозаписи?
самое качество хорошее.
а разрешение - как и видео, как я понял. ну или 1280*720.
привет. Хочу совета спросить... стоит выбор между двумя моделями: http://catalog.onliner.by/compare/zte_u895+huawei_ag_600/
ЗТЕ и Хуявеем дж 600 ...кто что думает..онлайнер показывает , что ЗТЕ круче в намного. Цена одинаковая
Saper1:привет. Хочу совета спросить... стоит выбор между двумя моделями: http://catalog.onliner.by/compare/zte_u895+huawei_ag_600/
ЗТЕ и Хуявеем дж 600 ...кто что думает..онлайнер показывает , что ЗТЕ круче в намного. Цена одинаковая
Смртря для чего..по работе интернету дж600 отлично и аккумулятор помощнее...но по всем параметрам зте лучше и игры все на ура идут...я то же думал между этими моделями и не жалею что взял зте ни мерцания, ни перезагрузок...асе отлично....ну а батарея...у мня на работе зарядка)))) доходит до 40% я ставлю если есть возможность..по этому поводу не парюсь! Так что если ты хочешь в игрушки играть..то конечно зте, ну а если звонилка и интернет и музыка , достаточно дж600....
Так это нд какчество, а что фул анд не снимает. Или во время фул ашд нельзя фоткать?
thunde777:Так это нд какчество, а что фул анд не снимает. Или во время фул ашд нельзя фоткать?
Все снимает и в Full HD тоже фоткает!
Saper1:привет. Хочу совета спросить... стоит выбор между двумя моделями: http://catalog.onliner.by/compare/zte_u895+huawei_ag_600/
Опять же, все зависит от ваших потребностей...
Huawei G600 смотрится по характеристикам более бюджетно по сравнению с ZTE Grand Era (то есть в игры консольного качества из-за слабого бюджетного 2-ух ядерного процессора на платформе Cortex-A5 в Huawei G600 нормально не поиграешь)...
Преимущество G600 только в батарее и стерео динамиках, остальные характеристики несомненно будут в лидерах у ZTE Grand Era!
Если взяв Huawei G600 шансы попасть на брак минимален то приобретая ZTE Grand Era попасть на брак (правильнее сказать наткнуться на косяки из-за "неоптимизированного ПО" в прошивке) имеют 50 на 50 (поэтому и цена низкая)...
Saper1:а в чем хуавей в "интернете" сильнее??
Ничем!
в вул шд получается фотка 1600 на 1200 при съемке?
кстати то что не ту авто фокусировки при записи видео это програмно или технически не возможно?Или это можно исправить другими прогами?
Saper1:а в чем хуавей в "интернете" сильнее??
Я имел ввиду что батареи вполне хватит для юзанья интернета
дольше намного чем зте
Akuli4:thunde777:кстати то что не ту авто фокусировки при записи видео это програмно или технически не возможно?Или это можно исправить другими прогами?
Программно в прошивке так заложено! А технически возможно!
Попробуй программу LG Camera...
Akuli4:thunde777:кстати то что не ту авто фокусировки при записи видео это програмно или технически не возможно?Или это можно исправить другими прогами?
Программно в прошивке так заложено! А технически возможно!
Попробуй программу LG Camera...
качество не портится и проходит в режиме фул шд?
thunde777:в вул шд получается фотка 1600 на 1200 при съемке?
1280x720
Кстати, несмотря на отсутствие боковой клавиши камеры, ZTE сделала небольшой сюрпрайз для таких любителей!
За её присутствие отвечает клавиша громкости+.
Так же заметил в настройках видеокамеры что при выборе кодека MPEG4 - запись доступна только в HD 720p и ниже... В Full HD 1080p (и в других разрешениях) записывает только кодек H264.
как я заметил в этой велкомовской прошивке нету пункта "проверить обновление онлайн", как было в g300
Akuli4:thunde777:в вул шд получается фотка 1600 на 1200 при съемке?
1280x720
Кстати, несмотря на отсутствие боковой клавиши камеры, ZTE сделала небольшой сюрпрайз для таких любителей!
За её присутствие отвечает клавиша громкости+.
Так же заметил в настройках видеокамеры что при выборе кодека MPEG4 - запись доступна только в HD 720p и ниже... В Full HD 1080p (и в других разрешениях) записывает только кодек H264.
В фул ашд съёмке видео хорошее, как голос нормальный?
thunde777:В фул ашд съёмке видео хорошее, как голос нормальный?
Нормальный! По крайней мере кодек записи звука не голимый *amr
flash_mog:как я заметил в этой велкомовской прошивке нету пункта "проверить обновление онлайн", как было в g300
Да отсутствует (это вам не Huawei все-таки) но все обновления можно найти на сайте >> http://www.ztedevices.com/support/selectproduct.html?type=software
Да отсутствует (это вам не Huawei все-таки) но все обновления можно найти на сайте >> http://www.ztedevices.com/support/selectproduct.html?type=software
а, т.е. она и будет залочена под велком, если скачать ZTE Grand Era(VELCOM)?
и обновление там же качается, потом на карту памяти и апдейт?
интересно)
ЗЫ ребята на 4pda отписали, что по ощущениям на миуи батарея дольше держит
flash_mog:и обновление там же качается, потом на карту памяти и апдейт?
Верно
flash_mog:а, т.е. она и будет залочена под велком, если скачать ZTE Grand Era(VELCOM)?
Не факт (зависит от того присутствует ли симлок в операторской прошивке)...
ЗЫ/// v985(life) - это прошивка от лайфовского ZTE Grand Era
flash_mog:ЗЫ ребята на 4pda отписали, что по ощущениям на миуи батарея дольше держит
Там просто отсутствует лишний мусор который болтается в оперативке оригинальной прошивки... Соответственно и энергопотребление более-менее оптимизировано! Да и сама MIUI прошивки очень не плоха (на iOS смахивает)...
да, у меня на старом HD2 только она и стояла) и то я к ней пришел не сразу, а перепробовав с десяток других, и это в принципе было мое первое знакомство с андроидом)
Видели как велком лохонулся в рекламе? Ашд камера и ашд дисплей в рекламе, а на самом деле ашд экран и фул ашд камера))))
Видели как велком лохонулся в рекламе? Ашд камера и ашд дисплей в рекламе, а на самом деле ашд экран и фул ашд камера))))
thunde777:Видели как велком лохонулся в рекламе? Ашд камера и ашд дисплей в рекламе, а на самом деле ашд экран и фул ашд камера))))
Ничего в этом лохонутого не вижу... Камера ведь умеет писать не только в Full HD но и в HD-качестве (720p)
Да и к тому же качество 1080p может называться и HD (что означает High Definition - высокая четкость)