Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

Cronus Extreme

Ответить
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 19 июня 2013 07:15
    porych:

Jufo:

С этим надо что-то делать

лучшее что можете с этим сделать - убиться поскорее на этом хламе.

Твои пожелания вернутся тебе и твоим родным и близким, хрустик.

С дураками не спорю
  • porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

18 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 19 июня 2013 08:07
    Jufo:

porych:

Jufo:

С этим надо что-то делать

лучшее что можете с этим сделать - убиться поскорее на этом хламе.

Твои пожелания вернутся тебе и твоим родным и близким, хрустик.

Жду недождусь. Ога.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3852

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3852
    # 19 июня 2013 14:39

Такие вот "адекватные" "люди" в адептах велодвижения. По всей видимости некоторых участников оного психиатр зарезал на водительской медкомиссии. Вот и крутят педали от безысходности, да гадят на форумах, да и вообще по жизни.

С дураками не спорю
  • DNKFF Senior Member
    офлайн
    DNKFF Senior Member

984

18 лет на сайте
    пользователь #117435

Написать сообщение

984
    # 21 июня 2013 11:11

Что за бред.... Если катаетесь не профессионально - берите полностью жёсткую раму, и будет вам счасце...

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

18 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 21 июня 2013 11:32
    DNKFF:

Что за бред.... Если катаетесь не профессионально - берите полностью жёсткую раму, и будет вам счасце...

А хронус эксрим - выбор профессионалов. Ога.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • Moonlander Junior Member
    офлайн
    Moonlander Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #827610

Написать сообщение

53
    # 21 июня 2013 11:37

Jufo, Адекватушка,отошел от того как тебя "спицыялиста шырокава профиля",студент на лопатки уложил?Опять истинучушь в массы несешь?

Jufo:

Т
    По всей видимости некоторых участников оного психиатр зарезал на водительской медкомиссии. Вот и крутят педали от безысходности, да гадят на форумах, да и вообще по жизни.

А это не гадить на форумах и по жизни?
    Признайте велик ерунда.Те которые видел в городе,неделю из магаза.С нормальным пробегом ни одного, или сыпятся, или владельцы просто не желают на нем кататься больше.Я думаю и то и другое.

• alternativing Member
    офлайн
    alternativing Member

473

13 лет на сайте
    пользователь #599893

Написать сообщение

473
    # 21 июня 2013 12:24
    Moonlander:

Jufo, Адекватушка,отошел от того как тебя "спицыялиста шырокава профиля",студент на лопатки уложил?Опять истинучушь в массы несешь?

Jufo:

Т
    По всей видимости некоторых участников оного психиатр зарезал на водительской медкомиссии. Вот и крутят педали от безысходности, да гадят на форумах, да и вообще по жизни.

А это не гадить на форумах и по жизни?
    Признайте велик ерунда.Те которые видел в городе,неделю из магаза.С нормальным пробегом ни одного, или сыпятся, или владельцы просто не желают на нем кататься больше.Я думаю и то и другое.

Вряд ли они начнут сыпаться, обычно по началу нужно всё подкручивать, потом устранять скрипы, а потом через года 2-3 они начинают сыпаться.

• strangerl Neophyte Poster
    офлайн
    strangerl Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #848305

Написать сообщение

8
    # 21 июня 2013 12:42

так стоит его вообще брать? посоветуйте какой ?

• alternativing Member
    офлайн
    alternativing Member

473

13 лет на сайте
    пользователь #599893

Написать сообщение

473
    # 21 июня 2013 13:16
    strangerl:

http://catalog.onliner.by/stels/navigator_550/

офлайн

8

12 лет на сайте
    пользователь #848305

Написать сообщение

8
    # 21 июня 2013 13:44
    alternativing:

strangerl:

http://catalog.onliner.by/stels/navigator_550/

так этот надёжный?

