p.s. мне в личку не писать!
А вот такую штуку реально по почте получить? (я имею ввиду без FedEx'ов UPS'ов и т.п, таможни и прочих доп. расходов)
Да, в корзину положил, доступна обычная халявная доставка. Из-за веса и габаритов наверное отправят ЕМС, значит быстро прилетит.
ZiliBobcheg, Открывай табличку. Внизу будут вкладки разных сайтов. Слева 3 открытых заказа, в которые можно вписываться.
Смотришь сколько места в заказе свободно. Если вмещаешься, то вписывай свое имя, контактный телефон, цену товара, количество и ссылку на него. Когда заказ соберется связывайся с человеком, который будет оплачивать. Обычно это тот, у кого больше всего сумма в заказе. Но не всегда. передаешь ему деньги - он заказывает. Посылка прилетит и все разбирают свои запчасти.
ZiliBobcheg, доставка на всех пропорционально делится. Максимальная сумма заказа 120€ без учета стоимости доставки.
На ChainReaction доставка бесплатная, Bike-Components - 14.95€, Bike-Discount - 19.95€
Господа, такой вопрос - заказывал ли кто-то уже себе в одной посылке 2 пары одинаковых покрышек?.. Нет ли с этим каких-то проблем (в смысле, с таможней проблем)?..
Я посмотрел в совместных заказах - недавно 4 одинаковых покрышки кто-то купил в одной посылке:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvY2RrpGoaAJdFRtV0NL ... OVE#gid=67
но интересует уже свершившийся опыт. Тоже планирую купить себе и жене покрышки, но не хотелось бы внезапно попасть на растаможку.
спасибо за ответы!
5oro5:Господа, такой вопрос - заказывал ли кто-то уже себе в одной посылке 2 пары одинаковых покрышек?.. Нет ли с этим каких-то проблем (в смысле, с таможней проблем)?..
Я посмотрел в совместных заказах - недавно 4 одинаковых покрышки кто-то купил в одной посылке:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvY2RrpGoaAJdFRtV0NL ... OVE#gid=67
но интересует уже свершившийся опыт. Тоже планирую купить себе и жене покрышки, но не хотелось бы внезапно попасть на растаможку.спасибо за ответы!
все нормально будет, заказывайте
luxor_94:5oro5:Господа, такой вопрос - заказывал ли кто-то уже себе в одной посылке 2 пары одинаковых покрышек?.. Нет ли с этим каких-то проблем (в смысле, с таможней проблем)?..
... не хотелось бы внезапно попасть на растаможку.спасибо за ответы!
все нормально будет, заказывайте
т.е. у Вас есть такой свой опыт, основанный на реальном заказе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
БК-11 проходит таможню .. хз можно ли будет его забрать (сегодня)... завтра точно тогда поеду где-то в 17:00 наверно там буду.. кто хочет может подъехать сразу забрать )
Аркаша:5oro5, по-моему до 5 одинаковых вещей можно покупать.
пруф-линк?..
я что-то слышал, что до 3-х...
просто с колесами (покрышками) рассуждать можно по-разному - это 2 комплекта или это 4 покрышки...
Мне вспоминается, что до 3-х однотипных, и до 5 разных всего в посылке. Но не могу найти пруф.
5oro5, а вообще многие превышают количество в разумных пределах. Например: вы берете на 2 вела, а 2 вела в семье не редкость. Люди берут по 10 лампочек - но ведь в квартире бывает и больше.
-MATPOC-:Мне вспоминается, что до 3-х однотипных, и до 5 разных всего в посылке. Но не могу найти пруф.
5oro5, а вообще многие превышают количество в разумных пределах. Например: вы берете на 2 вела, а 2 вела в семье не редкость. Люди берут по 10 лампочек - но ведь в квартире бывает и больше.
так я же не против... просто хочу понять, не возникнет ли на пустом месте проблем (что в наших краях не редкость)
Статус Доставки:* SHIPPED
Дата Отправки* January 07, 2014
Метод Доставки Royal Mail International
Курьер: Royal Mail International
Номер Отслеживания: No Shipping Reference
это как понимать
дремер:Метод Доставки Royal Mail International
Курьер: Royal Mail International
Номер Отслеживания: No Shipping Reference
это обычная авиа-почта (не экспресс) и, похоже, без трекинга
т.е. отслеживать не получится
Вы на wiggle заказывали? Стоимость доставки до Беларуси какая была?