Откуда снова всплыл оригинал подтверждения брони? все вышеописанные кейсы - все были со скан-копией письма из отелей. Нужно снова звонить в ВЦ и уточнять?
Откуда снова всплыл оригинал подтверждения брони? все вышеописанные кейсы - все были со скан-копией письма из отелей. Нужно снова звонить в ВЦ и уточнять?
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3071 |
9 лет на сайте Город:
|
Если хочу посетить Братиславу,то нужно будет предоставить в посольство билеты до города или достаточно брони жилья?
User276:pta070707:через эл. почту
pta070707, спасибо большое за ответ. А где найти имейл? не нахожу на сайте вфс( или номер телефона? и можно ли попроситься чтоб записали в Гомель?
напишу вам в личку
pussy-cola:Если хочу посетить Братиславу,то нужно будет предоставить в посольство билеты до города или достаточно брони жилья?
И билеты и бронь.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3071 |
9 лет на сайте Город:
|
2450542:И билеты
Например,я планирую с Варшавы ехать. Достаточно будет билетов Варшава-Братислава или ещё нужно Минск-Варшава? (Может на авто подвезут до Варшавы).
2450542:и бронь.
Оплаченая ? Букинг подойдёт? Достаточно распечатки?
pussy-cola:2450542:И билеты
Например,я планирую с Варшавы ехать. Достаточно будет билетов Варшава-Братислава или ещё нужно Минск-Варшава? (Может на авто подвезут до Варшавы).
Все билеты должны быть, и до Варшавы тоже. Букинг не принимают.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3071 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3071 |
9 лет на сайте Город:
|
А есть может какие-нибудь проверенные отели в Лиссабоне, которые по запросу отправляют подтверждение брони? Спасибо
офлайн
baronessa_
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
всем доброго дня! Скажите, а как максимально оперативно прислать приглашение из Словакии в Беларусь? Правда надо только оригинал?
baronessa_:всем доброго дня! Скажите, а как максимально оперативно прислать приглашение из Словакии в Беларусь? Правда надо только оригинал?
Попытаться кем-то передать. Это самый быстрый и надежный способ.
baronessa_:Правда надо только оригинал?
Да
Добрый день, может кто заполнял анкету на турвизу? Они только однократки под дату поездки дают?
2450542:pussy-cola:2450542:И билеты
Добавлено спустя 1 минута 12 секундВсе билеты должны быть, и до Варшавы тоже. Букинг не принимают.
А что принимают, если не букинг?
Макс89:Добрый день, может кто заполнял анкету на турвизу? Они только однократки под дату поездки дают?
Да
На тур.визу Словакии в этом месяце приняли ч/б распечатку подтверждения от отеля с подписью администратора и с реквизитами отеля, никаких оригиналов не подавали. Зачем пугать людей? Бронь Букинга не подходит, но через Букинг можно договориться о письме.
подскажите а где форма самого заявления-анкеты на подачу, которую обычно заполняем. В электронном кабинете только запись на подачу.
RONI11:подскажите а где форма самого заявления-анкеты на подачу, которую обычно заполняем. В электронном кабинете только запись на подачу.
https://www.vfsglobal.com/one-pager/slovakia/belarus/russian/index.html
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сообщение на Эл. почту с просьбой о записи писать в свободной форме? На русском? Какие данные при этом указывать?
Правильно ли поняла из памяти по документам, что если я водитель и собираюсь путешествовать на своём авто, то достаточно предоставить права и тех паспорт или есть какие-то нюансы с этим?
офлайн
Dima_Choomc
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzpcp:На тур.визу Словакии в этом месяце приняли ч/б распечатку подтверждения от отеля с подписью администратора и с реквизитами отеля, никаких оригиналов не подавали. Зачем пугать людей? Бронь Букинга не подходит, но через Букинг можно договориться о письме.
подскажите, пожалуйста, гостиницу вы полностью оплачивали или согласились предоставить такое подтверждение без оплаты/с предоплатой частичной?
moyosolnce:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сообщение на Эл. почту с просьбой о записи писать в свободной форме? На русском? Какие данные при этом указывать?
Добавлено спустя 1 час 27 минут 31 секундаПравильно ли поняла из памяти по документам, что если я водитель и собираюсь путешествовать на своём авто, то достаточно предоставить права и тех паспорт или есть какие-то нюансы с этим?
- страховка, доверенность, если автомобиль не на вас
при бронировании писали на английском, указывали имена где хотим подаваться (минск гомель) какие даты хотим подаваться в каком зале (вип или обычн) цель поездки