А если совсем не получается явится???
valkoroma:А если совсем не получается явится???
Тогда узнаете, что было на собрании уже с форума, но все-же личное присутствие крайне желательно!
Нашу стройку посещал губернатор области в четверг.По новостям репортаж был.Комиссию, которая приезжала НАВЕРНОЕ водили на 1 этаж квартир .Очень прилично выглядит по сравнению с другими этажами( там еще много работы...).Даже на двери квартир входные ручки установили...Комиссия наверное зашла посмотрела и ЕЙ наверное сказали , что все этажи такие же и ГОТОВНОСТЬ ДОМА была на собрании со слов представителя 96% и спустя 3 недели готовность ДОМА тоже наверное сказали 96%...Хорошая цифра...О многом говорит...
Слава79:На собрании в субботу набрали 2/3 голосов для обращения в ПСЖ или нет ?
набрали!
zdanevich:an.k:Мои поздравления, уже включили отопление!
еще в прошлую среду =)
был в квартире в прошлую субботу отопления небыло
Слава79:zdanevich:an.k:Мои поздравления, уже включили отопление!
еще в прошлую среду =)
был в квартире в прошлую субботу отопления небыло
Странно, я тоже был в субботу, батареи были теплые, правда совсем чуть-чуть!
Причем чем выше, тем холоднее были трубы...
Может кто знает: оплата за отопление уже в январе будет??? И по каким тарифам???
Может кто-нибудь ЗНАЕТ высылают ли доп.соглашения о переносе сроков с ДЕКАБРЯ на ЯНВАРЬ.А по-поводу отопления очень сочувствую квартире на 11-ом этаже.ГРЕЮТ улицу.
Уважаемые соседи, существует ответ на наше коллективное обращение о включении наших представителей в состав приемочной комиссии. Копию пока выложить не могу, поскольку ответ был отправлен по почте (неизвестно когда и неизвестно куда). Но смысл ответа такой - дольщики не могут входить в состав приемочной комиссии. Именно поэтому мы и избрали председателя, который на вполне законных основаниях может входить в эту комиссию. Было подано официальное заявление, зарегистрировано, ожидается положительный ответ. Копия заявления приложена.
Если кто-то обладает полезной информацией по нашим текущим делам - прошу писать в личку или звонить по телефону. По понятным причинам прошу пока не выкладывать важную информацию тут в открытом доступе.
Сегодня были на доме - отопления нет!!! По доп. соглашению о переносе срока на январь, ничего не слышно?
sallyyy:Сегодня были на доме - отопления нет!!! По доп. соглашению о переносе срока на январь, ничего не слышно?
Ну а в целом, рабочие хоть есть на объекте?
Работа движется?
Кстати в субботу сбор как обычно?