Ответить
  • OCRA Neophyte Poster
    офлайн
    OCRA Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1244440

Написать сообщение

11
    # 5 июня 2014 16:14

ТЕ МАШИНЫ,КОТОРЫЕ НА УЧЕТЕ ЗАБРАТЬ У ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ, Т.К НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ ИМЕЕТ ВСЕ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ НА ЭТУ МАШИНУ. И ТОЛЬКО ПОДАВАЯ НА КОНКРЕТНУЮ МАШИНУ ИСК В СУД ,ПРИ ЭТОМ ЗАПЛАТИВ ОГРОМНЫЕ СУДЕБНЫЕ ИЗДЕРЖКИ, ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТСЯ. НЕ ФАКТ, ЧТО ДЕЛО ВЫЙГРАЕТЕ, ЗАТО БОЛЬШОЙ ФАКТ, ЧТО ЕЩЕ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЕТЕ НА СУДЕБНЫХ ИЗДЕРЖКАХ. НО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ СУД ДОКАЖЕТ, ЧТО НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ НЕ ИМЕЕТ ПРАВ НА ЭТУ МАШИНУ, ТО ТОЛЬКО ТОГДА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ СУДА ЭТУ МАШИНУ МОГУТ ИЗЪЯТЬ. БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА МАШИНУ НА ЭВАКУАТАРЕ ЗАБРАТЬ НЕЛЬЗЯ, Т.К ВЛАДЕЛЕЦ ПОТОМ МОЖЕТ ПРЕДЪЯВИТЬ ВСТРЕЧНЫЙ ИСК В СУД, ЧТО ЕМУ МАШИНУ ПОЦАРАПАЛИ, ЗАМЕНИЛИ ЗАПЧАСТИ И Т.Д. ПОТОМ ДОКАЗЫВАЙ, ЧТО ТЫ НЕ ВЕРБЛЮД.НО С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ПОТЕРПЕВШИХ МНОГО, СУДЫ БУДУТ ДЛИТСЯ НЕ ОДИН ГОД. ДА И ТО НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ДАЖЕ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА МОЖЕТ ПОДАВАТЬ ОПЕЛЯЦИЮ( НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ МОЖЕТ ОПРОВЕРГАТЬ РЕШЕНИЯ СУДА) И ТОГДА ЭТИ СУДЫ БУДУТ ДЛИТСЯ БЕСКОНЕЧНО. В ДАННОМ СЛУЧАЕ НАДО ТРЯСТИ КОМПАНИЮ, ОНИ 100 % ВИНОВАТЫ И ИХ ВИНУ ДОКАЗАТЬ ЛЕГЧЕ ИМЕЯ НА РУКАХ ДОГОВОРА, ЧЕМ ТРАТИТЬ ЗРЯ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ МАШИН, КОТОРЫЕ НОВЫЕ ХОЗЯЕЕВА ЗАКОННО ПРЕОБРЕЛИ., ЗАПЛАТИВ ЗА НИХ ДЕНЬГИ. А ЕСЛИ НЕ ЗАКОННО,ТО ЭТО МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЛЬКО СУД.

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 5 июня 2014 16:16

300 чел. в среднем по 20 штук, это 6 миллионов. если представить. что Дмитрий будет отдавать нам среднемесячную з/п по стране, что не вероятно, но все же... 500 долларов в месяц, то ему потребуется всего то тысячу лет. это вполне реально.. будем надеяться...

• kuper-2001 Member
    офлайн
    kuper-2001 Member

135

19 лет на сайте
    пользователь #78186

Написать сообщение

135
    # 5 июня 2014 16:16

Ну а что теперь с письмом? Все равно будем составлять или раз дело возбудили, то уже не так актуально?

• denis-director Neophyte Poster
    офлайн
    denis-director Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1241404

Написать сообщение

16
    # 5 июня 2014 16:23

заявление написал в понедельник, только что узнал от проверенного источника что СЕГОДНЯ мой авто поставили на учет!!! Так что наши заявления это фуфло полнейшее!!!

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 5 июня 2014 16:26

Информации уже хватает. Наброски письма в комиссию при президенте есть. На завтра будем договариваться о встрече возле стоянки. Уже собрано более 70 голосов. НАМ ДАЛИ ЧЁТКО ПОНЯТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ РАССЧИТЫВАЛИ НИ КОПЕЙКИ ТО 90% ЧТО ВЫ ВЕРНЁТЕ СВОЁ АВТО.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Нужен человек со знакомствами в ГАИ кто может узнать по вину стоит ли авто на учёте или нет и есть ли авто ещё в республике. Отпишитесь в личку. Очень жду помощи.

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 5 июня 2014 16:30

Повторюсь еще раз для тех кто не найдет свое авто !!!

