nrm, ну а как тогда белорусы регают аккаунты в Литве и работают на ебей ? Они же явно не из Литвы посылки отправляют.
nrm, ну а как тогда белорусы регают аккаунты в Литве и работают на ебей ? Они же явно не из Литвы посылки отправляют.
Invoker:Люди добрые помогите. У кого есть реальный опыт торговли на eBay поведайте рабочую схему. От деда досталась коллекция старых монет, на ауках ебея цены намного интереснее тех, что дают минские нумизматы. Как выставлять, продавать, высылать с большего понятно. А вот как в руки деньги получить с этих продаж?
Вот вам как раз статья в тему на онлайнере, так что не рискуйте монеты куда-то отправлять, все заберут Статья
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2595 |
19 лет на сайте Город:
|
День добрый) перечитал весь форум и запутался... Получается, с бел палки можно только покупать, а как же тогда продать(получить перевод)? Порекомендуйте годных посредников
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Iwan.nek:Порекомендуйте годных посредников
Годные у каждого свои. В идеальном варианте - друзья/родственники за границей.
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2595 |
19 лет на сайте Город:
|
nrm:Iwan.nek:Порекомендуйте годных посредников
особенно за той границей, где налоговое законодательство - лояльно к резидентам
nrm:Iwan.nek:Порекомендуйте годных посредников
А каким образом через них это делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nitki.by:А каким образом через них это делать?
Сначала узнать согласны они и нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nitki.by, в этом и проблема, потому как не все родственники или знакомые захотят иметь проблемы с фискальными органами своей страны только по тому, что вы решили бабла рубануть. Поймите одно, то что вы там где то продаете, а они в свою очередь принимают деньги никак им не поможет объяснить сей феномен при подаче налоговой декларации о доходах. Если ваш годовой оборот не будет сколь нибудь существенным по сравнению с ихними доходами то может и прокатит, а если попадете в струю, то с них однозначно спросят. А им это надо?
Скажите пожалуйста если я хочу купить на ебэй детскую коляску надо здесь ее растомаживать или нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Юлия173, вы уверены, что она выйдет дешевле купленной здесь с учетом доставки и таможенных платежей? Да и ветка собственно не по вашему вопросу.
1905060:весь цивилизованный мир торгует
Вам ни кто не запрещает торговать из РБ. Вы вникайте глубже в проблему.Как вы собираетесь принимать оплату? Я лично ни чем кроме paypal не плачу,причём очень давно.
Понятна мысль?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
1905060:Меня больше доставка "туда" интересует
С этим есть какие то проблемы? Не знаете где ваше почтовое отделение или тарифы Белпочты?
1905060:а платить могут и bank wire (в той же польше самый популярный метод) и карточкой это второстепенное
Ну-ну. Вам в РБ банковским переводом или на карточку? Не смешите тапочки моего кота. На Западе хоть и не все так радужно, но с ума там точно не выжили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
1905060:на PayPal платёжки не заканчиваются!
Никто не спорит.
1905060:Я не говорю что напрямую на карточку, у нас вообще-то есть экваеры с адекватными комиссиями в отличии от палки.
Америкосам чихать на ваших экваеров с адекватными процентами, их волнует безопасность сделки и ваши экваеры её никак не обеспечивают, поэтому вы как продавец например на ebay просто не состоитесь.
1905060:Вы в курсе сколько там теряется при выводе и конвертациях?))) - пользуйтесь дальше...
В курсе. Поэтому можно иметь маржу 5-10% как во всем цивилизованном мире, а не 100-300% как привыкли бызнесмены в РБ.
1905060:Вопрос как ИП экспортировать небольшие партии товара "за бугор" с минимальными телодвижениями и кол-вом бумаг?
Вы для начала определитесь - вы собираетесь заниматься оптовыми и мелкооптовыми поставками товаров за рубеж конкретному заказчику или розничной торговлей.