Valtanol:
Всем спасибо за ответы. Буду выбирать.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды
William Blake И еще вопрос: в этом чехле я так понял экран гаснет при закрытии и активизируется при открытии. Так ли это?
У меня тоже оригинальный чехол. Да, он активный. Открываешь, вкл. Закрываешь папку, выкл.
Приятный чехол, но блин ценник... Но ничего другог приличного на Таб Зет не нашел. Кетай просто ужасен.
Зы. Полно людей в инете отписывались, что снимали пленку... Лого Сони остается. Но что там за стекло и покрытие-неизвестно
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд
По зарядке... В том то и дело, что Ноута 10.1 первого поколения мне хватало на два дня, а Таб Зет нужно подзаряжать каждый день.
Зы. Еще вспомнил про сравнение с Самсунг... Корейцы как то со временем "замусориваются", начинают по мере использования все больше и больше подтормаживать.. Помню, когда достал Ноут из коробки, первое впечатление.. Вау! Как все летает!!! А потом...беее и фууу... Подлагивания и подвисания.. Финишем для меня стало то, что клава перестала успевать за мной.
Сони, слава Богу уже почти 4 месяца... Летает!
Повторюсь... Обновление 4.3 реально добавило плавности интерфейсу!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
Dim-on:
Vitaliyak, плюсую про иконку в виде уха с "т". ЧТО ЭТО?! ) Перерыл весь нет - ничего...Как спать?!)
У русских на 4пда тоже ничего не нашлось?