Market:

halina1688:

Довнар сказал, что никого кидать не собирается и всем деньги вернет....хотелось бы верить....но верится слабо. Как писали выше, если он будет рассчитываться хотя бы небольшими частями, его не будут привлекать. Хотя тут не поймешь, как лучше. Если посадят, тогда точно жди, пока раки на горе засвистят своих кровных. Если не посядят, то есть надежда, что хоть что-то отдадут.

Это самая большая вероятность, на мой взгляд, максимально выжать из этой ситуации хоть что то для себя. Если понадеяться все же на то, что ДД на самом деле добросовестный гражданин, который просто "попал" в сложное время в сложное положение на неопределенный срок. Законы РБ вряд ли обяжут его выплатить потерпевшим 4млн usd, максимум ограничат его свободу на пару лет, но от этого никому не легче. "Довнар сказал, что никого кидать не собирается и всем деньги вернет" - да это вполне возможно, что бы не сесть, а закон именно таков, достаточно просто словесно не отказываться от того, что ты кому то должен и обещать, что отдашь (на сколько я знаю). Так что не удивлюсь, если через несколько дней, мы опять увидим на Лобанка 94 действующий ac7. И еще, глубоко сомневаюсь, что на ДД, что то оформлено, что бы можно было конфисковать по суду

Единственный вариант для нас - это история "АВТОПАПЫ", никого не посадили в итоге, т.к. "АВТОПАПА" на суде пообещал всем вернуть деньги, что он в принципе и выполняет, только на сколько я знаю под другим названием и по др адресу, и продолжается это уже год.

• 164841 Member
    офлайн
    164841 Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #164841

Написать сообщение

123
    # 5 июня 2014 16:31
    denis-director:

заявление написал в понедельник, только что узнал от проверенного источника что СЕГОДНЯ мой авто поставили на учет!!! Так что наши заявления это фуфло полнейшее!!!

А как же запрет на какие-либо действия?
    Я бы обратилась в РУВД за разъяснениями

• TurboJet Member
    офлайн
    TurboJet Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #194243

Написать сообщение

278
    # 5 июня 2014 16:32
    denis-director:

скорее всего левая счет-справка

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 5 июня 2014 16:35
    Максимххх:

Информации уже хватает. Наброски письма в комиссию при президенте есть. На завтра будем договариваться о встрече возле стоянки. Уже собрано более 70 голосов. НАМ ДАЛИ ЧЁТКО ПОНЯТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ РАССЧИТЫВАЛИ НИ КОПЕЙКИ ТО 90% ЧТО ВЫ ВЕРНЁТЕ СВОЁ АВТО.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Нужен человек со знакомствами в ГАИ кто может узнать по вину стоит ли авто на учёте или нет и есть ли авто ещё в республике. Отпишитесь в личку. Очень жду помощи.

Конечно бороться надо и делать всё возможное, но что то мне подсказывает, что будет именно так.

• molot-1 Neophyte Poster
    офлайн
    molot-1 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #687270

Написать сообщение

29
    # 5 июня 2014 16:35

Конечно надо подымать всех сейчас, чтоб на контроле у Рыгорыча было
    шоб быстро все сделали
    а то пока год будут мурыжить машины растворятся

• vtcnm Neophyte Poster
    офлайн
    vtcnm Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1244338

Написать сообщение

8
    # 5 июня 2014 16:36
    TurboJet:

Market:

KOPEJKA:

vtcnm:

Подскажите, что делать мне,если я купил авто на этой стоянке

А если ни секрет, какой авто купил?))

И когда ? ))

переоформи еще раз и будешь спать спокойно :rotate:

Спасибо! Мы явно по разные стороны баррикад, но я за неё заплатил деньги и не малые. Машина которую я купил была пригнана 1 числа(к примеру),2 растаможена, 3 поставлена на учет, 4 снята,7 на стоянке. я так понимаю,что это осознанный бизнес для определенных людей

• metisss Member
    офлайн
    metisss Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #170360

Написать сообщение

247
    # 5 июня 2014 16:38
    OCRA:

ТЕ МАШИНЫ,КОТОРЫЕ НА УЧЕТЕ ЗАБРАТЬ У ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ, Т.К НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ ИМЕЕТ ВСЕ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ НА ЭТУ МАШИНУ.

не забрать, а ЗАДЕРЖАТЬ до выяснения. разницу понимаете? А то, что по "левым" счет-справкам без согласия владельца продано авто и получил деньги не владелец, а перекупщик-мошенник какие в таком случае ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ? не вводите людей в заблуждение.

офлайн
    Максимххх Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 5 июня 2014 16:38

Люди у кого есть знакомства? чтобы узнать по вину где находится машина.

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 5 июня 2014 16:39 Редактировалось Market, 1 раз.
    Максимххх:

Информации уже хватает. Наброски письма в комиссию при президенте есть. На завтра будем договариваться о встрече возле стоянки. Уже собрано более 70 голосов.

