iggy232:везде похоже только верхние крышки... корпуса с кнопками..полного.. ни у кого нет. кто может подсказать?
на онлайнере нашел объявления о корпусе с внешней клавиатурой за 55
iggy232:везде похоже только верхние крышки... корпуса с кнопками..полного.. ни у кого нет. кто может подсказать?
на онлайнере нашел объявления о корпусе с внешней клавиатурой за 55
Люди подскажите плз, где мона накачать софта и др. (на холяву) для ентого аппарата.
DiC18, на ALLNOKIA.RU и SMART60.RU к примеру -это два самых а еще куча разхных-набери тупо в поисковике на яндексе к примеру
m141170:DiC18, на ALLNOKIA.RU и SMART60.RU к примеру -это два самых а еще куча разхных-набери тупо в поисковике на яндексе к примеру
Большое спасибо за инфу, я раньше на N73 смотрел на series60.ru, но мне не нравится сайт тем, что тяжко искать
DiC18,
еще dimonvideo..."беспредельный сайт"
но с поискам имхо там тож не очень удобно
люди а есть игры на это чудо техники, да так что бы во весь экран, да так чтобы душа радовалась (вчера прошился на рус. яз. - просто сказка)
прошу прощения, наверное уже всем надоел, но как новорят за спрос не бьют. нужно нарезать русские буковки, позвонил на фирму - зарядили 101500 блр, млин дрого, может ктонить знает как решить проблему, не сильно ударив по кошельку. Зарение всем СПАСИБО
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
395 |
22 года на сайте Город:
|
Просвятите плз, у РСТ (УА) мобил на внутренней клаве названия клавиш верхнего ряда переведены на русский или есть такие, где верхний ряд "английский" ? (типа вместо "Мои" - "My own" и т.д.)
Toxic,
у меня УА... верхний фунц.ряд русский, на самой клаве верхние русские буковки, аккуратно под ними английские...
DiC18,
смотри на вышеуказанных сайтах...еще тут глянь http://mycomm.ru/newforum/viewforum.php?f=20&sid=37995eb6e5d8d693 ... 011a49c8de
у меня только гувернатор и Global Race хорошо идут, остальные с замарочками...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
395 |
22 года на сайте Город:
|
может кому интерестно будет - http://mycomm.ru/newforum/viewtopic.php?t=2554&sid=526c4efedffe23 ... da4cce8575