alex|:Brig, А чего спорить? У меня друг купил s600 amg недавно,ему 20 лет,заработал сам. И что? Скажите что не бывает такого. Смешно читать ваши посты.
Мерседесу 20 лет?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
alex|:Brig, А чего спорить? У меня друг купил s600 amg недавно,ему 20 лет,заработал сам. И что? Скажите что не бывает такого. Смешно читать ваши посты.
Мерседесу 20 лет?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Xobbit:Brig, да. не мерс S-класса конечно. а про новую иномарку в кредит мысли есть. вы знаете почему некоторые предпочитают мазду альфе? при изначальной расположенности к последней?
Уверен, бояться что денег на ТО не будет хватать!
Brig, w220.
Я вижу вы только и ищите повод чтобы подъ*бать кого-то.
Надо к людям относиться как к людям,и всех на быдло не ровнять.
Brig, ну-ну. рекомендую почитать ветку про дилеров - там найдёте много интересного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Xobbit:Brig, ну-ну. рекомендую почитать ветку про дилеров - там найдёте много интересного.
Какой смысл? У меня денег на машину нет..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
alex|:Brig, w220. Я вижу вы только и ищите повод чтобы подъ*бать кого-то. Надо к людям относиться как к людям,и всех на быдло не ровнять.
Не может такого быть!! 220-ий! В 20 лет!! У дилера? Скидку дали? Или не уделили должного внимания БМВшники, не расценили "потенциального" покупателя 760iL ? А он от обиды двинул на Малину!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
alex|:и всех на быдло не ровнять.
Странная реплика, разве если нет денег -сразу быдло? Просто большинство хочет казаться тем ,чем не является.
с этого надо начинать. а какой тогда смысл пастись в ветке авто? сначала заработайте на авто, потом либо изменится мнение об отношениях продавец/покупатель, либо диалог будет более конструктивным. мне так кажется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Xobbit, может все таки мне самому позволите решать,что сначала? Ветка про Автошоу,кстати...И мысли мои про автошоу и посетителей...
Brig:toledo:Brig,
Цитата:
Вы сами верите в это?Не поверите, но я знаю двух человек, которые с виду не более чем замученные жизнью студенты, но у обоих денег хватило бы и на R8. Это очень хорошие программеры и мирская суета их не очень волнует. Хороший менеджер их с легкостью "раскрутит" на покупку авто, но скорей всего это будете не Вы
Это точно буду не я!! Програмерры на R8!!! Ха-ха!!
Ну что поделаеш программер я и что
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
alex|:Brig, Мерса он брал б\у. Вообщем я оффтопить несобираюсь. Чего и вам советую.
Вот о чем и речь! Потенциальный клиент ЭнергииГМБХ!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Brig:
Клиенты-это клиенты,а праздношатающиеся это праздношатающиеся. Их сразу видно, не надо "острого глаза"...
И не им решать,что продавцу делать и кому внимание уделять. Все реальные покупатели на Моторшоу не были обделены вниманием!
Как стать реальным покупателем? Предъявить 20 штук баксов? Или одеться по особому? Продавец с видом, что ему самому принадлежит завод по производству автомобилей, которые он продает может отпугнуть кого угодно.
Кстати что делать продавцу должна определять политика работы с клиентом, похоже в доморощенных конторах ей не пахнет, тут нужно у америкосов учится. Там где хозяин америкос тебя никогда не пошлют и хамить не будут, потому как за это можно полететь прямой наводкой без выходного пособия и права восстановления.
Mischka:Brig:
Клиенты-это клиенты,а праздношатающиеся это праздношатающиеся. Их сразу видно, не надо "острого глаза"...
И не им решать,что продавцу делать и кому внимание уделять. Все реальные покупатели на Моторшоу не были обделены вниманием!Как стать реальным покупателем? Предъявить 20 штук баксов? Или одеться по особому? Продавец с видом, что ему самому принадлежит завод по производству автомобилей, которые он продает может отпугнуть кого угодно.
Кстати что делать продавцу должна определять политика работы с клиентом, похоже в доморощенных конторах ей не пахнет, тут нужно у америкосов учится. Там где хозяин америкос тебя никогда не пошлют и хамить не будут, потому как за это можно полететь прямой наводкой без выходного пособия и права восстановления.
Я ходил в вип день. И впринципе посидел во всех машинах, в которых хотел, включая любые бмв, мерсы. И продавцы зверем не смотрели. Другое дело, что на стендах было много продацов которые были приглашены именно на работу на выставку - они о машинах почти нихрена не знали и выполняли функцию вызова знающих продавцов.
Единственно что на стенде ауди были закрыты a8, tt, r8. Хотя та же r8 стоит не дороже s-klasse, в который без проблем пускали.
Ну и мне интересно чего ауди ни в tt, ни в a5, ни в R8 не может нормально закрыть подстаканники, чего они зияют дырками в дешевой пластмассе между передними сиденьями? Эта типа такая фича или что, не могу понять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
=TS=:
Я ходил в вип день. И впринципе посидел во всех машинах, в которых хотел, включая любые бмв, мерсы. И продавцы зверем не смотрели. Другое дело, что на стендах было много продацов которые были приглашены именно на работу на выставку - они о машинах почти нихрена не знали и выполняли функцию вызова знающих продавцов. Единственно что на стенде ауди были закрыты a8, tt, r8. Хотя та же r8 стоит не дороже s-klasse, в который без проблем пускали.
Расскажите людям, как выглядеть покупателем ,а то уже гардероб менять собираются ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Mischka:
Как стать реальным покупателем?
Тут все просто, иметь желание и возможность!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Mischka:
Там где хозяин америкос тебя никогда не пошлют и хамить не будут, потому как за это можно полететь прямой наводкой без выходного пособия и права восстановления.
Сразу видно что в Америке вы никогда машину не покупали!!