давайте после 18.00 !!! к примеру 19.00

• trump7 Junior Member
    офлайн
    trump7 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1244310

Написать сообщение

67
    # 5 июня 2014 16:39

Надо писать и не ждать как решится в СК.Достаточно того ,что верили ,надеялись и старались понять -пожалеть ДД.

• OCRA Neophyte Poster
    офлайн
    OCRA Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1244440

Написать сообщение

11
    # 5 июня 2014 16:39

МАШИНЫ НЕ ТОЛЬКО РАСТВОРЯТСЯ НО И УПАДУТ В ЦЕНЕ. Я КАК ТО СУДИЛАСЬ С ФИРМОЙ ПО ОКНАМ, СУД ДЛИЛСЯ 8 МЕСЯЦЕВ, ВСЕ БЫЛО НЕ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, А НАС ПОТЕРПЕВШИХ СОТНИ.ПОКА КАЖДОЕ ДЕЛО РАССМОТРЯТ, УЙДУТ ГОДЫ.

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 5 июня 2014 16:41
    Market:

Повторюсь еще раз для тех кто не найдет свое авто !!!

Market:

halina1688:

Довнар сказал, что никого кидать не собирается и всем деньги вернет....хотелось бы верить....но верится слабо. Как писали выше, если он будет рассчитываться хотя бы небольшими частями, его не будут привлекать. Хотя тут не поймешь, как лучше. Если посадят, тогда точно жди, пока раки на горе засвистят своих кровных. Если не посядят, то есть надежда, что хоть что-то отдадут.

Это самая большая вероятность, на мой взгляд, максимально выжать из этой ситуации хоть что то для себя. Если понадеяться все же на то, что ДД на самом деле добросовестный гражданин, который просто "попал" в сложное время в сложное положение на неопределенный срок. Законы РБ вряд ли обяжут его выплатить потерпевшим 4млн usd, максимум ограничат его свободу на пару лет, но от этого никому не легче. "Довнар сказал, что никого кидать не собирается и всем деньги вернет" - да это вполне возможно, что бы не сесть, а закон именно таков, достаточно просто словесно не отказываться от того, что ты кому то должен и обещать, что отдашь (на сколько я знаю). Так что не удивлюсь, если через несколько дней, мы опять увидим на Лобанка 94 действующий ac7. И еще, глубоко сомневаюсь, что на ДД, что то оформлено, что бы можно было конфисковать по суду

Единственный вариант для нас - это история "АВТОПАПЫ", никого не посадили в итоге, т.к. "АВТОПАПА" на суде пообещал всем вернуть деньги, что он в принципе и выполняет, только на сколько я знаю под другим названием и по др адресу, и продолжается это уже год.

Какаим образом он вернет деньги, если их у него нет? обманывая других, вернет нам? в итоге он обманет других и мы останемся с пару сотнями баксов, в лучшем случае.. надо идти до конца и требовать полного раследования. там их группа, а не один Довнар.. Павел, обвел нас как последних придурков... вешал лапшу.. может мы и есть такие, но все же.. Кроме Павла есть и у них крыша. Мой авто не был снят мною с учета.. Как они его умудрились снять без меня и куда то деть? Там мафия... Я им не судья, но пусть органы ведут это расследование, а мы должны контралировать их. Ну, и есть суд Божий, который не подкупен. Это будет последней инстанцией. Ни кто не уйдет от суда. Пусть да же и не надеются.

офлайн
    Максимххх Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 5 июня 2014 16:45

Завтра на утро ( будем решать во сколько по времени) будет собрание возле стоянки.Будет адвокат который будет готов вести наше дело(пока оно находится в едином-общем делопроизводстве. Который также будет всех нас представлять в коллективном письме президенту. Письмо будет составлено в 2 экземплярах. Первое отправим заказной почтой. Второе адвокат должен будет доставить в комиссию при президенте!

• ДМИТРИЙ_А Senior Member
    офлайн
    ДМИТРИЙ_А Senior Member

1429

22 года на сайте
    пользователь #19774

Написать сообщение

1429
    # 5 июня 2014 16:46

Flooder89, ты занимаешься продажей авто?

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 5 июня 2014 16:47

Никого жалеть не надо, я бы и еще пеню в 0.5% требовал, если бы можно было.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Максимххх:

Завтра на утро ( будем решать во сколько по времени) будет собрание возле стоянки.Будет адвокат который будет готов вести наше дело(пока оно находится в едином-общем делопроизводстве. Который также будет всех нас представлять в коллективном письме президенту. Письмо будет составлено в 2 экземплярах. Первое отправим заказной почтой. Второе адвокат должен будет доставить в комиссию при президенте!

Что за адвокат, ФИО , как на него вышли ?