Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 2 марта 2007 14:13

Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648

• nTox Junior Member
    офлайн
    nTox Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #75348

Написать сообщение

38
    # 19 марта 2007 15:26
    1Lovely:

А вобще, поворот налево самый плохой из поворотов. Я стараюсь избегать.

Насколько сильно стараетесь, любопытно?! Где то читал про человека, который избегал левых поворотов настолько, что в течение долгих лет специально прокладывал маршруты только по прямой и только с правыми поворотами:super:

ntox

Это не про меня :)

Просто выезжая с работы и попадая на нерегулируемый перекресток в районе Хоружей, 29 предпочту повернуть направо, чем стоять минут 10, пропуская всех слева, спереди и справа. Да и был уже похожий эпизод, когда я поворачивал налево, а мне в правую бочину засадила маршрутка, выскочившая на перекресток на красный свет светофора. Кстати, виновным признали меня. Благо, тогда отделался штрафом всего 52 тысячи, вместо лишения.

• iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

20 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 19 марта 2007 15:51 Редактировалось iMSQ, 1 раз.
    localhost:

http://news.[censored]/society/84589.html

Невольный убийца в ранге министра

19 марта 2007 Новость дня

Министр труда и социальной защиты Владимир Потупчик, управляя личным автомобилем, сбил в Минске человека. Пострадавший был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Проводится расследование.

....

.............:

а новости то уже и нет на ТУТе...

а еще:

1. лучше бы он служебным авто с водителем пользовался...

2. вот он уже и "на крючке"... если счас не посадят, то при необходимости (если провинится перед ... или еще чего утворит), то обязательно "вспомнят", что он оказывается когда-то человека задавил...

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 19 марта 2007 15:59

nTox,

Это не про меня :)

Просто выезжая с работы и попадая на нерегулируемый перекресток в районе Хоружей, 29 предпочту повернуть направо, чем стоять минут 10, пропуская всех слева, спереди и справа. Да и был уже похожий эпизод, когда я поворачивал налево, а мне в правую бочину засадила маршрутка, выскочившая на перекресток на красный свет светофора. Кстати, виновным признали меня. Благо, тогда отделался штрафом всего 52 тысячи, вместо лишения.

Грамотно.:super: Я часто забываю, что удобнее и быстрее повернуть направо и на разворот, чем пропускать 3-4 "зеленых". А насчет маршрутки, так на дороге всегда нужно смотреть в оба и на все 360*, хотя от таких придурков, как эта маршрутка на красный - сложновато уберечься.

good day today
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 19 марта 2007 16:09

*LIS*,

лучше бы он служебным авто с водителем пользовался...

В личных целях? Может, у него принципы...

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

22 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 19 марта 2007 16:11

И снова здравствуйте. Фото как водится с телефона, но зато его можно сразу и в дурдом, и в работу дорожников. Собственно авария - в 3-4м ряду бежевый вэн и серебристая мазда универсал. Мазде визуально почти ничего, у вэна капот покатым домиком. А дорожники в правой части натюрморта.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23853

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23853
    # 19 марта 2007 16:15

Nob, Там сегодня минимум вторая авария. Утром еще одна была. Дорожники - рулят блин.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 19 марта 2007 16:24

дорожники - ублюдки, я на этом перекресте чуть не разулся, вырезки вообще не обозначены были :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

22 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 19 марта 2007 16:27

Утром еще одна была

да, я тоже слышал.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 19 марта 2007 16:30

EXEMOK, Nob, я в пол 11 видел как там кого то грузили на эвакуатор.. сам ехать не мог..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

22 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 19 марта 2007 16:33

hag, либо темный гольф, либо белый эскорт. Подробности сомнительного качества на 16й странице где-то среди оффтопа.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 19 марта 2007 16:53

Nob, гольфа грузили... как раз проезжал мимо... Пробка была с перегороженым 3 рядом по Некрасова..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 19 марта 2007 17:34

точно, грузили там гольфа 2 темного (синего чтоль) с развороченной мордой, этот эвакуатор потом на некрасова заправлялся (гольф уже был привязан сверху)

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19232

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19232
    # 19 марта 2007 17:35
    Igor2001:

Сегодня в ~21:00 на стоянке около 32-ой поликлиники и Московского рынка по ул.Голубева стояли какой-то джип и ещё что-то, не разъехались, у обоих бочины помяты, неплохо притёрлись. Минут через пять, уже разъезжались вместе с гаёвыми.

