Snuk:
saloonpro, это далеко не полная аналогия! телефон просто пришёл на замену К750 и всё! а так разный телефоны по разным функционалам! а фонарик это старый век - обычная светоидная вспышка! а в К810 стоит ксеноновая вспышка - которая намного лучше!(как на цифровиках) естественно она гореть не может) только вспыхивать!
хоть есть решение - К850 там стоят вспышки 2ух видов одновремено!
и прошу вас - не воспоминайте вы это старое допотопное говно - к750.....
Ох уж этот голимый маркетинг... Понятно, что люди покупали телефон типа K790-810 не сдуру, а тщательно взвесив все "за" и "против" - но их реклама, вернее акценты в обзорах, зачастую рассчитаны на наивных дурачков. Фонарь в телефоне никогда не будет лишним (что видимо и учли в K850, поставив и то и другое), а ксеноновая вспышка - типа замена "нормальному" фотоаппарату и "нормальной" вспышке, типа к чёрту фонарь, как говорит реклама. Приличная камера в телефоне нужна не для того, чтобы, к примеру, снимать свою возлюбленную во время коллективной пьянки на съёмной квартире, а в основном для того, чтобы переснимать тексты, чтобы можно было их читать, для того и автофокус и макросъёмка. А красочные рекламные плакаты в стиле "Дом-2", в которых правда розовый заменён чёрным - это так, для дурачков, не имея Вас в виду ни в коем случае.
Да, по мне единственным минусом K750i была его заметная тормознутость, остальные проблемы исключительно программные. А так - не поверите - фонарь камеры по своему прямому назначению работал даже лучше, чем у моего нынешнего N93 (на который и сменил свой прежний K750i), у N93 он в совокупности с электронным затвором всё время передержку даёт при съёмке текстов, что для меня огромный минус.