porych:Jufo:С этим надо что-то делать
лучшее что можете с этим сделать - убиться поскорее на этом хламе.
Твои пожелания вернутся тебе и твоим родным и близким, хрустик.
porych:Jufo:С этим надо что-то делать
Jufo:porych:Jufo:С этим надо что-то делать
Жду недождусь. Ога.
Такие вот "адекватные" "люди" в адептах велодвижения. По всей видимости некоторых участников оного психиатр зарезал на водительской медкомиссии. Вот и крутят педали от безысходности, да гадят на форумах, да и вообще по жизни.
Что за бред.... Если катаетесь не профессионально - берите полностью жёсткую раму, и будет вам счасце...
DNKFF:Что за бред.... Если катаетесь не профессионально - берите полностью жёсткую раму, и будет вам счасце...
А хронус эксрим - выбор профессионалов. Ога.
|
офлайн
Moonlander
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Jufo, Адекватушка,отошел от того как тебя "спицыялиста шырокава профиля",студент на лопатки уложил?Опять истинучушь в массы несешь?
Jufo:Т
По всей видимости некоторых участников оного психиатр зарезал на водительской медкомиссии. Вот и крутят педали от безысходности, да гадят на форумах, да и вообще по жизни.
А это не гадить на форумах и по жизни?
Признайте велик ерунда.Те которые видел в городе,неделю из магаза.С нормальным пробегом ни одного, или сыпятся, или владельцы просто не желают на нем кататься больше.Я думаю и то и другое.
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
|
473 |
13 лет на сайте Город:
|
Moonlander:Jufo, Адекватушка,отошел от того как тебя "спицыялиста шырокава профиля",студент на лопатки уложил?Опять
истинучушь в массы несешь?
Jufo:Т
По всей видимости некоторых участников оного психиатр зарезал на водительской медкомиссии. Вот и крутят педали от безысходности, да гадят на форумах, да и вообще по жизни.А это не гадить на форумах и по жизни?
Признайте велик ерунда.Те которые видел в городе,неделю из магаза.С нормальным пробегом ни одного, или сыпятся, или владельцы просто не желают на нем кататься больше.Я думаю и то и другое.
Вряд ли они начнут сыпаться, обычно по началу нужно всё подкручивать, потом устранять скрипы, а потом через года 2-3 они начинают сыпаться.
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
|
473 |
13 лет на сайте Город:
|
alternativing:strangerl:так стоит его вообще брать? посоветуйте какой ?
так этот надёжный?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
strangerl:так стоит его вообще брать? посоветуйте какой ?
немного доложить вот до таких хотя бы, уже на голову выше, причем я бы советовал гибрид, тот, что справа. ведь экстримом заниматься на любых из этих не рекомендуется, а гибрида на несложное бездорожье хватит вполне, зато по велодорожке легче крутить
strangerl:так этот надёжный?
надежнЕЕ, у него нет псевдо аммортизатора под седлом, и нормальные тормоза, нет, я бы даже сказал, что эти вибрейки единственный отличный вариант тормозов в велах этой ценовой категории. и кстати компоненты не нонейм, кто ж знает как поведет себя порошковая сталь этого кронуса
petranevich:strangerl:так стоит его вообще брать? посоветуйте какой ?
немного доложить вот до таких хотя бы, уже на голову выше, причем я бы советовал гибрид, тот, что справа. ведь экстримом заниматься на любых из этих не рекомендуется, а гибрида на несложное бездорожье хватит вполне, зато по велодорожке легче крутить
надежнЕЕ, у него нет псевдо аммортизатора под седлом, и нормальные тормоза, нет, я бы даже сказал, что эти вибрейки единственный отличный вариант тормозов в велах этой ценовой категории. и кстати компоненты не нонейм, кто ж знает как поведет себя порошковая сталь этого кронуса
ну эт вроде не плохие варианты))
petranevich:strangerl:так стоит его вообще брать? посоветуйте какой ?
Так а 550 , там меня что то смущает рама?!
у тебя какой?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
strangerl:Так а 550 , там меня что то смущает рама?!
да, дизайн рамы на любителя, не то что у понтореза кронуса, тут ему нет равных.
ну вот с более "людскими" рамами, но они все на трещотках, поэтому о серьезном бездорожье можно сразу забыть, ибо это верный путь к искривлению задней оси (читай разницу между кассетой и трещоткой, статей хватает) поэтому те что я скинул два горника и один гибрид, я считаю минимальо нормальными велосипедами. трещотка годится только на гибрид. то есть никаких жестких приземлений и прочего, ну и тяжелым дядькам тоже не рекомендуется.
strangerl:у тебя какой?
author compact 2012, проблема при выборе была как и у вас, небольшой бюджет на покупку, а вел достойный, я считаю
да, и забыл сказать, любой из простеньких предложенных тут стелсов будет легче кило на 4-5 чем кронус
petranevich:strangerl:Так а 550 , там меня что то смущает рама?!