Сегодня в 16-30 на въезде на эту стоянку ауди100(сигара) непропустила троллейбус 36 маршрута за что и получила удар в бочину...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 19 марта 2007 18:28

Cегодня, около 10.00. Самое начало Шаранговича (прямо после перекрестка Якубовского-Пономаренко).

Нечто большое (не помню что, автобус кажется) едет по второму ряду. Приостанавливается и включает левый поворот. Я перестраиваюсь без проблем в первый. Автоматом поглядываю в зеркало заднего вида. Наблюдаю чудную картину. По первому ряду едет Мазда 626, старенькая, цвета какашек. По второму едет МАЗ с военными номерами. МАЗ просто перестраивается в первый ряд и правым краем переднего бампера толкает Мазду в левое заднее крыло. В итоге все как в кино – Мазду крутит и выкидывает на полосу встречного движения. Повезло, что на встречке никого небыло, иначе…

Видя какое лицо было у девушки за рулем Мазды торможу, включаю аварийку и иду к месту ДТП.

Водила МАЗа – старший сержант. Либо просто мент, либо ВВ. По его словам он ее просто не видел.

А теперь на мой взгляд самое интересное.

Девушка стоит около машины. Ну я там сказал, что мол не волнуйтесь, я все видел, вы не виноваты, все будет ОК. Спрашиваю «знак аварийки есть?». «Нету». Иду за своим. Поставил. Девушке грю «от машины лучше отойдите, нах стоять ровно посередине дороги». Она «нет, нельзя, у меня ребенок в машине спит».

- Где спит?

- Да не переднем сиденье.

Смотрю, на переднем сиденье в детском кресле спит дите возрастом год максимум.

- Девушка, нельзя детей до 12 лет возить на переднем сиденье. Это ж самое опасное место в машине.

- Но ведь он в сиденье детском...

- Достаньте от греха подальше, машина стоит абы как, мало ли что, летунов хватает…

- Но ведь он спит…

Приехал потом муж, который тоже ничего особого не видел в том факте, что дите спит на переднем сиденье. Хотя после моих слов все же достал дите. Оставил свои координаты и поехал дальше.

Я понимаю, что это оффтопик, но разве это нормально? Я имею в виду ребенка на переднем сиденье??? :roof:

• qrdl Member
    офлайн
    qrdl Member

357

21 год на сайте
    пользователь #7055

Написать сообщение

357
    # 19 марта 2007 18:34

Вроде как ПДД этого не запрещают. В смасле, если ребенок в детском автокресле.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 19 марта 2007 18:54

В смасле, если ребенок в детском автокресле

но должен быть повернут обратно ходу движения...

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 19 марта 2007 18:54

qrdl, а здравый смысл?

P.S. Все знакомые мамы возят детей только на заднем сиденье...

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 19 марта 2007 18:57

satori,

вот как бы только хотел дописать. ребенок сидел с точностью до наоборот, то есть лицом по ходу движения.

а ПДД да, не запрещают...

http://www.president.gov.by/press15146.html

• a.mihalych Senior Member
    офлайн
    a.mihalych Senior Member

2663

21 год на сайте
    пользователь #14880

Написать сообщение

2663
    # 19 марта 2007 19:20

Так его может прибить выстрелившая подушка

Правила не запрещают, а родитель может хотеть иметь визуальный контакт, что проще, если ребёнок рядом, а не за спиной.

Ну вы, блин, даёте
  • Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

22 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 19 марта 2007 19:37

По правилам, описанным в детских автокреслах ребенка можно возить на переднем сидение при условии, что отключена подушка безопасности. Деток до года: кресло должно стоять против движения.

Тема закрыта