Ответить
  • VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 13 марта 2014 12:00

Кто то интересовался телефонами кабельщиков и телефонистов. Сегодня звонил Андрею электрику, он сказал, что по вопросам кабельного и телефонов обращаться к Ивану Ильичу (8243864)

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 13 марта 2014 13:14

Спасибо за информацию.

• randall_flagg Junior Member
    офлайн
    randall_flagg Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #349095

Написать сообщение

52
    # 13 марта 2014 17:36
    VasilyBrest:

Кто то интересовался телефонами кабельщиков и телефонистов. Сегодня звонил Андрею электрику, он сказал, что по вопросам кабельного и телефонов обращаться к Ивану Ильичу (8243864)

Нам всем затянут оптоволокно в квартиры? Или по этому поводу нужно обращаться к Ивану Ильичу?

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 13 марта 2014 19:32
    randall_flagg:

VasilyBrest:

Нам всем затянут оптоволокно в квартиры? Или по этому поводу нужно обращаться к Ивану Ильичу?

а откуда информация про оптику? вот на нашем "собрании" я слышал, что оптики у нас не будет

офлайн

52

15 лет на сайте
    пользователь #349095

Написать сообщение

52
    # 13 марта 2014 19:42 Редактировалось randall_flagg, 1 раз.
    VasilyBrest:

randall_flagg:

VasilyBrest:

а откуда информация про оптику? вот на нашем "собрании" я слышал, что оптики у нас не будет

Евгений Сергеевич вроде говорил про кабельное и интернет, когда подписывали договор. А что за "собрание"? И разве на варшавке в 17-тиэтажках нет оптоволокна(там тоже Научпром)?

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 13 марта 2014 19:50
    randall_flagg:

А что за "собрание"?

iplevkovich:

Ок, давайте собиремся, дорогие соседи, в любое удобное для всех время, допустим вечером в 19.00 у нашего дома во вторник.

randall_flagg:

Евгений Сергеевич вроде говорил про кабельное и интернет, когда подписывали договор. И разве на варшавке в 17-тиэтажках нет оптоволокна(там тоже Научпром)?

а что, если дом строит Научпром, то там обязательно должна быть оптика?

офлайн

52

15 лет на сайте
    пользователь #349095

Написать сообщение

52
    # 13 марта 2014 20:02
    VasilyBrest:

а что, если дом строит Научпром, то там обязательно должна быть оптика?

Я думаю Белтелекому должно быть это выгодно, тем более в доме столько квартир. Вроде как оптика для новостройки - это вполне логично)

Что интересного на собрании было, кстати?

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 13 марта 2014 21:48 Редактировалось VasilyBrest, 1 раз.

я тоже почему то был уверен, что во все новые дома сейчас оптику тянут.
    ну улицы Московской в списке нету.
    а на собрании постояли, пообщались на разные темы. подписали письмо в научпром по поводу раздвижных окон.

• iplevkovich Junior Member
    офлайн
    iplevkovich Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 13 марта 2014 23:46

Инициатива у нас наказуема! Спасибо вам, дорогие соседи! Среди нас оказались очень добрые люди! Полы мне теплые обрезали. Кому от этого стало легче? Кто-то из вас, мои хорошие, доложил, что у нас было собрание, инициатором была я и уже через день полы теплые были обрезаны! Я даже догадываюсь кто это сделал... Спасибо вам большое! Но это не значит, что я не пойду насчет окон с нашим письмом и иду не одна, еще нашлись два наших соседа, которые решили меня поддержать... Еще раз спасибо вам! Я хотела как лучше для нас всех...

Добавлено спустя 28 минут 48 секунд

Мне очень неприятно, что я буду жить с таким человеком в одном доме! Ведь если не дай Бог в доме случается беда, мы в первую очередь бежим куда - к соседу! И не дай Бог иметь такого соседа да и еще жить с ним на одной площадке всю жизнь!

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 14 марта 2014 10:03 Редактировалось VasilyBrest, 2 раз(а).

iplevkovich, а чего вы так распереживались? если бы ваши тёплые полы были сделаны законно то никто их вам не обрезал бы. разве не так? а если они сделаны незаконно, то почему кто-то должен из-за них мёрзнуть или платить за подогрев ваших тёплых полов? а легче стало от этого всем, кто себе подобных тёплых полов не сделал. По хорошему не мешало бы проверить все квартиры на предмет подобной самодеятельности с подогревом полов.
    а по поводу собрания - а какая тут проблема? разве мы не имеем права собраться и что-то обсудить? эту тему может прочитать любой, в том числе и сотрудники Научпрома. А вы тут про какие то "доклады" и т.п.