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 21 июня 2013 14:23
    strangerl:

немного доложить вот до таких хотя бы, уже на голову выше, причем я бы советовал гибрид, тот, что справа. ведь экстримом заниматься на любых из этих не рекомендуется, а гибрида на несложное бездорожье хватит вполне, зато по велодорожке легче крутить

strangerl:

так этот надёжный?

надежнЕЕ, у него нет псевдо аммортизатора под седлом, и нормальные тормоза, нет, я бы даже сказал, что эти вибрейки единственный отличный вариант тормозов в велах этой ценовой категории. и кстати компоненты не нонейм, кто ж знает как поведет себя порошковая сталь этого кронуса

офлайн

8

12 лет на сайте
    пользователь #848305

Написать сообщение

8
    # 21 июня 2013 14:38
    petranevich:

strangerl:

немного доложить вот до таких хотя бы, уже на голову выше, причем я бы советовал гибрид, тот, что справа. ведь экстримом заниматься на любых из этих не рекомендуется, а гибрида на несложное бездорожье хватит вполне, зато по велодорожке легче крутить

strangerl:

так этот надёжный?

надежнЕЕ, у него нет псевдо аммортизатора под седлом, и нормальные тормоза, нет, я бы даже сказал, что эти вибрейки единственный отличный вариант тормозов в велах этой ценовой категории. и кстати компоненты не нонейм, кто ж знает как поведет себя порошковая сталь этого кронуса

ну эт вроде не плохие варианты))

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

petranevich:

strangerl:

strangerl:

так этот надёжный?

Так а 550 , там меня что то смущает рама?!

Добавлено спустя 20 секунд

у тебя какой?

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 21 июня 2013 15:07
    strangerl:

да, дизайн рамы на любителя, не то что у понтореза кронуса, тут ему нет равных.
    ну вот с более "людскими" рамами, но они все на трещотках, поэтому о серьезном бездорожье можно сразу забыть, ибо это верный путь к искривлению задней оси (читай разницу между кассетой и трещоткой, статей хватает) поэтому те что я скинул два горника и один гибрид, я считаю минимальо нормальными велосипедами. трещотка годится только на гибрид. то есть никаких жестких приземлений и прочего, ну и тяжелым дядькам тоже не рекомендуется.

strangerl:

у тебя какой?

author compact 2012, проблема при выборе была как и у вас, небольшой бюджет на покупку, а вел достойный, я считаю

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

да, и забыл сказать, любой из простеньких предложенных тут стелсов будет легче кило на 4-5 чем кронус

офлайн

8

12 лет на сайте
    пользователь #848305

Написать сообщение

8
    # 22 июня 2013 00:51
    petranevich:

strangerl:

да, дизайн рамы на любителя, не то что у понтореза кронуса, тут ему нет равных.
    ну вот с более "людскими" рамами, но они все на трещотках, поэтому о серьезном бездорожье можно сразу забыть, ибо это верный путь к искривлению задней оси (читай разницу между кассетой и трещоткой, статей хватает) поэтому те что я скинул два горника и один гибрид, я считаю минимальо нормальными велосипедами. трещотка годится только на гибрид. то есть никаких жестких приземлений и прочего, ну и тяжелым дядькам тоже не рекомендуется.

strangerl:

у тебя какой?

author compact 2012, проблема при выборе была как и у вас, небольшой бюджет на покупку, а вел достойный, я считаю

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

да, и забыл сказать, любой из простеньких предложенных тут стелсов будет легче кило на 4-5 чем кронус

Спасибо! Буду смотреть, что нибудь выберу!

• lvladislav96 Neophyte Poster
    офлайн
    lvladislav96 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #633229

Написать сообщение

24
    # 29 июня 2013 23:40

Кароче. Проехал на этом велике 1000 км, по разным дорогам от асфальта до грунта. Катался после дождей по бездорожью. К велу претензий нет! Только коротковат передний щиток - я его поменял, а крепление руля нужно дожать до самого выноса - и будет вам шчасте. :rotate:

White_Hawk
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22805

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22805
    # 30 июня 2013 00:16
    lvladislav96:

Только коротковат передний щиток - я его поменял, а крепление руля нужно дожать до самого выноса - и будет вам шчасте.

