Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 21 ноября 2003 23:32
    D.Mais:

Spark, ну я лил! вобщем эфекта почти ни какого, мне даже показалось что на 95-ом, малышь пошустрее едет... в мануале стоит 95-й, так зачем же заниматся хернёй???

D15B2 мануал мин. 91 и выше :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3049

0
    # 22 ноября 2003 00:23

Народ, звиняйте, но всю ветку прочесть не успел.

Где можно в Минске разжиться запцацками на Honda (в частности Civic 94г., и в частности кузовщина).

honda.club.by в дауне.

СУВЖ, chulim

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 22 ноября 2003 02:15

1. По поводу генератора - генератор справляется. Просто дает доп. нагрузка на двигатель. Во многих тачках есть байда, которая при падении ХХ ниже нормы начинает увеличивать впрыск что бы ХХ всегда были одинаковые. Вот я и спрашиваю - у всех обороты падают при увеличении нагрузки на генератор?

2. По поводу лямбды - она измеряет кол-во кислорода в выхлопных газах. ИМХО гон полный, что её нельзя проверить. Проверяется тестером. На хонде при нагреве (3-5мин) напряжение 0,1В-0,2В, которое потом возрастает от 0,2 до 0,8 (или 0,6) - точно не помню (рабочая температура 350 градусов!). Если лямбда не дает напруги или всё время 0,2В макс - значит кирдык ей и ЕЦУ мешает смесь по дефолтовой прошивке.

3. По поводу запцацок на хонду - искай в автобизнесе.

• oson Senior Member
    офлайн
    oson Senior Member

828

22 года на сайте
    пользователь #10504

Написать сообщение

828
    # 22 ноября 2003 18:42

Станет ли на CIVIC 1992 резина 175(185)/70/R14? Не большая?

У меня стоит 185/60R14 . Хочу поставить ту, о которой спрашиваю, но не знаю станет ли она туда без проблем.

Кто знает? Может кто ставил?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3049

0
    # 22 ноября 2003 21:02
    Kochevnik:

3. По поводу запцацок на хонду - искай в автобизнесе.

Если бы нашел в автобизнесе, то здесь бы не спрашивал.

Я спрашивал в плане, разборок. Есть ли вообще разборки специализирующиеся на Хондах?

СУВЖ, chulim

• Winston Junior Member
    офлайн
    Winston Junior Member

96

23 года на сайте
    пользователь #6778

Написать сообщение

96
    # 24 ноября 2003 09:43

Хондаводы, подскажите плз. где можно расшифровать vin-код аккорда 94г?

• d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 24 ноября 2003 10:35
    Kochevnik:

1. По поводу генератора - генератор справляется. Просто дает доп. нагрузка на двигатель. Во многих тачках есть байда, которая при падении ХХ ниже нормы начинает увеличивать впрыск что бы ХХ всегда были одинаковые. Вот я и спрашиваю - у всех обороты падают при увеличении нагрузки на генератор?

Падают.

• d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

22 года на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 24 ноября 2003 10:41
    oson:

Станет ли на CIVIC 1992 резина 175(185)/70/R14? Не большая?

У меня стоит 185/60R14 . Хочу поставить ту, о которой спрашиваю, но не знаю станет ли она туда без проблем.

Кто знает? Может кто ставил?

http://www.miata.net/garage/tirecalc.html посмотри. Там есть калькулятор для размеров шин.

• DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

23 года на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 24 ноября 2003 12:35
    Winston:

Хондаводы, подскажите плз. где можно расшифровать vin-код аккорда 94г?

Вот тут спроси: http://www.auto.ru/wwwboards/honda

Или тут посмотри: http://www.prelude.ru

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 24 ноября 2003 16:47

Кто-нибудь бак на хонде снимал? сложно? сам справлюсь?

а то дренаж забился - бензин не льется, пистолет отщелкивается и иногда фонтан из горловины, как будто бак полный. скоро бить на заправке будут :D

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30005

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30005
    # 26 ноября 2003 17:42

кто посоветует, где прикупить и установить компрессор для кондишина на хонду аккорд 95-го 2.2л американка. Он, насколько я понял, механический.

