Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кому пригодится.
После переустановки карты в новый комп при рыбалке посыпались дисконты. Почитал соответстующие форумы и воплотил ценные советы.
1)Нельзя устанавливать скайстар в последний (нижний) pci-слот, т.к. она сядет на одно аппаратное прерывание с видеокартой -> дисконты. Вообще нужно стараться дать скайстару отдельное прерывание.
2)Если видео и скайстар всё-таки на одном прерывании, при рыбалке отключайте аппаратное ускорение (свойства экрана -> параметры -> дополнительно -> диагностика)
Я отключил ускорение и выгрузил антивирус для верности - дисконты полностью исчезли.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! Остановка сервиса АМ22 с 15 июля 2007 г.!!!
Здравствуйте, уважаемые пользователи Экспресс АМ22!
С cожалением вынуждены сообщить очень неприятную для всех новость - владелец емкости спутника Экспресс АМ22, фирма МОКС "Интерспутник" в нарушение всех ранее достигнутых договоренностей в одностороннем порядке разрывает договор с нашим аплинкером, компанией CeTel c 15 июля 2007 года. Несмотря на долгосрочный контракт с CeTel Интерспутник сначала настаивал на повышении цены с 1 сентября 2007 года на 50%, а потом и вовсе разорвал контракт, причем в одностороннем порядке и не дожидаясь сентября.
То есть, скорее всего после 15 июля 2007 года нам просто отключат несущую на АМ22 и мы больше не сможем предоставлять сервис с этого спутника (не факт что отключение состоится именно 15 июля но именно эта дата была заявлена в ултимативном порядке руководством компании-владельца спутника). Еще раз повторяем - это не наша инициатива ни в коей мере и мы со своей стороны были готовы даже к повышени!!!!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю как насчет Спейс Гейта.....а вот на SkyDSL рыбы хватает....и ведь тоже АМ22
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Не было никогда на Спейсгейте нормальной рыбы. Там большинство через Глобакс ходит.
Подписка Prepaid Traffic на 53Е у меня была резервная на случай краха ADSL именно из-за бесплатного глобакса.
Теперь придется за 10 дней 300 мегов выюзать.
Подскажите пожалуйста, возникла такая проблема.
При подключении Slonax-а выдает такую ошибку No data from DVB. Please chek your assigned IP and DVB settings
В чем может быть проблема?
Спасибо.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ:Вам же написали не по-русски Please chek your assigned IP and DVB settings
Проверял все настройки (сверял с теми, что пришли на мыло после регистрации на сатгейте), все правильно вроде.
Но не конектится.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
сервер слона пингуется? что в качестве запросника? совпадает ли МАС карты у вас и в личном кабинете? правильно ли прописан PID? тот ли транспондер? спутник?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня утром были проблемы со слоном!не один сервер не пинговался!но сча все в норме!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Слон в последнее время вообще балуется. Переписывался с саппортом, разговоры по кругу возвращаются "так в чём проблема?"
Уважаемый знатоки ....
Скажите к какому sat провайдру я могу подключится пользуясь тарифицируемым vpn интернетом от adsl.by ?
может даже дадите ссылки на тарифы?
тарелки повернуты на Astra и на Sirius но можно повернуть куда надо
Сразу замечу satgate не считается - ибо почитав их форум понял что surfer будет 8кбпс все время практичесики
а остальные тарифы не сильно дешевле ночного от тогоже adsl.by - 5$ за гиг