Но лучше купить нормальный велосипед, счастья будет гораздо больше.

• b0mjara Member
    офлайн
    b0mjara Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #252338

Написать сообщение

133
    # 2 июля 2013 13:46 Редактировалось b0mjara, 1 раз.

Уважаемые веловеды... В детстве был взрослик).. а недавно друг уезжал в другую страну... оставил стелса погонять на пару месяцев... с переди работает только первая звезда.. тормозов нет.. Покататься оч хотелось... в итоге я его сделал.. оказалось всё элементарно... только тормоза поменял. и спустя время задумался о покупке.... вообще какого либо.. вел нужен бюджет-бюджет! И встретился товарисч на кронусе за 2 000 000.. двухподвес.. дисковые тормоза.. 2 месяца от покупки) левая педаль уже почти не крутилась... всё навесное было смазано только пылью... жесткий скрежет при переключениях... ну а так вроде не плохо.... достойно прокатиться не смог.. был в шлёпках(. визуальный намёк на дорогой вел для незнайки и я начал форсит по нэту... Велик собственно нужен для поездок по городу+бардюры.. для прогулок по бездорожью + иногда охота очень быстро прокатиться! Понял что есть два варианта:
    1.Ни о чём не париться.. Купить "ашан" раскатать до невозможности... убить его нах за год другой... без трепетной бережливости.. НО ОБСЛУЖИВАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА НИМ. Понять вообще что больше хочеться нравится... разобраться в оснащениях более детально... для покупки норм байка. и выкинуть так сказать денюжку на ветер.
    2.Спросить совета у опытных и знающих людей... и они помогут подобрать норм вел... и выкинуть зря бабки не выйдет! )
    Увидев 18 страниц обсуждений понял что услышать дельный совет не выйдет!)))) так как каждый гнёт свою линюю...
    и если есть у кого достойный опыт катания в данном безобразном стиле + может дать совет по покупке.... в ранёне 400 норм байка. милости прошу в лс. Знатаком себя не считаю...за ранее спасибо.

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 2 июля 2013 13:58
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #815217

0
    # 14 июля 2013 20:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    VovanBaklan:

Вобщем пацаны беспридел тут тварите, на чоткий велик пургу гоните, за базар ведь и ответить можна!!! Надыбали на днях с кентами этат аппарат, братуха can1984 падагнал са скидкай пацанскай, рэспект ему и уважуха. Какой в баню кетай?? Францыя палнейшая, самый ПАРЫЖ, жопай чую. Велик ваще атпад, за пивасом с семками там сганять или чикс пантовых с раенчика склеить - ЛУЧШИЙ ВЫБАР!! А падседел у нево внатуре дерзкий, скока фофанав гнилых им уже отпетушили... Да и телачки от падседела пруцца не па-децки, падвеска свае дело знает, не марасит не па делу. Вобщем пацаны велик канкретный, БРЭНДАВЫЙ, сваих бабок стоит, за базар отвечаю!!

:D :D :D

VovanBaklan:

З.Ы. Кореша вон тоже на спартивный образ жызни патянула, велик себе присматрел, ЛЕАПОЛЬД называецца, вилка там ваще агонь, вобщем скора тоже отпишецца.

Ой, блин, я под столом :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #737461

0
    # 26 июля 2013 17:03
    HeartBeat:

Smokki:
    Мама не купила пропахшую потом великого велоспортсмена грипсу?
    Smokki:
    Мама всетаки купила грипсу за хорошее поведение?
    С такими вопросами к психиатору, пожалуйста.

Smokki:

HeartBeat,
    Для прикола сходил к психиатру. Выпили кофя с бальзамом. Рассказали мне что с 12й палаты сбежал голый трансвестит в ластах с тату на левой ягодице HeartBeat. Где-то я это уже слышал..Это название... Где?...

Аахаххаха ой я под столом, ай не могу ахахха