Определяется ли на 42LA620S флешка usb 3.0 ?
и
Определяется ли на 42LA620S винт usb 3.0 ?
Определяется ли на 42LA620S флешка usb 3.0 ?
и
Определяется ли на 42LA620S винт usb 3.0 ?
у меня на 42LA620S определяется винт USB на 3 тб., поддерживающий usb 3.0...
у кого обновился до версии 04.22.07.?
какие изменения?
Извините всё не читал, кто пробовал его вместо монитора для компа
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
kelt-by:у меня на 42LA620S определяется винт USB на 3 тб., поддерживающий usb 3.0...
видит все три терабайта? по паспорту вроде как не больше двух.
Всем привет.
Мне удалось подключить телек 42LA620S к ноуту через WiDI, при этом по сути на телеке дублируется экран с ноутбука. В ноутбуке стояла предустановленная виндовс 8 с программой WiDi + должна быть только интеловская видеокарта. При закуске с компа игр телевизор отключается, так как ноут переходит на более мощную видеокарту GeForse.
Короче эта функция полезна только при просмотре видео фильмов в формате HD.
Прошу прислать в личку инструкцию как сделать что бы в списке стран использования Смарт ТВ появилась Украина.
только через Расширенное меню (Service menu)
FAQ по телевизорам LG 2012 (LM) /2013 (LA) года
Подскажите, пожалуйста...
На телевизор с Интернета игры и программы скачиваются, контент в играх скачивается, браузер работает, 3д ворлд работает.
Проблема в том, что не работает Lg Premium content. Выбираю в этом разделе любое приложение, запускается заставка и колесико загрузки и ничего не происходит дальше... Телек даже не пытается соединиться с сервисом!!! И так все приложения. Пробовал менять регион смартфон тв - не помогло.
В прошлогодней версии писали, что надо в настройках указывать днс-сервер. Но в этой модели таких настроек.
Подскажите, у кого как работает Lg Premium, очень надо знать!
Lingviston:Есть обладатели 39" версии? Напишите небольшой отзыв, пожалуйста!
смотри тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6838239&p=53198336#p53198336
Привезли из Германии телевизор LG 55LA6208-ZA.BEUULJG. Не могу найти что означают цифры 08 и буквы BEUULJG. Телевизор собран в Польше в декабре 2013 г. Еще не знаю как выставить Россию или Беларусь в Смарт ТВ (прошивка последняя обновлена, на сайте lg.com/ru зарегистрировался, в меню русский язык) Кто знает, скиньте информацию в личку пожалуйста.
Passage, регион Европа, печатная плата в Раисси сделана,страна предназначения Европейский союз, матрица lg, ну и собран в Польше. А восьмерка после 620 меня удивила.
А как добавить Россию или Беларусь в Смарт ТВ. В сервисное меню не пускает пробовал через диоды (может что-нибудь неправильно делал). Посоветуйте в личку, плиз.
Котэ:А восьмерка после 620 меня удивила.
Это, видимо, 620S, а не восьмёрка в конце
покупал в Белостоке в декабре 2013 32-ку. в магазе сразу же выбрали русский язык. регион стоял Босния( так и не понял на что вообще влияет этот регион
). по приезду домой настроил интернет по WiFi, телек сразу понял, что он очутился в Беларуси и в SmartTV автоматом выбрал Синеокую. Приложения для нашей страны которые он предлагает лично меня устраивает: и радио тебе и онлайн-кинотеатры и БонусТВ всякие с 50 каналами, смотри всё хоть целые сутки. интернет правда нужен не ниже 4 Мб/с, иначе у вас не просмотр будет, а нервотрёпка. так, дальше, установил на компе и на ноуте SmartShare, скачанный с сайта LG, всё расшаривается супер. Фильм весом 4,4 ГБ идёт по WiFi без тормозов даже при помощи стандартного байфлаевского M200-A, который находится на расстоянии метров 7-8 от телека и между ними 2 стены
30-го приехали подключили кабельное
50 каналов, 2 в HD( это в Лиде). картинка, особенно в HD, шикарная. этот телевизор просто предназначен для цифры. вообщем мне осталось разобраться как с него картинку расшаривать и зарегить на сайте LG телек. вот думаю, лучше региться в регионе Беларусь или Россия
в чём кардинальная разница?
покупал в Белостоке в декабре 2013 32-ку. в магазе сразу же выбрали русский язык. регион стоял Босния. по приезду домой настроил интернет по WiFi, телек сразу понял, что он очутился в Беларуси и в SmartTV автоматом выбрал Синеокую.
У меня к сожалению так не получается, по WIFI обновил прошивку, постоянно подключен Интернет байфлай, но вот в странах Смарт ТВ ни России, ни Беларуси. Жаль. Посоветуйте, как их добавить в список стран для Смарт ТВ.
|
офлайн
alex.maryan
Junior Member
|
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
сколько мб.всек надо на би.фли чтоб беспроблемно без тормозов смотреть онлайн и смарт тв