офлайн

52

15 лет на сайте
    пользователь #349095

Написать сообщение

52
    # 14 марта 2014 10:19
    VasilyBrest:

iplevkovich, а чего вы так распереживались? если бы ваши тёплые полы были сделаны законно то никто их вам не обрезал бы. разве не так? а если они сделаны незаконно, то почему кто-то должен из-за них мёрзнуть или платить за подогрев ваших тёплых полов? а легче стало от этого всем, кто себе подобных тёплых полов не сделал. По хорошему не мешало бы проверить все квартиры на предмет подобной самодеятельности с подогревом полов.
    а по поводу собрания - а какая тут проблема? разве мы не имеем права собраться и что-то обсудить? эту тему может прочитать любой, в том числе и сотрудники Научпрома. А вы тут про какие то "доклады" и т.п.

+

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 14 марта 2014 15:35

я далеко нераспереживалась! Просто неприятно и все! А позавидовал только тот кто сам не смог этого сделать походу строительства. Вы все будете делать законно походу ремонта? На каждый вид работы брать разрешения? Я далеко сомневаюсь. Но теперь можете спать спокойно! Причем тут мерзнуть или платить за меня за подогрев? В каждой квартире будет стоять счетчик, каждый сам будет платить за себя! Если вам еще интересно, ходили сегодня насчет наших раздвижных рам, ответ будет в понедельник после обеда. Спасибо всем тем, кто позвонил мне и поддержал меня и был возмущен таким поведением одного из нас. Если на кого-то пало мое сомнение ошибочно, прошу прощения!

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 14 марта 2014 15:45 Редактировалось VasilyBrest, 1 раз.

а думаете нам приятно, что кто-то втихаря делает такие вещи и считает нас за лохов? если бы ваши полу были сделаны без ущерба для других жильцов, то никто вам их не обрезал бы.
    то, что в каждой квартире будет стоять счётчик, это хорошо, но что то мне подсказывает, что полы можно подключить мимо счётчика и именно при таком раскладе за тёплые полы у некоторых жильцов будет платить весь дом.
    а мёрзнуть может народ по той причине, что при проектировании системы отопления расчитывается потребление того самого тепла и устанавливается оборудование под эту нагрузку. и какое же тепло дойдёт до моего 12 этажа, если, к примеру, с 1 по 11 все себе наделают таких тёплых полов.
    это просто мои логические рассуждения. если здесь есть люди, компетентные в данном конкретном вопросе, прошу подтвердить или опровергнуть мои рассуждения.

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 14 марта 2014 16:46

Я не говорила и не считаю вас лохами или еще кем-нибудь. Но кто вам мешал это сразу сделать? А мимо счетчика этого не сделать, потому как это идет от батарей. Я больше не хочу на эту тему говорить и спорить! Каждый останется при своем мнении!

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 14 марта 2014 16:57

зачем мне эти тёплые полы, если я вообще не понимаю в чём их прелесть. может я морж? :)

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 15 марта 2014 17:55

VasilyBrest, с дамами вообще о технического рода вещах достаточно тяжело разговаривать... :) Наверно дело в том, что такого рода вещами (машиной, строительством, зарабатыванием денег... и.тд) в семье должны заниматься мужчины. Если не занимается, то это такой мужчина, или такая дама. В любом случае в полемике не будет конструктива...

А по поводу письма, если в нем все исходит не из простого "хочу"... я думаю пойдут навстречу.

• SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 16 марта 2014 12:57

Страсти) Не ссорьтесь, будущие соседи! Скажите спасибо Научпрому, что хоть строят вовремя, а не так как соседний дом ОАО Савушкин продукт. И, на сколько мне известно, все изменения, касающиеся подогрева полов, совмещения лоджии с кухней и других технических сторон(в том числе и варианта остекления лоджии своих квартир) решают участники долевого строительства уже после сдачи дома.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #583701

0
    # 16 марта 2014 13:11

не знаю как по удобству и качеству, но внешне, стеклянный фасад Савушкиного дома смотрится поинтереснее, чем то что можно наблюдать сейчас у второго дома

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 16 марта 2014 14:21

"у второго" это у какого? Савушкин - средний дом из трёх. какой стороны ни считай - он второй :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #583701

0
    # 16 марта 2014 14:49

я имел ввиду фасад дома который строила Вита, ближайший к ул. Гаврилова