Новый не предлагать :-)))

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 26 ноября 2003 17:45
    saltan:

Кто-нибудь бак на хонде снимал? сложно? сам справлюсь?

а то дренаж забился - бензин не льется, пистолет отщелкивается и иногда фонтан из горловины, как будто бак полный. скоро бить на заправке будут :D

Может у тебя там повареннаясоль??? :lol: :beer:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 26 ноября 2003 18:20

Vadnov, все, блин. напишу я лучше что из мухосранска, а то на все вопросы один ответ - соль. :lol:

что-то там определенно есть, и причем плотно так сидит, нифига воздуху не дает выходить, как крышку с горловины откручиваю -шипит, выходит. этак и взорвацца можно, да? :lol:

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 26 ноября 2003 19:19

saltan, у меня тоже топливо течет только если пистолет повернуть на 45 градусов. Там похоже сама конструкция горловины такие фокусы выкидывает

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 27 ноября 2003 10:12

saltan, тогдабудут писать что у тебя всё мухами наср...о !!!

вощето от заливной горловины в бак идёт толстая такая резиновая труба,её снять можно,но довольно хреново с подступами,бензонасос у меня например мешает.

и только из ямы.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

23 года на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 27 ноября 2003 12:01
    saltan:

Vadnov, все, блин. напишу я лучше что из мухосранска, а то на все вопросы один ответ - соль. :lol:

что-то там определенно есть, и причем плотно так сидит, нифига воздуху не дает выходить, как крышку с горловины откручиваю -шипит, выходит. этак и взорвацца можно, да? :lol:

Почему шипит воздух когда открываешь крышку бензобака ?

время публикации : 10:29 01.07.2003

Впрысковые автомобили(а также и многие карбюраторные),оборудованы системой СУПБ -система улавливания паров бензина,сделано это в угоду безопасности и "зеленым" братьям.В этом случае топливный бак сообщается с атмосферой не напрямую а через угольный адсорбер (обычно стоит в моторном отсеке ) который собирает(конденсирует) пары ,и возвращает их в виде бензина в бак,исключая открытого попадания в атмосферу.

Принцип работы систему подразумевает некоторое повышенное (или пониженное) внутреннее давление паров,что вы и слышите открывая пробку бензобака.Это НЕ является неисправностью.За стравливание излишков (чтобы бак не разорвало и магистрали)отвечает обратный клапан на адсорбере т е отсутствие шипения говорит об его неисправности что однако не является критичным. Так же существует обратный клапан который отсекает топливо в случае "ушей" т е переворота на крышу,не давая вытекать и создавать пожароопасную ситуацию.

http://www.prelude.ru/internetclub/account.pl?type=ga_list&recordtype=faq#581

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 27 ноября 2003 15:25
    Dj Toras:

saltan, у меня тоже топливо течет только если пистолет повернуть на 45 градусов.

ну-ка, ну-ка... в какую сторону? по-часовой наверное.

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 27 ноября 2003 15:34

KLEV, там толстая труба для заправки и тонкая трубка из бака идет и врезана в эту толстую где-то в районе горловины. думаю эта тонкая и служит для стравливания паров и воздуха из бака когда заправляешься, и она видимо и засорилась. вот если получится не снимая бака найти эту трубку (там где в бак входит) и продуть, то гемора не будет.

но для начала попробую повернуть пистолет, как Dj Toras, делает.

Там толстая труба как раз и уходит вперед и вниз от горловины, мот эти 45 градусов и получаются.

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 27 ноября 2003 15:41

DeShip, все может быть, но на рисунке в мануале не нашел я адсорбера этого.

может мануал кривой :-?

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 27 ноября 2003 16:43

народ, нужно бендикс на Accord(американец) достать, подкиньте кто телефонов плиз!!! Тел. сервисного центра не надо - у самого есть!!!:puke:

квесты, аренда игрового пространства playloft