да, дизайн рамы на любителя, не то что у понтореза кронуса, тут ему нет равных.
ну вот с более "людскими" рамами, но они все на трещотках, поэтому о серьезном бездорожье можно сразу забыть, ибо это верный путь к искривлению задней оси (читай разницу между кассетой и трещоткой, статей хватает) поэтому те что я скинул два горника и один гибрид, я считаю минимальо нормальными велосипедами. трещотка годится только на гибрид. то есть никаких жестких приземлений и прочего, ну и тяжелым дядькам тоже не рекомендуется.
strangerl:у тебя какой?
author compact 2012, проблема при выборе была как и у вас, небольшой бюджет на покупку, а вел достойный, я считаю
Добавлено спустя 1 минута 41 секундада, и забыл сказать, любой из простеньких предложенных тут стелсов будет легче кило на 4-5 чем кронус
Спасибо! Буду смотреть, что нибудь выберу!
|
офлайн
lvladislav96
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Кароче. Проехал на этом велике 1000 км, по разным дорогам от асфальта до грунта. Катался после дождей по бездорожью. К велу претензий нет! Только коротковат передний щиток - я его поменял, а крепление руля нужно дожать до самого выноса - и будет вам шчасте. ![]()
lvladislav96:Только коротковат передний щиток - я его поменял, а крепление руля нужно дожать до самого выноса - и будет вам шчасте.
Но лучше купить нормальный велосипед, счастья будет гораздо больше.
Уважаемые веловеды... В детстве был взрослик).. а недавно друг уезжал в другую страну... оставил стелса погонять на пару месяцев... с переди работает только первая звезда.. тормозов нет.. Покататься оч хотелось... в итоге я его сделал.. оказалось всё элементарно... только тормоза поменял. и спустя время задумался о покупке.... вообще какого либо.. вел нужен бюджет-бюджет! И встретился товарисч на кронусе за 2 000 000.. двухподвес.. дисковые тормоза.. 2 месяца от покупки) левая педаль уже почти не крутилась... всё навесное было смазано только пылью... жесткий скрежет при переключениях... ну а так вроде не плохо.... достойно прокатиться не смог.. был в шлёпках(. визуальный намёк на дорогой вел для незнайки и я начал форсит по нэту... Велик собственно нужен для поездок по городу+бардюры.. для прогулок по бездорожью + иногда охота очень быстро прокатиться! Понял что есть два варианта:
1.Ни о чём не париться.. Купить "ашан" раскатать до невозможности... убить его нах за год другой... без трепетной бережливости.. НО ОБСЛУЖИВАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА НИМ. Понять вообще что больше хочеться нравится... разобраться в оснащениях более детально... для покупки норм байка. и выкинуть так сказать денюжку на ветер.
2.Спросить совета у опытных и знающих людей... и они помогут подобрать норм вел... и выкинуть зря бабки не выйдет! )
Увидев 18 страниц обсуждений понял что услышать дельный совет не выйдет!)))) так как каждый гнёт свою линюю...
и если есть у кого достойный опыт катания в данном безобразном стиле + может дать совет по покупке.... в ранёне 400 норм байка. милости прошу в лс. Знатаком себя не считаю...за ранее спасибо.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VovanBaklan:Вобщем пацаны беспридел тут тварите, на чоткий велик пургу гоните, за базар ведь и ответить можна!!! Надыбали на днях с кентами этат аппарат, братуха can1984 падагнал са скидкай пацанскай, рэспект ему и уважуха. Какой в баню кетай?? Францыя палнейшая, самый ПАРЫЖ, жопай чую. Велик ваще атпад, за пивасом с семками там сганять или чикс пантовых с раенчика склеить - ЛУЧШИЙ ВЫБАР!! А падседел у нево внатуре дерзкий, скока фофанав гнилых им уже отпетушили... Да и телачки от падседела пруцца не па-децки, падвеска свае дело знает, не марасит не па делу. Вобщем пацаны велик канкретный, БРЭНДАВЫЙ, сваих бабок стоит, за базар отвечаю!!
VovanBaklan:З.Ы. Кореша вон тоже на спартивный образ жызни патянула, велик себе присматрел, ЛЕАПОЛЬД называецца, вилка там ваще агонь, вобщем скора тоже отпишецца.
Ой, блин, я под столом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeartBeat:Smokki:
Мама не купила пропахшую потом великого велоспортсмена грипсу?
Smokki:
Мама всетаки купила грипсу за хорошее поведение?
С такими вопросами к психиатору, пожалуйста.
Smokki:HeartBeat,
Для прикола сходил к психиатру. Выпили кофя с бальзамом. Рассказали мне что с 12й палаты сбежал голый трансвестит в ластах с тату на левой ягодице HeartBeat. Где-то я это уже слышал..Это название... Где?...
Аахаххаха ой я под столом, ай не могу ахахха